creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Гильермо дель Торо рассказал о своей роли в создании Death StrandingКак известно, Гильермо дель Торо объединился с Хидео Кодзимой чтобы помочь ему в креативном процессе создания Silent Hills - так и не вышедшего хоррора, от которого мы увидели лишь демку P.T. После появления режиссёра в трейлере Death Stranding многие решили, что дель Торо вновь помогает Кодзиме продумать новую игру, но, как выяснилось, в этот раз их сотрудничество заключается в другом. В недавнем интервью с IGN режиссёр рассказал о своей роли в предстоящей игре Кодзимы и пояснил, что в этот раз он участвует в разработке проекта исключительно в качестве актёра: “Он поделился со мной своими идеями чтобы я мог понять моего персонажа, но не считая этого я вообще никак не вовлечён в творческий процесс создания игры, вот совсем”. “Это целиком и полностью игра Кодзимы. Я думаю она будет великолепной, уверен на 100%. Но это игра только Кодзимы и в ней только его идеи. Я лишь марионетка в его руках”. “Мой вклад в игру заключается в поддержке идей Кодзимы и многочасовом сканировании. И это всё”, - повторил Гильермо дель Торо в третий раз, чтобы убедиться, что он точно донёс до всех свою роль в создании Death Stranding. Пока что про Death Stranding известно очень мало. Мы не знаем ни сюжета, не видели и геймплейных роликов. Однако Хидео Кодзима заверил, что его новый проект - научно-фантастический экшен от третьего лица в открытом мире. Релиз Death Stranding запланирован на когда-нибудь. Источник: https://gmbox.ru/materials/28288-gilermo-del-toro-rasskazal-o-svoey-roli-v-sozdanii-death-stranding Изменено 24 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Игра одного человека? Очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ой да ладно, Торыч, кому ты тут заливаешь. Сюжетец без тебя этот бездарь не сможет построить, точнее сможет, но это будет лютая дичь, именно поэтому у вас и образовалась такая связка из вас двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Релиз Death Stranding запланирован на когда-нибудь походу без Ридуса уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 26 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Игра еще не вышла. а он уже отмазывается от проекта. Типа я не я лошадь не моя. К успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А я думал, что его роль сводится к бомбежке с хэштегом #Fuckonami в твиттере... Хотя погодите, судя по тексту так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Игра одного человека? Очень плохо... Пiехавшiй, он все MGS делал. Кроме последнего все шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 ГОТИ от Маэстро! Жаль ждать ещё долго. ГОТИ от Маэстро! Жаль ждать ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Жду не дождусь момента, когда по второму кругу придется проходить одни и те же миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 25 января 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 25 января 2017 - Причина не указана del Изменено 24 января 2017 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пiехавшiй, он все MGS делал. Кроме последнего все шедевры.portable ops привет передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Это идея только кодзимы, игра только кодзимы и поиграет в неё только кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 97 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Это идея только кодзимы, игра только кодзимы и поиграет в неё только кодзима. дождется ее выпуска тоже только Кодзима?)) P.S. а если серьезно, то очень жду игру...и походу буду делать это долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 а я думал он там для того, чтобы Кодзимыча оправдывать, да на конами гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ой как нескоро игра выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пiехавшiй, он все MGS делал. Кроме последнего все шедевры. Легко, однако ж, убедить тебя в шедевральности чего-то. Пик Кодзимы – MGS2. Опосля же начался спад. Кодзима, конечно, крут, но он слишком много о себе думает. От этого все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Легко, однако ж, убедить тебя в шедевральности чего-то. Пик Кодзимы – MGS2. Опосля же начался спад. Кодзима, конечно, крут, но он слишком много о себе думает. От этого все проблемы.лол, 2ая часть же самая слабенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 лол, 2ая часть же самая слабенькая2 самая топ. И кодзима никогда ни делал мгс сам, у него постоянно был литературный негр, пишущий сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 лол, 2ая часть же самая слабенькаяСколько людей, столько и мнений. 2 самая топ. И кодзима никогда ни делал мгс сам, у него постоянно был литературный негр, пишущий сценарии.Кстати, это тоже верно (по крайней мере, отчасти). Кирилл Яровой не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 лол, 2ая часть же самая слабенькаядля меня топовая. Как в плане сюжета, так и геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как же Снейк итэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Обидно так то(Нас ждёт очередное поделие протухшего коджамбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Трёшка самый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 portable ops привет передаётОн почти не принимал участия в ее разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Обидно так то(Нас ждёт очередное поделие протухшего коджамбыДа вот не факт, быть может вообще от экранов оторваться не сможем, че уж сразу надежду терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас