Перейти к публикации

Игра о детективе-лесбиянке получила премию за лучший сценарий

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра о детективе-лесбиянке получила премию за лучший сценарий

http://s016.radikal.ru/i334/1701/fc/94ee6c29e902.jpg

Британская гильдия сценаристов объявила победителя в категории «Лучший игровой сценарий 2016 года». Награда досталась Virginia — детективному триллеру о лесбиянке Анне Тарвер, расследующей пропажу мальчика.

Сражались за эту награду всего три игры: Virginia, футбольный симулятор FIFA 17, который в прошлом году обзавелся кампанией, и интерактивное кино Fragments of Him, рассказывающее историю бисексуала. В прошлом году награду получила Everybody’s Gone to the Rapture, которой пришлось конкурировать с Her Story и Sunless Sea.

Источник:
https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-24/igra_o_detektive_lesbijanke_poluchila_premiju_za_luchshij_scenarij/?from=list

Ну хоть не совсем обсерились со своим выбором. Игра довольно слабая, но любопытная и уникальная.

Мда, а какие игры то конкурировали, про лесьиянку, про бессексуала, про футбол. Куда-то не туда катится этот мир.

FIFA в номинации "лучший сценарий"? 

Я начинаю сходить с ума... Или вы тоже это видите????

:butil:

А в чем сомнения? Реал лучшей сюжет за последние годы. Посмотри сам, всякие хало, гири анчики уже вообще не торт. В этом году НБА будет Готи.

То чувство, когда в фифе есть сюжет.

и вот не верь после этого в договорные матчи)))

Скажите пожалуйста, а в самой игре эта самая детектив, она там прямо участвует в лесбийских постельных сценах, постоянно целуется с девушками и вообще, в каждом документе и на каждом чеке в кафе написано - Это детектив-лесбиянка? Или об этом упоминается вскользь и кто-то просто пытается нагреться на противоречивом заголовке? Да и вообще, разве лесбиянка, гей перестали быть людьми и помимо проблем однополых отношений у них нет и других проблем? Рабочих например? Мне просто интересно - стоит ли обращать внимание на игру из-за сюжета как такового, или игра просто стала крутой оттого, что в ней детектив - лесбиянка?

@Amb3r, я, если честно, не помню даже, когда там это упоминается и в каком виде. Сама игра не то чтобы стоит покупки. На распродаже взять - может быть. Ее хайпили всякие утонченные личности, но, по сути, в ней нет ничего так уж интересного.

В этой игре русский есть?

В псн написано есть русские субтитры

@Amb3r, я, если честно, не помню даже, когда там это упоминается и в каком виде. Сама игра не то чтобы стоит покупки. На распродаже взять - может быть. Ее хайпили всякие утонченные личности, но, по сути, в ней нет ничего так уж интересного.

Понятно.

Посмотрел на название новости и думал, что это Life is Strange. А оказалась фигня какая-то...

В этой игре русский есть?

В ней слов нет, но меню на русском.

Да и вообще, разве лесбиянка, гей перестали быть людьми и помимо проблем однополых отношений у них нет и других проблем?

Перестали быть нормальными людьми, т.к. нормальные люди не превращают свои отклонения в фарс. И судя по поведению их активистов других проблем у них действительно нет.

В ней слов нет, но меню на русском.

Перестали быть нормальными людьми, т.к. нормальные люди не превращают свои отклонения в фарс. И судя по поведению их активистов других проблем у них действительно нет.

Так я оттого и спросил, если в игре уделяется именно этому особое внимание или автор в заголовке просто отсебятины нагнал. Может в игре клёвое расследование, а все лесбийское проявляется в том, что она по телефону с "женой" поговорила.

Фифа, расследования лесбиянки и похождения бисексуала. Норм че

Логично - Все игры про секс.меньшинства. (учитывая как играют наши пи*орасы футболисты)  :men:

Изменено пользователем _burb_on_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...