Slapper 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) А у меня прикол- когда холодильник включается- меня из лайва выкидывает. На полном серьезе. А ADSL сигнал не пропадает! Изменено 23 августа 2009 пользователем Slapper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А у меня прикол- когда холодильник включается- меня из лайва выкидывает. На полном серьезе. А ADSL сигнал не пропадает! :lol: Аффтар пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 :lol: Аффтар пеши исчо :biggrin: Решил проблему. поставил холодильник подальше. Всё впорядке стало. Проверил. Холодильник включаю, как работал лайв, так и работает. Фантастика! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Три дня подрят пытаюсь зарегать аккаунт. Приставка че-та обновила после всех проверок соединений, перегрузилась и не ругалась.Я полез создавать аккаунт LIVE и где-то на середине процесса, когда задается вопрос "сохранить ли пароль" приставка говорит, что регистрация LIVE временно не возможна, попробуйте типа позже... (уже три дня хрень такая). У одного чела еще 12.08.09. такое было. собсно, кто-нить знает в чем дело? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 glass111, Такая же фигня была когда выбрал регион - Россия, выбери США и все нормально зарегистрируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 До выбора страны не доходил. Предлогалось ввести мыло, пароль и предложнение сохранить данные. На этом этапе обламывался. Ура!!! Все получилось!!!Завёл почтовик на hotmail.com, с указание США, ввел при регистрации это мыло и пароль на него. И счастье привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас