ddog 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Почему в 5-10 раз, это тебе твоя чуйка подсказывает или есть какие-то логические объяснения, твоим выводам. 1) Был бы разрыв больше, Хуан скорее всего уже бы пропал с полок крупных торговых сетей как и консоли Нинтендо, которые помимо каких-то специализированных магазинов, продаются разве что только в DNS. 2) Статистика флэшгана с форума который пишет скрипты для сбора инфы по играм показывает, что только на этом форуме Хуаном активно пользуется где-то почти 1000 человек каждый месяц, что является каплей в море на фоне всех обладателей консоли в стране. Тогда исходя из данных гамага получается что плойка миллионами в России продаётся, почти на уровне таких стран как США, что и так понятно, что неправда, учитывая PC-ориентированность в плане гейминга у нас. 3) Я не говорю что обязательно 5-10 раз именно разрыв, просто учитывая популярность бокса 360 наперевес со всеми обосрамсами хуана и то, что он до сих пор активно присутствует в продажах всех крупных магазинов электроники, можно предположить что это самое вероятное соотношение на самом деле. Если говорить чисто про Европу в целом, то там 3:1 если тебе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Бедняга сидит, рвет волосы на голове с криками - "Как они меня спалили?! Ну кааак?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 171 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я не явлюсь фанбоем ни одной из сторон, но лично мне майковский джой более эргономичен, чем дуалшок. ну по сути у него 4 главных плюса - удобнее хват руки, лежит намного удобнее, ну и да чуть лучше расположены кнопки и стики, хотя это расположение возможно дело привычки; во-вторых заряд и возможность выбора источника питания по вкусу; в третьих сами стики и некоторые кнопки типа курков удобнее (единственно что бамперы на ДШ4 получше будут) ну и в четвертых значительно лучше проработана вибрация (еще и настройку вибрации как в элит-падах скоро подвезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Peace door ball. После напоминания, что пад полностью разряжен он еще полтора - два часа легко держит. Ты мысль не уловил. Если у тебя планшет на аккумуляторе, а геймпд на батарейках, все равно ты будешь привязан к розетке, как и в случае, если оба прибора на аккумуляторах. Поэтому веселая радуга от того, как хорошо поиграть в дороге на геймпаде с батарейками, остается всего лишь веселой радугой.После упоминания он держит при игре 15 - 17 минут, при простое около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 171 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Следить за тем, чтобы у тебя не кончались батарейки тебя не напрягает, а следить за зарядкой напрягает. К тому же это миф, что заряжать надо каждый день, тем более тебе как человеку уделяющему игре всего лишь 40 минут в день. Но мы уже привыкли к твоим фантазиям. Ждем откровений про то, что заряжать надо вообще каждый час. Ждем. я не сказал, что каждый день по 40, но таких моментов было много и зарядка ДШ4 их убила несколько раз. И да, если играть хотя бы часа по 3, то без вариантов нужно каждый день заряжать...хотя наверно в твоих фантазиях он неделю держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я тестировал! Полностью зарядил джой и рубанул в бладборн до полного отключения пада. 3 часа 12 минут( фонарик на тусклый, вибро включено). Это самая не нормальная батарейка в истории падом. Кусок говна! Больше минусов у пада сони нет, но этот минус с зарядом кроет все плюсы не только пада, но и консоли. Эпик дерьмо.И да, я тестировал его и в режиме простоя! Короче, если вы поставите гамез на скачку к примеру на ночь и забудите перевести консоль в спящий режим, то через 8 часов(8 часов лежака лол!!!) он полностью разрядится с полной батареи до нуля . И зяряжается он 2 часа! Я помню дуалшок 3 у меня заряжался за час и держал заряд при постояной игре в шутаны до 2х дней. это бред полный, я играю 2-3 часа в день, пады могут валятся по комнате без подзарядки, заряжаю в среднем раз в 3 дня. За полтора года ни разу не удалось разрядить пад с полной зарядки до нуля(не играю больше 4-5 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 171 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Что-то совсем мало. Хуанопад + батарея из чарджкит, не делал замеров, но где-то часов на 30 ее хватает, по поверхностным прикидкам. Это без вибры, либо с "умеренной" виброй. В моем случае я заряжаю раз в 2 недели, причем зачастую по принципу "надо бы зарядить, а то давно не заряжал". ты что!! это же неудобно!!)) куда круче быть дисциплинированным в этом вопросе и заряжать каждый день...не рушь мир тех, кто слепо во всем будет топить за Сони, что бы японцы не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Купил ещё для 360го 8 лет назад акумы с зарядкой. Самые дешёвые, зарядка на вид собранная на коленке, на али такие по 50 р. Так вот, до сих пор заряжаю эти батареи раз в полторы-две недели, и нахер бы это "пользуйся" с зарядкой раз в три часа, если вопрос удобства и нормальной игры всего то 300-500 рА ты везучий. Я две такие батарейки взял, через полгода держали минут по 15 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1) Был бы разрыв больше, Хуан скорее всего уже бы пропал с полок крупных торговых сетей как и консоли Нинтендо, которые помимо каких-то специализированных магазинов, продаются разве что только в DNS. 2) Статистика флэшгана с форума который пишет скрипты для сбора инфы по играм показывает, что только на этом форуме Хуаном активно пользуется где-то почти 1000 человек каждый месяц, что является каплей в море на фоне всех обладателей консоли в стране. Тогда исходя из данных гамага получается что плойка миллионами в России продаётся, почти на уровне таких стран как США, что и так понятно, что неправда, учитывая PC-ориентированность в плане гейминга у нас. 3) Я не говорю что обязательно 5-10 раз именно разрыв, просто учитывая популярность бокса 360 наперевес со всеми обосрамсами хуана и то, что он до сих пор активно присутствует в продажах всех крупных магазинов электроники, можно предположить что это самое вероятное соотношение на самом деле. Если говорить чисто про Европу в целом, то там 3:1 если тебе интересноКакая капля в море??? Самое крупное рунет Хбокс комьюнити в СНГ. Хотя я тоже думаю что какие то продажи идут, иначе бы выпилили давно из магазинов хбоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) По-моему на новости о продажах пора вводить эмбарго, нет ребят ну серьёзно, зачем на ресурсе об играх, новости о продажах в таких количествах? А вообще, это просто в России уж черсчур любят плоечку и боготворят. Еще раз скажу, что когда я в Нидерландах в МедиаМаркете брал свой Хуан С, дак я его последний еле успел урвать, когда уже чуть из рук другой чувак не выхватывал. При этом напротив стояла пирамидка Плоек слимок и че-то я не видел чтоб их брали пачками. Изменено 25 января 2017 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А вообще, это просто в России уж черсчур любят плоечку и боготворят. Еще раз скажу, что когда я в Нидерландах в МедиаМаркете брал свой Хуан С, дак я его последний еле успел урвать, когда уже чуть из рук другой чувак не выхватывал. При этом напротив стояла пирамидка Плоек слимок и че-то я не видел чтоб их брали пачками.Эм, по статистике хуан в целом делает сасай. Так что у тебя видимо частный случай либо акция на хбоксы. По факту я еле продал хайван, а по факту даже не продал а поменял на 970гтх которую в послествии продал. В России любят более качественную мультиплатформу. В прошлом поколении при взломе ташил хбокс360, в этом плейстейшен4, добавить убогий стар хуана и повышеная цена, и они в жопе на все поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 да я просто уже машинально реагирую))) а то многие на эти батарейки почему-то агрятся, доказывая бред, что это прошлый век, мол как позорно в текущем поколении пад батарейками заправлять А у тебя теперь отличный повод докупить к этому проводу консоль и переобуться обратно))))Неее) там Игорь утонул))) Больше интересны подрывы от продаж Истина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну какие "в 50 раз", ты хоть думай иногда. Пару месяцев назад продаван из Мвидео сказал, что продают в 3-4 раза лучше, вряд ли с тех пор сильно изменилась ситуация.А закупщик в ДНС-е сколько его не спрашиваю, говорит что Хуаны ВООБЩЕ совсем не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @JohnYupi, насадки колхоз ещё тот. Стики там фиксили очень долго и единственный адекватный способ избавиться от этой проблемы, это поставить стики от One, что собственно многие и делали. @Wahabit, бред несешь. Xbox One продаётся лучше чем 360, нет у него никаких проблем с продажами. В прошлом поколении всех вообще натянула Wii, ты тогда тоже ходил и орал о том какое гавно PlayStation и Xbox? Сильно сомневаюсь. Изменено 25 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Среди друзей консольщиков, хайван только у меня, соответственно в моем окружение стата 1к10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @meleshkin, насадки отличная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Я тестировал! Полностью зарядил джой и рубанул в бладборн до полного отключения пада. 3 часа 12 минут( фонарик на тусклый, вибро включено). Это самая не нормальная батарейка в истории падом. Кусок говна! Больше минусов у пада сони нет, но этот минус с зарядом кроет все плюсы не только пада, но и консоли. Эпик дерьмо.И да, я тестировал его и в режиме простоя! Короче, если вы поставите гамез на скачку к примеру на ночь и забудите перевести консоль в спящий режим, то через 8 часов(8 часов лежака лол!!!) он полностью разрядится с полной батареи до нуля . И зяряжается он 2 часа! Я помню дуалшок 3 у меня заряжался за час и держал заряд при постояной игре в шутаны до 2х дней.Ты, как бы это сказать мягко, ты врун. Я щас только играл 2,5 часа, фонарь минимум, вибрация вкл. 2 деления осталось. В принципе от зеленого фанатика я др. не ожидал. Изменено 25 января 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 500 рублей тут, тоже деньги и не плохие, умненькийПятьсот рублей - это два пива, а два пива как одно пиво, а одно пиво, как пол пива, поэтому пятьсот рублей это не деньги, так как даже на пиво не хватит. Вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пятьсот рублей - это два пива, а два пива как одно пиво, а одно пиво, как пол пива, поэтому пятьсот рублей это не деньги, так как даже на пиво не хватит. Вот!)На 500 рублей можно 5-10 литров на разлив взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пятьсот рублей - это два пива, а два пива как одно пиво, а одно пиво, как пол пива, поэтому пятьсот рублей это не деньги, так как даже на пиво не хватит. Вот!) извините сэр, ваш майбах скоро подъедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 На 500 рублей можно 5-10 литров на разлив взять 5-10 литров ссак если только)))Хз где это такое пиво дешевое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 5-10 литров ссак если только))) Хз где это такое пиво дешевое)В пивнушке рядом с домом по 80-90 брал, пиво как пиво. Не горькое и не кислое. Щас правда на их месте сетевой алкомаркет открылся, там от 50-60 за литр. Но в принципе везде в округе примерно такие же цены. Один раз ради прикола взял литр за 200, разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @mad8vad, @pasha45, да я просто люблю бельгию квадрюпели разные, стауты британские, крафт американский и британский, ну наш крафт тоже неплохой есть. Сейчас руки чешутся на пробу пойти купить брюдог 16-ти %-й, в азбуке 1300₽ за 033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 5-10 литров ссак если только)))Хз где это такое пиво дешевое)100 руб за литр воды с хмелем это дешево чтоль? Напоминает анекдот про двух новых русских, у которых за углом дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 но со шнура играть можно с батарейками в отсеке.Можно и без батареек играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас