Перейти к публикации

Слух: Microsoft вдвое снизит цены на дисковые версии своих игр в России / Предзаказ Halo Wars 2 за 1990 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.01.2017 в 08:20, HLam сказал:

Причем они тут? Еще вспомни Halo 2, на который тоже не было региональной цены. Акцию сделали сейчас или лучше ее вообще не делать, а то ведь у Halo 2 не было ее

При том, что ты же заявляешь, что Майкрософт на свои игры снизила цену, что является откровенной ложью. Потому, что здесь просто изначально установлена такая цена на игру в рознице, иначе на нее будет низкий спрос, пример ReCore.

24.01.2017 в 08:25, Rainstorm сказал:

Не круче чем посонов, которые купили квантум за 3999, который потом стал в стеаме стоить 700р)

Я человеку на другом форуме продал ключ на пека за 2000. Потом даже стыдно стало(((

Реально, больше похоже на какую-то ошибку, чем на осознанный шаг от MS. Не бывать такому, что одна и та же игра будет стоить 4к на ps4 и 2к на x1.

24.01.2017 в 08:26, n00b1k сказал:

При том, что ты же заявляешь, что Майкрософт на свои игры снизила цену, что является откровенной ложью. Потому, что здесь просто изначально установлена такая цена на игру в рознице, иначе на нее будет низкий спрос, пример ReCore.

Пруф неси, что она изначально была такой. У Recore цена вообще 30$, хоть поискал бы в гугле.

24.01.2017 в 08:25, Rainstorm сказал:

Не круче чем посонов, которые купили квантум за 3999, который потом стал в стеаме стоить 700р)

Потом это когда? А ты в курсе, если так считать, что сони кинули купивших tlou на PS3 и доп к нему (60$ + 15$ или сколько он там стоил), когда потом за 40$ можно было купить лучшую версию с допом в комплекте? Кидок. А в PS NOW можно вообще бесплатно пройти за неделю демо-доступа. Изменено пользователем HLam

24.01.2017 в 08:13, SKYL3R сказал:

Для тех кто в Питере живет https://www.gamebuy.ru/search?title=halo+wars+2

Я увидел это дня два где-то назад. Подумал, что ошибка какая-то сначала

24.01.2017 в 08:13, qbicus сказал:

Осталось только сделать так, чтобы хуаны у нас стали покупать. В любом случае похвально, какое-то подобие региональных цен, ибо по-другому здесь они конкурировать не смогут. 

24.01.2017 в 08:13, erm296 сказал:

ну купите ПЛИИИИИИЗ....... :why:

:men:

Только одна игра в итоге? или все же на все экзы снижать будут? и опять диски дешевле цифры, типа компенсация за отсутствие Play Anywhere?? давно бы уже заморочились бына привязку дисков к цифровому профилю. А в идеале еще регион-лок и тогда региональные цены сделать. Вот это был бы эпик win

Напечатали много дисков, посмотрели на предзаказы, поплакали и снизили цену, других вариантов тут быть не может. Не удивлюсь, если они дисков завезли больше, чем у нас хуанов в стране продано.

24.01.2017 в 08:29, HLam сказал:

Пруф неси, что она изначально была такой. У Recore цена вообще 30$, хоть поискал бы в гугле.

Это и есть пруф. Предзаказы в рознице только начались. И начались сразу с этой цены. Факт.

ReCore приведен как пример, что не по 60 продают. Пример того, что не все игры стоят 60 и некоторые стоят меньше, одна из которых Halo Wars 2

Изменено пользователем n00b1k

24.01.2017 в 08:33, Qwedc сказал:

Напечатали много дисков, посмотрели на предзаказы, поплакали и снизили цену, других вариантов тут быть не может. Не удивлюсь, если они дисков завезли больше, чем у нас хуанов в стране продано.

Странно, что ты такой агрессивный к Halo Wars 2, там ведь карточки будут.

24.01.2017 в 08:28, iam8bit сказал:

Реально, больше похоже на какую-то ошибку, чем на осознанный шаг от MS. Не бывать такому, что одна и та же игра будет стоить 4к на ps4 и 2к на x1.

не знал что  хало варс 2 выходит на пс4.

24.01.2017 в 08:29, HLam сказал:

Потом это когда? А ты в курсе, если так считать, что сони кинули купивших tlou на PS3 и доп к нему (60$ + 15$ или сколько он там стоил), когда потом за 40$ можно было купить лучшую версию с допом в комплекте? Кидок. А в PS NOW можно вообще бесплатно пройти за неделю демо-доступа.

Скидосы это нормально, и удешевления тоже,но когда за пол года игра теряет 80% цены, это сказывается в первую очередь на продажах,люди 300 раз подумают,покупать сразу,или подождать и купить совсем за бесценок. У меня,бы бомбануло,если бы счас тот же анчик, который я купил за 3999, свободно за 500-600р продавали)

Тоже думаю что это попытка хоть как-то отбить бабло. Если бы это была региональная экспансия ценовая - то просели бы все экзы, да и цифра тоже не осталась бы прежней. А так это тоже самое что было с финалкой, когда на старте геймстопы всякие делали скидку еще до релиза.

24.01.2017 в 08:33, n00b1k сказал:

Пример того, что не все игры стоят 60 и некоторые стоят меньше, одна из которых Halo 2

рекор изначально 40 долларов стоил, алло.

хало варс везде стоит с ценником в 60

24.01.2017 в 08:33, n00b1k сказал:

Это и есть пруф. Предзаказы в рознице только начались. И начались сразу с этой цены. Факт.

ReCore приведен как пример, что не по 60 продают. Пример того, что не все игры стоят 60 и некоторые стоят меньше, одна из которых Halo 2

Начались они еще давным давно. Ты можешь сейчас даже RDR2 предзаказать. Я еще раз прошу пруф на то, что цена изначально была такая. И даже если ты случайно найдешь, то как это отменяет то, что цена снижена? Игра стоит 60$, у нас цену снизили (и неважно когда), вернули докризисные цены, а ты мне начинаешь рассказывать что не все игры стоят 60$. Я это и без тебя знаю, вот только HW2 к ним не относится потому что цена 60$.

24.01.2017 в 08:36, *Shinigami* сказал:

Тоже думаю что это попытка хоть как-то отбить бабло. Если бы это была региональная экспансия ценовая - то просели бы все экзы, да и цифра тоже не осталась бы прежней.

и буржуи бы покупали игры дешевле. пока они не сделают как в стиме, что игра работает только на территории снг у нас не будет никогда региональной цены.

Занятно, у версии за 2к значатся только русские сабы, у версии за 4к озвучка, первый раз вижу, что по сути у одной и той же игры, разные версии перевода, хотя скорее всего это косяк videoigr.net, так как на том же озоне, в версии за 4к также сабы.

Изменено пользователем shturm

24.01.2017 в 08:35, Rainstorm сказал:

Скидосы это нормально, и удешевления тоже,но когда за пол года игра теряет 80% цены, это сказывается в первую очередь на продажах,люди 300 раз подумают,покупать сразу,или подождать и купить совсем за бесценок. У меня,бы бомбануло,если бы счас тот же анчик, который я купил за 3999, свободно за 500-600р продавали)

Скажи мне где это она 50% цены потеряла? Во всем мире? Нет.

Делаешь региональные цены - вопят; делаешь цены по 4400 - радуются. Логика любителя сони.

А тунчик 4 твой любимый через пару месяцев со скидкой в 44% отдавали. На GTA 5, к примеру, такую скидку надо было 3 года ждать. Намек на качество, если ты так решил оценивать.

24.01.2017 в 08:36, *Shinigami* сказал:

да и цифра тоже не осталась бы прежней

Ознакомился бы с матчастью. У бокса нет регионов, если сделать на цифру такую же цену, то все будут тут покупать просто переключив сайт на RU. Это у сони нельзя менять регион, а тут покупай где хочешь.

У нас еще карты оплаты часто со скидкой продают, то есть иностранцы экономили бы процентов 60 цены.

Изменено пользователем HLam

24.01.2017 в 08:37, HLam сказал:

Начались они еще давным давно. Ты можешь сейчас даже RDR2 предзаказать. Я еще раз прошу пруф на то, что цена изначально была такая. И даже если ты случайно найдешь, то как это отменяет то, что цена снижена? Игра стоит 60$, у нас цену снизили (и неважно когда), вернули докризисные цены, а ты мне начинаешь рассказывать что не все игры стоят 60$. Я это и без тебя знаю, вот только HW2 к ним не относится потому что цена 60$.

Вот только вернули на одну игру, а значит это не ценовая политика, а локальное единичное решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...