MartiAlex 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Nintendo будет полировать Super Mario Odyssey почти весь оставшийся год, трейлер игры популярен http://s018.radikal.ru/i520/1701/5e/991223ca8c70.jpg Super Mario Odyssey после январской презентации Switch стала одной из самых ожидаемых игр на платформе. Новый проект выглядит просто великолепно, к тому же она построена по принципу легендарных песочниц Super Mario 64 и Super Mario Sunshine, в которых по трёхмерным уровням можно было прогуливаться сколько угодно долго, ища секреты и сюрпризы. По данным компании Next, игра почти полностью готова, и в данный момент Nintendo занимается полировкой своего детища. Этим же она и будет заниматься вплоть до релиза, который должен состояться зимой. Перфекционизм большой N вполне объясним, ведь игры с участием усатого водопроводчика (равно как и другие франшизы компании) практически всегда «вылизаны» до идеального состояния и проработаны. В этот раз, судя по всему, разработчики не успокоятся, пока сами не будут довольны результатом. И им явно не стоит сбавлять обороты, ведь аудитория явно дала понять, что она очень ждёт игру. Дебютный трейлер Super Mario Odyssey посмотрели на американском YouTube канале Nintendo более 10 миллионов раз, он попал в топ-3 самых просматриваемых роликов канала, уступив лишь первому ролику Switch и ролику Zelda: Breath of the Wild с E3 2016. Другие проекты для Switch также отхватили свои куски пирога: Mario Kart 8 Deluxe: ~ 3 миллиона просмотровSonic Mania: ~ 2.5 миллиона просмотровSplatoon 2: ~ 2 миллиона просмотровArms: ~ 1.75 миллиона просмотровXenoblade Chronicles 2: ~ 1.25 миллиона просмотровSuper Bomberman R: ~ 1.2 миллиона просмотров1-2-Switch: ~ 1.1 миллиона просмотровPuyo Puyo Tetris: ~ 400 тысяч просмотров Источник: https://www.stratege.ru/switch/games/super_mario_odyssey/article/70845 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Никогда не прикалывал 3D Mario, а 3D Mario в городе вообще стрем какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Никогда не прикалывал 3D Mario, а 3D Mario в городе вообще стрем какой то.Mario на Nintendo 64 мега крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @MartiAlex, Mario 3D World тоже хорошим считается, но меня сейчас как то больше прикалывает в New Super Mario Bros U играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @MartiAlex, Mario 3D World тоже хорошим считается, но меня сейчас как то больше прикалывает в New Super Mario Bros U играть.Ну, если будет возможность поиграть в Super Mario Odyssey, то думаю, что пропускать не стоит. Вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Даа, игра реально очень интригует. Кому приелись Марио-платформеры может и не зайдет, а вот я не Wii, ни WiiU не имел и как-то прямо очень заинтересовала игра, тем более достаточно необычная идея с Марио в реальном мире!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Даа, игра реально очень интригует. Кому приелись Марио-платформеры может и не зайдет, а вот я не Wii, ни WiiU не имел и как-то прямо очень заинтересовала игра, тем более достаточно необычная идея с Марио в реальном мире!))Это просто одна из локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Грядёт игра десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Доим водопроводчика дальше, удивительно что в сторону нинки никто никогда не говорит про конвеер) Неужто там "бахают" такие "прорывы"? Не хейчу, просто любопытство, т.к. за усатым давно не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Доим водопроводчика дальше, удивительно что в сторону нинки никто никогда не говорит про конвеер) Неужто там "бахают" такие "прорывы"? Не хейчу, просто любопытство, т.к. за усатым давно не слежуСерии про марио не на потоке, а это новый спин офф, который судя по трейлеру будет таким же бомбовым как и многие игры про него. И да, в большинстве игр вводят что то новое, что топит всех конкурентов ещё на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Mario на Nintendo 64 мега крутая. Еще-бы первый трехмерный Супер Марио, помню в 97ом постоянно крутили рекламу по ТВ, эта была бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Даа, игра реально очень интригует. Кому приелись Марио-платформеры может и не зайдет, а вот я не Wii, ни WiiU не имел и как-то прямо очень заинтересовала игра, тем более достаточно необычная идея с Марио в реальном мире!)) Видно создатели Марио, вдохновились робоцыпом, если будет хотя бы на половину, как в мультике, игра будет бомбочкой) Изменено 25 января 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Даа, игра реально очень интригует. Кому приелись Марио-платформеры может и не зайдет, а вот я не Wii, ни WiiU не имел и как-то прямо очень заинтересовала игра, тем более достаточно необычная идея с Марио в реальном мире!)) Обязательно купи wiiu не раз не пожалеешь, там столько годноты, я как узнал, что её ломанули сам вломился в магазин и купил её и скажу тебе что по играм она превосходит и Хуан и плойку 4, х360 и ps3 нет, но тем не менее, я щас каждый вечер почти играю в super smash bros вот две недели назад прошёл Xenoblade Chronicles X и она ну мега крутрая, вот даже финалке 15 от которой я тащусь далеко до неё, ну вторая байонетта как же без неё)) Жду Зельду. Изменено 25 января 2017 пользователем FutherAndersen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Видно создатели Марио, вдохновились робоцыпом, если будет хотя бы на половину, как в мультике, игра будет бомбочкой) ахахахаха))) кстати да, что-то от робоцыпа там явно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Обязательно купи wiiu не раз не пожалеешь, там столько годноты, я как узнал, что её ломанули сам вломился в магазин и купил её и скажу тебе что по играм она превосходит и Хуан и плойку 4, х360 и ps3 нет, но тем не менее, я щас каждый вечер почти играю в super smash bros вот две недели назад прошёл Xenoblade Chronicles X и она ну мега крутрая, вот даже финалке 15 от которой я тащусь далеко до неё, ну вторая байонетта как же без неё)) Жду Зельду. так если уж брать, то проще взять Switch, обратка же там вроде бы есть? Что же до игр, то я все-таки неспроста изначально брал не ее, ибо на самом деле за все поколение там вышло только несколько интересных для меня игр. Я далеко не фанат Зельды и Ксеноблейда. Вот только новая как-то более менее заинтересовала. Но я с детства обожаю Данки Конг кантри)))) Плюс есть хорошие Марио платформеры, Сплатун, Зомби Ю с планшетной механикой смотрелись интересно. Байонетта 2 да, нужна. Марио Карт тоже (хотя на вид они все одинаковые, но в какую-то одну порубаться вполне весело) Ну может глянуть настолько ли ужасен Devils Third))) На этом наверно все)) Поэтому на самом деле поводов то взять не так много было. Тем более достаточно дорого. Ну может сейчас в цене упадет и возьму таки...или на Switch раскошелюсь может быть, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 проще взять Switch, обратка же там вроде бы есть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 так если уж брать, то проще взять Switch, обратка же там вроде бы есть? Что же до игр, то я все-таки неспроста изначально брал не ее, ибо на самом деле за все поколение там вышло только несколько интересных для меня игр. Я далеко не фанат Зельды и Ксеноблейда. Вот только новая как-то более менее заинтересовала. Но я с детства обожаю Данки Конг кантри)))) Плюс есть хорошие Марио платформеры, Сплатун, Зомби Ю с планшетной механикой смотрелись интересно. Байонетта 2 да, нужна. Марио Карт тоже (хотя на вид они все одинаковые, но в какую-то одну порубаться вполне весело) Ну может глянуть настолько ли ужасен Devils Third))) На этом наверно все)) Поэтому на самом деле поводов то взять не так много было. Тем более достаточно дорого. Ну может сейчас в цене упадет и возьму таки...или на Switch раскошелюсь может быть, но не факт Ну если будешь брать Switch жди пока его ломанут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Нет фак((( это уже точно подтвержденная инфа? всегда же обратку делали...да, были слухи, что в этот раз не будет, но как-то странно это же Ну если будешь брать Switch жди пока его ломанут) так мне и не надо ломанную консоль))) я последнее время стараюсь бороться с пиратством и потихоньку сокращаю...согласен, заманчиво, но в идеале все же лицуху хочется. Тем более, что надо то всего несколько игр, которые еще и в цене упадут)) Но тут другой вопрос...Juhani говорит, что слухи насчет отсутствия обратки вроде бы правда. Если так, то это многое меняет, вот тут стоит призадуматься что таки брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 фак((( это уже точно подтвержденная инфа? всегда же обратку делали...да, были слухи, что в этот раз не будет, но как-то странно это жеЭто официально. Возможны переиздания и т.д. Ну это ка бы логично. На вии и вию были диски, теперь катриджи. Да и в топку эта обратка. Всякие мариокарты и так выйдут. Я даже уверен, что Супер смэш брос, как и в случае с мариокарт 8, также будет на консоли....За 4,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutherAndersen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 фак((( это уже точно подтвержденная инфа? всегда же обратку делали...да, были слухи, что в этот раз не будет, но как-то странно это же так мне и не надо ломанную консоль))) я последнее время стараюсь бороться с пиратством и потихоньку сокращаю...согласен, заманчиво, но в идеале все же лицуху хочется. Тем более, что надо то всего несколько игр, которые еще и в цене упадут)) Но тут другой вопрос...Juhani говорит, что слухи насчет отсутствия обратки вроде бы правда. Если так, то это многое меняет, вот тут стоит призадуматься что таки брать)) Ах да совсем забыл обратки не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Никогда не прикалывал 3D Mario, а 3D Mario в городе вообще стрем какой то.Mario Galaxy 1-2 это вообщем-то игра поколения, там оценки вообще запредельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это официально. Возможны переиздания и т.д. Ну это ка бы логично. На вии и вию были диски, теперь катриджи. Да и в топку эта обратка. Всякие мариокарты и так выйдут. Я даже уверен, что Супер смэш брос, как и в случае с мариокарт 8, также будет на консоли....За 4,5к так электронным версиям то пофиг на картриджи)) так что могли бы и сделать...но тут реально походу эра ремастеров и до Нинтендо добралось...и вот теперь реально фиг знает что брать...цена то почти одинаковая, WiiU около 17 Switch 22, была бы обратка - без вариантов новую консоль бы взял...а теперь даже и не знаю...Вроде бы и новое поколение взять охота, а вроде бы если Нинтендо экзы нужны лишь для разнообразия, то может и WiiU проще взять, благо что без возможности обратки к лету или хотя бы к осени там цены на диски резко вниз поползут Ах да совсем забыл обратки не будет(( угу(( и вот теперь реально фиг знает брать или нет. На самом деле вполне серьезный минус Switch. И так мультиплатформы нет, так еще и старенькие игры слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 так электронным версиям то пофиг на картриджи)) так что могли бы и сделать...но тут реально походу эра ремастеров и до Нинтендо добралось...и вот теперь реально фиг знает что брать...цена то почти одинаковая, WiiU около 17 Switch 22, была бы обратка - без вариантов новую консоль бы взял...а теперь даже и не знаю...Вроде бы и новое поколение взять охота, а вроде бы если Нинтендо экзы нужны лишь для разнообразия, то может и WiiU проще взять, благо что без возможности обратки к лету или хотя бы к осени там цены на диски резко вниз поползут угу(( и вот теперь реально фиг знает брать или нет. На самом деле вполне серьезный минус Switch. И так мультиплатформы нет, Просто нужно брать консоли когда они еще на плаву, а не когда выходит уже другая. У меня была вию с самого начал, поэтому слив ее со всеми ништяками почти за 20к, я свободно уже оформил предзаказ на свитч.Про мультиплатформу пока ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Просто нужно брать консоли когда они еще на плаву, а не когда выходит уже другая. У меня была вию с самого начал, поэтому слив ее со всеми ништяками почти за 20к, я свободно уже оформил предзаказ на свитч.Про мультиплатформу пока ничего не известно. ну это справедливо лишь когда консоль реально нужна))) лично мне не было вообще никакого повода брать WiiU на старте, ибо из нужных лично для меня дай бог 1-2 игры в год выходило...не спорю, можно, конечно взять консоль без игр и потихоньку поигрывать, но это когда деньги лишние есть под рукой, а так покупка была не особо оправдана...сейчас вроде бы база накопилась, ради чего брать и при наличии обратки скорее всего взял бы...а теперь снова фиг знает)) Хотя если на WiiU будут хорошие скидки, то почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хотя если на WiiU будут хорошие скидкиНе будет. Нинтендо не та компания. Надежда только на ритейлеров, которым нужно просто слить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас