Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 похожа на задротскую chivalry? или тут более казуальная получилась?а чилвари задротска? По мне так что там аркада, что тут. Тут разве что она совсем аркадная. Если кому важно сизон пас покупается за внутрений ресур игровой вроде 35к пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 чет тема сдохла) народ а кросплатформа только на статистику или можно с пека с пс4 играть? и есть народ на пс4про какие режимы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 чет тема сдохла)потому что такую шляпу только по фтп-формату раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) потому что такую шляпу только по фтп-формату раздавать...друг говорит 100к онлайн по вечерам пишет. А так почти согласен. Моба по факту вышла. Скины продавать и все. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 друг говорит 100к онлайн по вечерам пишет.дык релизнулась только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Парни,а где 7 дней статуса легенды которые входят в дэлюкс?Нигде не нашел как активировать.А так всё есть кроме статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кто играл в сюжетку в игре, как она или чисто для галочки сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кто играл в сюжетку в игре, как она или чисто для галочки сделан?Чисто для ознакомления. Кто играл в сюжетку в игре, как она или чисто для галочки сделан?Можешь первые уровни для каждой фракции пройти и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Stanislav73911, бантик не отображается, но какие-то очки легенды после боя начисляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Парни,а где 7 дней статуса легенды которые входят в дэлюкс?Нигде не нашел как активировать.А так всё есть кроме статуса.Все ништяки поидее в UbiClub должны быть глянь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Stanislav73911, бантик не отображается, но какие-то очки легенды после боя начисляютЭто начисления от статуса Легенда члена команды, не путайте. Когда у тебя тоже будет Легенда, будешь получать доп. опыт дважды В общем и целом игра получилась потрясающая, впечатление портят только частые ошибки соединения в сетевой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это начисления от статуса Легенда члена команды, не путайте. Когда у тебя тоже будет Легенда, будешь получать доп. опыт дважды В общем и целом игра получилась потрясающая, впечатление портят только частые ошибки соединения в сетевой игре+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @F1ks, у друга и меня делюкс версия. Бантиков нет. Один не играл, про очки сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Айронпинэйпл норм) Видел этот видос) У шугоки походу ваншотящая атака какая-то есть...) Но я не знаю, т.к. не играл за него. Кто топ тир класс персонаж в игре на данный момент? За кого легче всего играть?Если что - я играю за ассассина самурайского (Орочи)@F1ks, у друга и меня делюкс версия. Бантиков нет. Один не играл, про очки сказать не могу.Бантики даются только если ты владелец аккаунта, на который был куплен делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 У шугоки походу ваншотящая атака какая-то есть...) Но я не знаю, т.к. не играл за него. Кто топ тир класс персонаж в игре на данный момент? За кого легче всего играть?На гохе народ гайды варганит Кликабельно стоит ознокомится. Игра неспешно набирает обороты, таки полную версию все же надо будет чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ушлые французы снова поимели всех кто отдал свои кровные за очередную парашу. Я просто в а*уе как такое дерьмо можно выпускать, 1ое это конечно КОННЕКТ которого просто нету, чтобы сыграть 1 матч 1х1 можно просто за*баться ждать про остальные режимы я даже говорить не буду, можно поседеть наглухо. 2ое-60 баксов за 2-3 режима игры? ну тоесть серьёзно, во что здесь можно играть кроме арены 1х1 2х2? Дота режим просто смешон, какая то каша мельтешение в котором чёрт ногу сломит. Я сбился со счёту сколько раз меня выкидывало из игры с ошибкой 0х02013634456 или прочей шелухой, сколько раз грузило вместо арены бой с ботом и самое интересное что вряд ли ситуация изменится, тут же восхитительные P2P сервера спасибо вам у*банские французы. Кто там интересовался сюжеткой, её здесь просто нет, не заморачивайтесь. Последняя купленная мною игра от ебисофт это дивижн, после этого я зарёкся что всё, ни ни и как вижу не зря. Сезоны меняются, компании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поиграл в бету у товарища на ПК. Показалась безумно скучной и монотонной. В трейлерах как обычно было одно на деле все гипер bored. Игра больше на фри ту плей смахивает если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А мне заходит на ура!И в онлайне пока больше 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А что юбисофт хулиган ли играют сервер вкл/выкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А что юбисофт хулиган ли играют сервер вкл/выкл?при чем тут юбисофт? игра п2п то есть хостит один из игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ушлые французы снова поимели всех кто отдал свои кровные за очередную парашу. Я просто в а*уе как такое дерьмо можно выпускать, 1ое это конечно КОННЕКТ которого просто нету, чтобы сыграть 1 матч 1х1 можно просто за*баться ждать про остальные режимы я даже говорить не буду, можно поседеть наглухо. 2ое-60 баксов за 2-3 режима игры? ну тоесть серьёзно, во что здесь можно играть кроме арены 1х1 2х2? Дота режим просто смешон, какая то каша мельтешение в котором чёрт ногу сломит. Я сбился со счёту сколько раз меня выкидывало из игры с ошибкой 0х02013634456 или прочей шелухой, сколько раз грузило вместо арены бой с ботом и самое интересное что вряд ли ситуация изменится, тут же восхитительные P2P сервера спасибо вам у*банские французы. Кто там интересовался сюжеткой, её здесь просто нет, не заморачивайтесь. Последняя купленная мною игра от ебисофт это дивижн, после этого я зарёкся что всё, ни ни и как вижу не зря. Сезоны меняются, компании нет.#ОчереднойКлауд А мне заходит на ура!И в онлайне пока больше 100 000.Ты на пс4 играешь? Го вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Так а что, P2P это реально наибольшая проблема игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Реально когда три игры подряд тащил по 20 киллов,и три игры подряд на 900 очках вылет\ошибка\ливнул хост\резко все игроки стали ботами\настройка сети\ и т.д.начинает пригорать.А так игра заходит. А мне заходит на ура!И в онлайне пока больше 100 000.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @imhut, а блин, у тебя хуан(9 киллов и 0 смертей. Пока что лучшая стата) из режима 4на4 (dominion) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас