chupachups08 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Скажите пож что это означает?(((W:0000-000BX:9008-5003Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFF Не может пройти проверку в приставка - сеть (((Хотя позавчера вроде было все нормально(((( Че делать не знаю уже 5 день мучаюсь(((Провайдер у меня Волга Телеком Изменено 21 декабря 2008 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor240 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 скажитеу меня впн подключение с динамическим ip, могу ли я подключиться на прямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Нет, xbox не умеет сам поднимать VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghomi12 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Здравствуйте,вот когда я подключаю бокс напрямую к сетевому кабелю провайдера соединяет норм,а когда вот по етой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 вариант 1 то сеть проходин норм а вот интернет непроходит,конфликтует в днс серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня даже напрямую кабелем не проходит, радуйся :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LYNXu 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Валится на DNSНе прошитая, код:W:0000 - 000BX:0000 - 000DY:0000 - 0000Z:8015 - 1904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad_13 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Валится на DNSНе прошитая, код:W:0000 - 000BX:0000 - 000DY:0000 - 0000Z:8015 - 1904Чувак я на скоко знаю то это БАН!!!Было бы хорошо что бы я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Vlad13Ошибаешься ты, бан это когда в последней строчке, последняя буква D, а не цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) дел Изменено 31 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad_13 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хорошо что я ошибся)))Тогда у меня вопрос вот какой: в принципе как и у многих не могу пройти проверку к подключению к лайву, но... я все нормально регистрирую нового пользователя выбираю серебрянную подписку и думаю что как раньше будет месяц голд-халявы а хер татам!!! Захожу в нхл 09 пытаюсь обновить ростер к игре но мне пишет что не может с моим статусом соединиться с Еа сервером.Какой то полный АХТУНГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Чтобы обновить ростеры, там у них на сайте вроде региться надо, а потом уже обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad_13 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Чтобы обновить ростеры, там у них на сайте вроде региться надо, а потом уже обновлять.Да все делаю как раньше не раз уже это делал.Просто у меня такое ощущение что щас нет халявного месяца в лайве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну а причем тут халявный месяц в лайве и ростеры?Ты за ростеры по идеи платить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad_13 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну а причем тут халявный месяц в лайве и ростеры?Ты за ростеры по идеи платить не должен.нее они качаються тока при голд статусе при силвер нет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А что только недавно обновились чтоль?Там обычно у них разница в неделю, с силвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad_13 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А что только недавно обновились чтоль?Там обычно у них разница в неделю, с силвером.Да хз если честно но знаю точно что на силвере не обновляется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Заметил проблему, не могу подключится к большинстве своих френдов, не в игру не в команду, пишет невозможно, интернет стабильный. Подключаюсь через впн по данному факу по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 данному факу, подключение через впн 2й способ. Есть идеи в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Чувак я на скоко знаю то это БАН!!!Было бы хорошо что бы я ошибся. какой нафиг бан? чел пишет же , что валится на DNS Изменено 4 апреля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Валится на DNSНе прошитая, код:W:0000 - 000BX:0000 - 000DY:0000 - 0000Z:8015 - 1904Во-во! У меня вот тоже что то такая поблемка.На ДНС валится...У тя как подключен к Ливу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 хм еше такая проблемка, мы с друзьями из 1 города пытаемся поиграть. У нас у всех один провайдер, подключались все по факу через впн(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349) вторым способом. И проблема в том что присоеденится друг к другу мы не можем, к любому другому игроку спокойно присоеденяется а тут нет. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
workors 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Подключаю напрямую через adsl модем ethernet, прочитал все форумы в интернете по этому подключения, уже пол года не могу подключить, настройки вводил в ручную, я думаю дело в том что у меня динамический ип адрес, или это дело не в нём? у кого нибудь напрямую через модем подключался к интернету с динамическим ип адресом?испробовал все вариантыв чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Может у тебя MTU не соответствует требованиям лайва.. Позвони на прова узнай какое у них МТУ для лайва помойму нужно не меньше 1300 Изменено 18 апреля 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XJON 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 был динамический адрес не мог выйти в LIVE поставил статический(реальный) уже год всё нормально adsl модем D-LINK2640u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) ____________________________________________Операционная система VistaТип подключения pppoe-соединение через роутер, дальше один провод в пк, а второй в боксОборудование asus wl550geПровайдер сеть lianet (lianet.ru)Ошибка mtu меньше 1364, со слов х-бокса. в настройках самого роутера в закладке ip config я вижу цифру 1492Тип подключения к провайдеру pppoe-соединение через роутер____________________________________________ Сегодня на соседней улице велись какие-то работы о чем предупреждал провайдер, когда пришел домой инет не работал, выключение-включение роутера восстановило ситацию. на х-боксе ошибка при входе в лайв, пишет что маленький mtu как лечить? всем спасибо, ответ здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32982 :thank_you2: Изменено 16 июня 2009 пользователем chees_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Операционная система: XPТип подключения: Через роутер, один провод в комп, другой в боксОборудования: роутер ZTE ZXDSL 831 C2Провайдер: СтримОшибка: "Невозможно получить IP адрес через модем", раньше юзал туже марку но модель А2 (обычный модем), в режиме роутера работал отлично, на боксе ничего настраивать не надо было.Тип подключения к провайдеру: PPPoe через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас