Zayshka 12 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Я тоже перестал давно брать полностью молотые приправы, заменил все на мельницы. Я на постоянку сейчас готовлю; мясо по-французски (меняю говядину и свинину), свиной стейк на косточке в луковом соусе,курицу с шампиньонами (с коньяком), курицу карри, крылышки в соевом соусе (в духовке на гриле), баклажаны в кисло-сладком соусе (там соевый и винный уксус). Изменено 22 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Вот здесь с 4.06 он готовит простенький салат, но из-за нехватки Вустерширского я так и не смог его приготовить :D1) Помидоры черри2) Белый лук кольцами3) Чеснок4) Свежий базилик5) Петрушку и (или) укроп6) Соус: вустерширский соус + лимонный сок + оливочное масло + несколько ложек меда. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 О, у меня дома есть банка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Вустершир ничего такого, купил теперь не знаю куда девать. Вот качественный соевый решает, и тонкацу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Cделал кастрюлю оливье с курицей )Я вообще подсел на оливье и салат из кальмаров, крабового мяса, яиц и жареного лука.Делаю эти салаты через день. Готовить их очень просто и они супер сытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Cделал кастрюлю оливье с курицей ) Я вообще подсел на оливье и салат из кальмаров, крабового мяса, яиц и жареного лука. Делаю эти салаты через день. Готовить их очень просто и они супер сытные.И супер калорийные, ты же богач наседай на среднеземноморскую диету, а не русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Вустершир ничего такого, купил теперь не знаю куда девать. Вот качественный соевый решает, и тонкацу.и устричный,тонкацу кислый сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) какие то ,пидорские соусцы !!! настоящ. мужик ,кот-ый не гей и т.д. ,ест только горчицудаже ,про износить такое стыдно ... при ходишь в ресторан и ,привнесите мне пожалуйсто соусы тонкацо и вустершир ,и комплимент офицанту ,оо класная прическа ,в коком барбершопе сделоли ?? ... а у тебя смена во сколько заканчиваеться ?... то ли дело ,ГОРЧИЦУ ПРИНЕСИ ,от это по мужски и т.д. Изменено 23 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 И супер калорийные, ты же богач наседай на среднеземноморскую диету, а не русскую. так я же качок, есть постоянно хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 и устричный,тонкацу кислый сильноТонкацу вообще не кислый вроде. даже ,про износить такое стыдно ... при ходишь в ресторан и ,привнесите мне пожалуйсто соусы тонкацо и вустершир ,и комплимент офицанту ,оо класная прическа ,в коком барбершопе сделоли ?? ... а у тебя смена во сколько заканчиваеться ?... то ли дело ,ГОРЧИЦУ ПРИНЕСИ ,от это по мужски и т.д.В ресторане не просят соусы, т.к. они уже часть блюда, задумки повара. Например свинина тонкацу http://mycooktes.ru/uploads/images/topic/2017/03/29/1b599ed0e0_1000x.jpg Ну ты бомжара из макдака этого не знаешь. 2\3 постов до бана пройдено. так я же качок, есть постоянно хочется )Ну смотря какую цель в жизни ставишь, жить до 90 или быть качком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Keeper, ты путаешь,он кисло-сладкий,но больше конечно кислый.Ну я про классический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 2\3 постов до бана пройдено.ты че не выспался ?? взял и ,на ехал на ,ровном месте ... и ,во всех норм рестах всегда есть возможность ,купить соус кот-ый хочеться !!! поменять в любом блюде ,отказаться вообще и т.д. ... повар служит ,тебе когда ты ,выбираешь что купить ,а не ты повару кот-ый ,кормит тебя тем чем ,хочет приготовить в данный час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну смотря какую цель в жизни ставишь, жить до 90 или быть качком. я всегда свой майонез делаю и стараюсь его использовать по минимуму. У меня у знакомого свои куры, поэтому нормас. Из магазинных я бы не делал свой майонез. Ну и часто у меня постные супы в меню присутствуют. А всякие чипсы, выпечку, алкоголь (любой) я не ем и не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Cделал кастрюлю оливье с курицей )Я вообще подсел на оливье и салат из кальмаров, крабового мяса, яиц и жареного лука.Делаю эти салаты через день. Готовить их очень просто и они супер сытные.полдня всрать на майонезный оливье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Отвариваешь все ближе к сну, чтобы за ночь остыло.Резка занимает максимум 30 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Отвариваешь все ближе к сну, чтобы за ночь остыло.Резка занимает максимум 30 минут )Резка?А подготовка,мойка,чистка,уборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Оливье долго делать.. домащний майонез тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Майонез-самый убожеский соус.Тупо один жир,воротит от одной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Майонез-самый убожеский соус.Тупо один жир,воротит от одной мыслиДа ладно норм, просто это реально очень много лишних калорий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Майонез-самый убожеский соус.Тупо один жир,воротит от одной мысли Изменено 23 декабря 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Да ладно норм, просто это реально очень много лишних калорий)ну только в очень индивидуальных случаях,там запекание какое-то или салат который без него никакой.Но челик кричит,что он на спорте,а сам мазик ведрами глушит-диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Резка?А подготовка,мойка,чистка,уборка? 4 картошины очистить - 3 минуты. 2 моркови почистить - 1 минута. Яйца очень быстро чистятся. Тут вообще никаких проблем.А что мыть ? Куру промыть 2 минуты, картошку 2 минуты. А как майонез может помешать спорту, если ты постоянно бегаешь и тягаешь железки ? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 помню этого отбитого и печеньки Горящий Иаков) 4 картошины очистить - 3 минуты. 2 моркови почистить - 1 минута. Яйца очень быстро чистятся. Тут вообще никаких проблем.А что мыть ? Куру промыть 2 минуты, картошку 2 минуты. А как майонез может помешать спорту, если ты постоянно бегаешь и тягаешь железки ?Ты про ведро вообще-то писал.Помыть овощи-приготовить овощи-почистить овощи-нарезать овощи-яйца чистка/нарезка,мясо подготовка/нарезка,огурцы нарезка.Конечне,если вы после качалочки все пришли и в пять стволов стали нанарезочку,то кабанчиком можно это сделать.Но все равно это мозгодроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Майонез-самый убожеский соус.Тупо один жир,воротит от одной мыслиХочешь прикол? В каком нибудь Йоба оливковом масле, которым любят приправлять свои блюда всякие зожники в разы больше жира и калорий.Мазик норм заправка, если менять, то на сметану ток Изменено 23 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас