RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 шаурмухи поел, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Пасаны, а какой толк постить пруф жепагом взятым из сети?Я просто не понимаю этот сложный прекол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Пасаны, а какой толк постить пруф жепагом взятым из сети? Я просто не понимаю этот сложный прекол.Чтобы было представление о чем идет речь. Заинтересовать другого человека. Не у всех есть время - ставить свет, делать красивое фото, заливать фотку. Сфоткать еду это вообще очень непростая задача. Даже на хороший фотик в 70% случаев это получается не очень. То ли трехмерности не хватает, то ли запахов, то ли свет неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Не у всех есть время - ставить свет, делать красивое фотоНу такое. Заливай оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну такое. Заливай оригинал.Мясо остывает за считанные минуты, никто не будет просить гостей остановиться и не есть, пока получится удачное фото или всех выйти из кадра ит.д. Я думал это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Пасаны, а какой толк постить пруф жепагом взятым из сети?Я просто не понимаю этот сложный прекол. это называется - духовная пища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Заинтересовать другого человека.Спасибо, но олигофренов постящих фотки из инета нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Я думал это очевидно.А пред готовкой мясцо то сфотать?)Я же тебя не прошу как тпшку сразу после готовки лить. Скинул че взял, скинул фото что будешь делать. -?????-Profit.Просто с настройками фото все это смахивает на мэддоктора. У которого вечно то же что то было не так с фотиком. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А пред готовкой мясцо то сфотать?)Я же тебя не прошу как тпшку сразу после готовки лить.Скинул че взял, скинул фото что будешь делать.-?????-Profit.Да он сидит всякую парашу с рынка жрёт как обычно, а кидает фотки с ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 это называется - духовная пищаЭто когда Ашот шашлык жарит, а ты на последние кровные купил лепеху, точишь и смотришь на мясцо. И такой уххх ляяя. @Strange,Братан, я тут настоящие тандырные самсы нашел. Ваще секс. Берешь прям горячую, еще с бульенчиком. Ммм. Я чесн не ожидал что так кошерно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Strange,Братан, я тут настоящие тандырные самсы нашел. Ваще секс. Берешь прям горячую, еще с бульенчиком. Ммм. Я чесн не ожидал что так кошерно будет.эт просто на хавчик пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 эт просто на хавчик пробилоПосле гашика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А пред готовкой мясцо то сфотать?)Чувак ты чего-нить готовил вообще? Ты достаешь мясо все руки уже в мясе... потом обтираешь его специями и оливычем. На протяжении всего процесса руки грязные и жирные, потом заворачиваешь в пищевую пленку и ожлаждаешь пол часика. Ну вот никакого желания нет руки 30 раз помыть, чтобы сделать красивое фото. Выкладывай сам фотки) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Kostyanchik1985,Я как то кушал очень вкусный плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Я помню пацаны в классе третьем так мзались, когда звиздели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Я помню пацаны в классе третьем так мзались, когда звиздели.Это было бы актуально, если бы мы обсуждали мой пост. Но мы просто общались о ситуации в темах на ленде: я поел, я купил ит.д. У тебя видимо кала много скопилось, надо было скинуть. Ты и не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Опять съехал с темы. Он вообще хоть раз выкладывал про что писал? Я помню только какую-то рыготину с рынка за пять копеек, типо он на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Этот Дебан еще и в цитаты не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Струнге, а чего ты на кулебякера агришься постоянно? Ладно у денвера классовая ненависть, а ты чего? Тоже люмпен-нищук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 клитор стопроцентный фейк,за всё время ни одной реальной фотки,всё из инета,в том числе и шизотуалет,какие то истории выдумывает про хамон и путешествия,оказываентся просто руки в мясе постоянно...щас бы в 2к18 верить в кипера,ну вы чо а... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Чувак ты чего-нить готовил вообще? Ты достаешь мясо все руки уже в мясе... потом обтираешь его специями и оливычем. На протяжении всего процесса руки грязные и жирные, потом заворачиваешь в пищевую пленку и ожлаждаешь пол часика. Ну вот никакого желания нет руки 30 раз помыть, чтобы сделать красивое фото. Выкладывай сам фотки) Пожалуйста.Женщину фоткать заставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Струнге, а чего ты на кулебякера агришься постоянно? Ладно у денвера классовая ненависть, а ты чего? Тоже люмпен-нищук?Да чёт надоел уже, то еду ненастоящую кидает, тот старых, страшных баб в няшек закидывает, что аж рыгать хочется. Есть в мире устои, которые нельзя нарушать. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А я постил японскую лапшу, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Чувак ты чего-нить готовил вообще?Готовил. 2 раза руки помыть не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Готовил. 2 раза руки помыть не проблема.Гашик - не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас