Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) ну если ты ничего не трогал то надо просто подождать возможно пройдет Не прошло ?тогда оформляй как надо Так теперь для падания жалобы оформалять так ____________________________________________Операционная система Тип подключения Оборудования Провайдер Ошибка Тип подключения к провайдеру____________________________________________ Цель темы - что бы не засерать раздел лайв Изменено 17 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 я предлагаю все проблемы с лайвом оформлять тут чтобы не плодились темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 у кого то проблемы?раз ничего не трогал-значит что то провайдер натворил....это единичные случаи так что тему создавать не нужно было =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ты тупой ?я преложил как оформлять при не подключении чтобы все юзеры тут оформляли и чтоб небыло тем с помойкой на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ОТОПОТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) тут и так одна БОЛЬШАЯ ПОМОЙКА....в твою тему никто не заглянет,так же как и в факи.....так что тупой к сожалению ты раз не замечаешь таких вещей... Изменено 17 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Предлагаю оформлять посты в соответствие с правилами русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) "Так теперь для падания жалобы оформалять так" все татарин кроме я :grin: :grin: :grin: без обид, но мне кажется, что ты с русским языком не дружишь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 18 июля 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ну как хотите я хотел как лучьше не нравиться - снесите тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Слова "Вилька, тарелька" пишутся без мягкого знака. Лучше - тоже.Запомните это, дети (с) анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 У меня когда идёт подключение к Лайву, происходит бесконечная загрузка страниц. То-есть все панели в дажбоарде, которые связаны с лайвом, вместо них идёт значок загрузки, который висит бесконечно, и нифига при этом не грузится. Началась данная проблема три дня назад, хотя раньше такого не было. Хотя всё остальньное- сетевая игра, геймертаги других игроков, просмотр и отправка сообщений- всё это мне доступно. Вся инфа:прошивка iExtreme 1.4тип подключения- ADSL безлимитка 64 кб/секмодем- d-link 2540uпровайдер- Дизель (Краснодарский край) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 у меня такое бывает надо просто ждать у меня такаое при включенном торренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 У меня вот какая проблема,короче,я хочу подключить лайв,настраиваю вручную,но когда нажимаю "проверить подключение к xbox live" ,рядом с "dns" он пишет "сбой"...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olt 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Проблема: проходит по всем пунктам, но на лайве - сбой.Что поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 У меня вот какая проблема,короче,я хочу подключить лайв,настраиваю вручную,но когда нажимаю "проверить подключение к xbox live" ,рядом с "dns" он пишет "сбой"...(((345705[/snapback]Если подключен не напрямую, то не поставил галочку "Разрешить общий доступ...". Либо просто ввел неправильные ДНС ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Да,раньше я пытался на прямую,но ничего не вышло,щас купил 2 сетевую карту,подскажете как настроить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ну если ты ничего не трогал то надо просто подождать возможно пройдет Не прошло ?тогда оформляй как надо Так теперь для падания жалобы оформалять так ____________________________________________Операционная система Тип подключения Оборудования Провайдер Ошибка Тип подключения к провайдеру____________________________________________ Цель темы - что бы не засерать раздел лайв343678[/snapback]О) win xp sp2Т) через вторую сетевуху, интернет через usb-модемО) USB модем ZTE ZXDSL 831 AII в режиме моста, расшаренное сетевухе1 подключение к интернет, сетевуха1 - в ней кабель от коробки, в боксе - забиты айпи, шлюз, днс-автоматом. все.П) МГТС (Московская Городская Телефонная Сеть)О) Валится на MTUТ) PPPoe Такие пироги! Кто чем может помочь?Подробности в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Подключаю через адсл модем Ошибка такая. Когда проверяю лайв все пишет пройдено, соединяюсь с лайфом там в даше идет загрузка и меня выкидывает из лайфа, вставляю диск с игрой, бокс сам выходит в лайф, но в игре не нагодит сервера или просто к игре не коннектица. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тухлая тема, пишешь о проблеме, а афтар йаду чтоли напился?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 У меня проблемы с live были всегда. Постоянно выкидывает тоесть типа. А вчера я решил проверить как сегодня он будет работать.О вот чудо Live отлично работает я закачал hapy trie friends. Ну и поставил качать какую-то демку в фоновый режим. И отошёл на 5 минут. Прихожу вкючаю смотрю пишет сбой в сети xbox Live ну я подумал что это проблемы в серверах xbox.com. Ну потом всё стало как раньше опять постоянно выкидывает :( . А самое интерестное в том что я испольовал инет очень сильно , тоесть качал 6 гиг на фтп раздавал на торенте 7 гиг и всё эти закачки были при скорости около 600кб. НУ и лазил в инете хоть он и жутко тормозил. Так самое интерестно в том что когда я всё закончил закачивать я комп быстро кинул в ждущий режим и переподключил лан к боксу ( я подключаю бокс напрямую к инету) Ну вот подключаю о чудо Live нормально работает. Я никак немогу понять это из-за чего. Может кто-то мне может сказать что сделать???что-бы Live нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeah 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 О) какая разница?Т) на прямуюП) дом.руO) MTU Т) Оптоволокно, привязка пой IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Сидел в лайве ежедневно,денек пропустил теперь сбой на айпи >_<На компе систему не трогал,хз что предпологать даже.Вторую сетевуху определяет как и раньше,абсолютно нечего не менял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Здравствуйте. Операционная система - Win XP SP3Тип подключения - PPPoEОборудование - адсль модем ZTE XDSL IIПровайдер - Волга-Телеком (Самара)Ошибка - проверка IP - сбойТип подключения к провайдеру - ADSL Напрямую если воткнуть кабель в модем от приставки - все работает как надо, но меня интересует именно подключение через 2 сетевые карты. Перепробовал многие инструкции, подозреваю, что даже не для моего типа соединения, я в них не очень разбираюсь. Объединял сетевухи в мост, расшаривал интернет для первой, во второй прописывал днс для первой...В итоге удалось лишь один раз пройти проверку IP, потом вылезла ошибка DNS. Сейчас настраиваю - даже IP проходить не хочет. Меня интересует, как именно с PPPoE настроить лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Gr1nGoВсе кому на ПГ не помогли, приходят сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас