Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Реально, больше похоже на какую-то ошибку, чем на осознанный шаг от MS. Не бывать такому, что одна и та же игра будет стоить 4к на ps4 и 2к на x1.Я бы хотел так. Сколько бы переобуванцев было...ммм... столько еды бы на форуме появилось, что меня аж трясет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Уже два хуана, старый в загородном доме, новый дома) Я думаю будут только игры майков так стоить. Их и так регулярно выбрасывают по 1000р. да рано вообще загадывать))) пока это скидка на одну конкретную игру, вот когда все игры так пересчитают ( ну экзы хотя бы) тогда можно говорить о чем-то. Пока все слишком преждевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 · Скрыто Keeper, 24 января 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 января 2017 - Причина не указана Если это будет правдой, то официально все будущие владельцы ps4 станут лохами и дибилами! Да и нынешние владельцы ps4 если не продадут свои консоли также официально лохи и дибилы! Вообще майки с таким подходом могут даже ПК гейминг в наших краях убить. Вообщем БРАВО!!! Ссылка на комментарий
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Если это будет правдой, то официально все будущие владельцы ps4 станут лохами и дибилами! Да и нынешние владельцы ps4 если не продадут свои консоли также официально лохи и дибилы! Это даже не вброс. Это вбросище! Так обкакать всех владельцев пс4, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Реально, больше похоже на какую-то ошибку, чем на осознанный шаг от MS. Не бывать такому, что одна и та же игра будет стоить 4к на ps4 и 2к на x1.Это же логично, на ПС4 же в 2 раза больше пикселей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Фил, был прав, нам даже лучше. Реально очень круто, думал стоит ли брать с учетом цены, теперь определенно стоит Я бы хотел так. Сколько бы переобуванцев было...ммм... столько еды бы на форуме появилось, что меня аж трясет Я бы на работе взял выходной ради этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Если это будет правдой, то официально все будущие владельцы ps4 станут лохами и дибилами! Да и нынешние владельцы ps4 если не продадут свои консоли также официально лохи и дибилы! Вообще майки с таким подходом могут даже ПК гейминг в наших краях убить. Вообщем БРАВО!!! Самый объективный игровой ценитель в России Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Это РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 игра настолько "хороша", что цену снижают уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Теперь спокойно можно приобрести Ultimate издание, ещё и на 500 дешевле,чем на выходе любой другой новинки,приятно. Как оно, интересно, Halo Wars Defenitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 а новые игры идут по тем же ценам.и когда там дата выхода у sea of thieves? Поставщик твой из Буки или сотрудник мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А еще ранее трава зеленее была. Мы про Xbox One говорим или про 360 на котором HW 2 нет и не будет?Сами придумал, скажи честно. Сразу понятно что это только для игр MS, потому что активижн никогда не даст согласия на такое.на три эклюзива в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и когда там дата выхода у sea of thieves? Поставщик твой из Буки или сотрудник мвидео? За 300 прям шутка Ждите ждите скидок на ВСЕ игры от Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ну так приставки только для экзов и нужныКто то не играет в дестини?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Все настолько плохо с халоварсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Motoblock, а мой источник говорит что на все дисковые издания будет такая цена в этом году:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Motoblock, а мой источник говорит что на все дисковые издания будет такая цена в этом году:) Этот источник Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @acTRACE93, если бы филу было не наплевать на россию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 · Скрытые Скрытые Вот это заебок! Теперь с каждой зп можно кучу игор накупить и ещё деньги останутся. Майки топ! Ссылка на комментарий
Motoblock 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Motoblock, а мой источник говорит что на все дисковые издания будет такая цена в этом году:) Нужно не забыть написать вам после того как начнут выходить новые издания :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Все настолько плохо с халоварсом?Нет. Уже 5 готи наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нужно не забыть написать вам после того как начнут выходить новые издания :bte:своему сотруднику мвидео напиши, чтобы снизили цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) [spoiler=Немного о Scorpio]http://i.imgur.com/3BqKeC7.png Изменено 24 января 2017 пользователем MineeMeel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) своему сотруднику мвидео напиши, чтобы снизили цену)Сообщений на форме набить нужно побольше? Изменено 24 января 2017 пользователем Motoblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Купивших цифровой предзаказ знатно кинули конечноПредзаказ можно отменить в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас