Перейти к публикации

Слух: PS4 продаётся более чем в 100 раз лучше Xbox One в России / [UPD] М.Видео: Всё не настолько плохо

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я и не говорю ничего)

Удобнее и хорошо!

Кстати для джоя на х360 я в бытность покупал акум с зарядкой вроде такого -

[spoiler=]http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/spare_covers/1010695053.jpg

Акум сдох, зато провод остался)

да я просто уже машинально реагирую))) а то многие на эти батарейки почему-то агрятся, доказывая бред, что это прошлый век, мол как позорно в текущем поколении пад батарейками заправлять

​А у тебя теперь отличный повод докупить к этому проводу консоль и переобуться обратно))))

Хочешь батарейками пользуйся, хочешь Ni-Mh акки с зарядкой купи, хочешь фирменную литевую (мой вариант)

Истинно майковский подход - купи. Купи зарядку, купи батарейки, купи аккумуляторы, в отличии от сони где ключевой подход - пользуйся. 

позорно в текущем поколении пад батарейками заправлять

+++ (вырвал из контекста, но фраза в точку)

По-моему на новости о продажах пора вводить эмбарго, нет ребят ну серьёзно, зачем на ресурсе об играх, новости о продажах в таких количествах? 

Чтобы было что обсудить.

Истинно майковский подход - купи. Купи зарядку, купи батарейки, купи аккумуляторы, в отличии от сони где ключевой подход - пользуйся. 

Купил ещё для 360го 8 лет назад акумы с зарядкой. Самые дешёвые, зарядка на вид собранная на коленке, на али такие по 50 р. Так вот, до сих пор заряжаю эти батареи раз в полторы-две недели, и нахер бы это "пользуйся" с зарядкой раз в три часа, если вопрос удобства и нормальной игры всего то 300-500 р

Ну куда лучше Сеговский пад стырить все как Билка завешал правда? ( не говорю что это плохо все так делают). Какой первый косяк? В 360 бесячая опухоль под батарейки, сразу как у хуана видимо то-же религия не позволяла. Про курки вообще лол, это те самые скрепучие? У меня даже сейчас у одного из двух хуано падов он бесяче скрепит, что аж бесит.

а вот разьем 3.5 ты не вставишь в хуано пад. 

Лол, у меня два джоя у пс4, второй джой уже весь скрипит, хотя из подних партий и юзали редко.

Звук на плойке работает чеез зад сейчас после обновок, тем более, что на хуане у меня только на самом первом джое нет 3.5, остальные уже по исполнению раза в 2 превзошли поделие от сони.

Стыренный пад, ну и что? Сейчас все пад хуана копируют.

Купил ещё для 360го 8 лет назад акумы с зарядкой. ... Так вот, до сих пор заряжаю эти батареи раз в полторы-две недели

Поздравляю. Таким везунчикам как ты, нужно срочно покупать лотереи. Обязательно выиграешь миллиарда полтора с первого раза. 

А аккум соня даром пользователю погоняет, от щедрот душевных, ага. Сони так то и дороже зелени стоит. Ну могли майки положить акк в комплект и еще полтора косаря к цене накинуть, тебе от этого легче стало бы?

У хуановского пада заряд через шнур идет на контакты которые отдельные под литиевый фирменный акум (батареечные контакты там отдельно). Т.е. пальчиковые аккумы не зарядишь, но со шнура играть можно с батарейками в отсеке. Размышлял на эту тему, считаю, что майковское решение выгоднее. Пока консоль новая вроде пофигу, но когда аккумы начнут дохнуть, для дуалшока нужны все-таки руки (вскрыть пад, выпаять старый аккум, народ бутерброды от нокиевских аккумов колхозит), на хуане/360 таких головняков по дефолту нет. Хочешь батарейками пользуйся, хочешь Ni-Mh акки с зарядкой купи, хочешь фирменную литевую (мой вариант). Выбор на пользователе.

ну я это и имел в виду, написал же что, заряжать их отдельно надо в зарядном устройстве))) или тупо батарейки обычные поменять.

​А так да, конечно это все очень удобно. Большинство вообще нафиг ничего не вскрывает и не перепаивает, а просто новый джой покупают, а тут можно аккум поменять даже ребенку. А во-вторых что мне нравится, так это полный выбор того, чем заряжать. Хочешь ставь родной аккум, заряжается от консоли, но живет меньше (правда не как ДШ4 где аккум вообще минимален), хочешь аккумуляторные батарейки - объем больше, но в  самом паде не зарядишь, только отдельно, да и умирают быстрее. А можно тупо батарейки, наверно лучший вариант в плане удобства - держат долго, заряжать вообще не надо, но зато дорого. Но тут каждому свое.

​А еще не будем забывать, что такой способ расширяет зону применения. X1 пад же подключается по блютусу к разным устройствам. Вот допустим на планшете в дороге поиграть...тут любой аккум проиграет батарейкам. То есть даже если человек дома использует аккумы он свободно может в дороге купить пару батареек в любом киоске и будет играть.  Так что на самом деле свободный выбор источника питания в геймпаде X1 это реально очень сильный ход. Еще и работает все это значительно дольше, хоть батарейки, хоть аккум, в отличие от ДШ4, который если ты не зарядил, вовремя, то хрен поиграешь на следующий день как домой вернешься. Сам сколько раз попадался, проходил домой, думал перекушу, минут 40 поиграю и спать ибо устал очень, а тут хоп и нет заряда у ДШ, он как-то еще немного садится даже когда выключен...и в итоге сколько раз стоял выбор либо привязаться коротеньким шнуром к консоли (да-да, можно и подлиннее купить) либо тупо не играть  в ту  игру, в какую хотел

А может лучше так - MS предлагают тебе полный выбор, выбирай что хочешь, а Сони поставили один маленький убогий аккум и на, пользтуйтесь как есть,  а "пипл хавает" ибо выбора то все равно нет.  А про то, что батарейки сейчас это позор так вообще какой-то бред сумасшедшего. Пока это самое эффективное решение, только дороже выходит. Нахера мне каждый день заморачиваться с зарядкой пада, которая часто мешает игровому процессу, если я могу спокойно купить пару батареек  и горя не знать?

Вообще хз кому это интересно - продажи. пффф

Больше интересны подрывы от продаж  :laugh1:

Вот допустим на планшете в дороге поиграть...тут любой аккум проиграет батарейкам.

А вдруг в планшете аккумулятор сядет? Вот разочарование то. Или у тебя планшет тоже от батареек работает. Фантазер.

А аккум соня даром пользователю погоняет, от щедрот душевных, ага. Сони так то и дороже зелени стоит. Ну могли майки положить акк в комплект и еще полтора косаря к цене накинуть, тебе от этого легче стало бы?

конечно не стало бы, потому что это пад MS. Даже если он от одного заряда будет работать 20 лет, варить вкуснейший кофе, делать массаж спины и еще много чего он все равно сказал бы что пад плохой, так как у него один критерий - это пад не от СОни))

Чиф до того обнаглел, что даже не пытается не палится. 

Быстро ты его вчера кстати вычислил, снимаю шляпу  :likeasir:

Что бы на старте 3.5 добавить видимо нужно быть особенным. Пойду своим двум хуано падам скажу, что их в S доработали.  :laugh1: Я понимаю что фанатики по несколько раз купят одно и то-же, потом в скорпио пады доработают и их пойдут отдельно покупать. Вся проблема МС что у них с первого раза, не когда не чего не получается, всегда дорабатывают годами.

А что мешало обоим шарагам положить аккумуляторы съемные ? Причем бесплатно. Одни просто не сделали, вторые как всегда решили навариться. 

P.S. от прошки пад идеально держит 10-12 часов, дальше я просто уже вырубился :men: . Сказки по 5-6 часов в зеленом манимирке. Надо тестдрайв провести до упора на сколько хватит.  :men:

Я тестировал! Полностью зарядил джой и рубанул в бладборн до полного отключения пада. 3 часа 12 минут( фонарик на тусклый, вибро включено). Это самая не нормальная батарейка в истории падом. Кусок говна! Больше минусов у пада сони нет, но этот минус с зарядом кроет все плюсы не только пада, но и консоли. Эпик дерьмо.

И да, я тестировал его и в режиме простоя! Короче, если вы поставите гамез на скачку к примеру на ночь и забудите перевести консоль в спящий режим, то через 8 часов(8 часов лежака лол!!!) он полностью разрядится с полной батареи до нуля :laugh1:

И зяряжается он 2 часа! Я помню дуалшок 3 у меня заряжался за час и держал заряд при постояной игре в шутаны до 2х дней.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Нахера мне каждый день заморачиваться с зарядкой пада, которая часто мешает игровому процессу

У тебя просто нет порядка в этих вещах, вот у тебя пад все время и разряжен. Ну это, как дома не убирать, а потом сетовать, что кругом бардак. Думаю, что и домашних питомцев ты никогда не держишь, ведь их надо заряжать то бишь кормить каждый день. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

А вдруг в планшете аккумулятор сядет? Вот разочарование то. Или у тебя планшет тоже от батареек работает. Фантазер.

А если все в мире электричество кончится...ты реально бредишь. Будь иногда хотя бы чуть-чуть объективным, ты же доказываешь какой-то маразм, что работа аккума 5-6 часов лучше чем несколько недель, причем в первом случае ты ограничен в способе зарядки, а во-втором широкий спектр способов зарядки в любых условиях.

Полностью зарядил джой и рубанул в бладборн до полного отключения пада. 3 часа 12 минут( фонарик на тусклый, вибро включено)

Peace door ball. После напоминания, что пад полностью разряжен он еще полтора - два часа легко держит.

А если все в мире электричество кончится...ты реально бредишь. Будь иногда хотя бы чуть-чуть объективным, ты же доказываешь какой-то маразм, что работа аккума 5-6 часов лучше чем несколько недель, причем в первом случае ты ограничен в способе зарядки, а во-втором широкий спектр способов зарядки в любых условиях.

Ты мысль не уловил. Если у тебя планшет на аккумуляторе, а геймпд на батарейках, все равно ты будешь привязан к розетке, как и в случае, если оба прибора на аккумуляторах.  Поэтому веселая радуга от того, как хорошо поиграть в дороге на геймпаде с батарейками, остается всего лишь веселой радугой.

У тебя просто нет порядка в этих вещах, вот у тебя пад все время и разряжен. Ну это, как дома не убирать, а потом сетовать, что кругом бардак. Думаю, что и домашних питомцев ты никогда не держишь, ведь их надо заряжать то бишь кормить каждый день. 

Пфф...а вот теперь ответь зачем мне следить каждый день за тем заряжен пад или нет, когда есть решение которое избавляет тебя от этого гемора? Да, с ДШ приходится за этим следить, но куда удобнее не забивать себе голову подобными вещами, думая о чем-то более полезном. Спокойно поиграл сколько надо, положил джойстик и все.

конечно не стало бы, потому что это пад MS. Даже если он от одного заряда будет работать 20 лет, варить вкуснейший кофе, делать массаж спины и еще много чего он все равно сказал бы что пад плохой, так как у него один критерий - это пад не от СОни))

Я не явлюсь фанбоем ни одной из сторон, но лично мне майковский джой более эргономичен, чем дуалшок.

У меня есть 5 знакомых с ПС4, и 0 знакомых с хбох ван. Делпем выводы)

А с ПК сколько знакомых? Иначе сложно будет диагноз ставить.

Пфф...а вот теперь ответь зачем мне следить каждый день за тем заряжен пад или нет, когда есть решение которое избавляет тебя от этого гемора? Да, с ДШ приходится за этим следить, но куда удобнее не забивать себе голову подобными вещами, думая о чем-то более полезном. Спокойно поиграл сколько надо, положил джойстик и все.

Следить за тем, чтобы у тебя не кончались батарейки тебя не напрягает, а следить за зарядкой напрягает. К тому же это миф, что заряжать надо каждый день, тем более тебе как человеку уделяющему игре всего лишь 40 минут в день. Но мы уже привыкли к твоим фантазиям. Ждем откровений про то, что заряжать надо вообще каждый час. Ждем.

Ты мысль не уловил. Если у тебя планшет на аккумуляторе, а геймпд на батарейках, все равно ты будешь привязан к розетке, как и в случае, если оба прибора на аккумуляторах.  Поэтому веселая радуга от того, как хорошо поиграть в дороге на геймпаде с батарейками, остается всего лишь веселой радугой.

Не обязательно. допустим планшет с павербанком и все...или ноут тем более, который держит заряд явно дольше джоя. Вот еще и джой питать от этого же планшета уже накладно, а тут раз и батареечки за 70р взял пару и сиди на них хоть весь месяц. даже когда домой вернешься

Больше интересны подрывы от продаж  :laugh1:

Не тут больше подрыв от новости гамага по типу "одна баба сказала".

Что с них взять, сонибойский сайт, которому надо отрабатывать бабло.

Я тестировал! Полностью зарядил джой и рубанул в бладборн до полного отключения пада. 3 часа 12 минут( фонарик на тусклый, вибро включено).

Что-то совсем мало. Хуанопад + батарея из чарджкит, не делал замеров, но где-то часов на 30 ее хватает, по поверхностным прикидкам. Это без вибры, либо с "умеренной" виброй. В моем случае я заряжаю раз в 2 недели, причем зачастую по принципу "надо бы зарядить, а то давно не заряжал".

Изменено пользователем Cifra

Не обязательно. допустим планшет с павербанком и все...или ноут тем более,

Ну вот уже и не просто планшет. Давай фантазируй дальше. В реальности брать в дорогу компактный планшет и к нему огромный геймпад могут только идиоты.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...