007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Плохо только что нет GT Sport в ожидаемых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А что Gears of War 4 совсем сдулся ?Норм, но не прям готичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Унылый топ) Один хайптрейн, никакой души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 5 допов выйдет и ещё не раз вернёшьсяПредыдущих батлфилдов и без допов хватало на сотню часов. Бф1 жутко однообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 942 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) GOTY на Xboxland берет Uncharted и во всех остальных престижных номинациях тоже PlayStation Domination Изменено 26 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 BF1 Лучший мульт?......это где рега никакая,врагов ресают тебе за спину на твоей же точке,пистолет в упор дамажит сильнее пулемета,а у кавалериста больше хп чем у танка?Если только самый зрелищный дать награду и то это жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 О, я победил. Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Make bawksland great again! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 408 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Best Remastered Game Шабашники из Raven Software должны радоваться, их труд таки оценили!Dishonored 2, как Action/Adventure куда интереснее, чем Uncharted 4, в котором, пожалуй, лишь главы связанные с тюрьмой представляют интерес. Дальше от одних бесчисленных упоминаний Генри Эвери становится тошно. Blood and Wine нужна своя номинация, вроде; "лучший аддон года" Изменено 26 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Все в тему, особенно самые ожидаемые игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 О, я победил. Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Make bawksland great again! Только стену от синих иммигрантов не строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moicsing 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 · Скрыто ANDI, 26 января 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 26 января 2017 - Причина не указана manga hvost fei 413 skachat skachat igru stronghold krusader 2 cherez torrent na russkom besplatno skachat gruppu piknik vse albomy cherez torrent skachat komplekt video kodekov skachat siyanie king fb2 skachat chit na blokadu haker pro na monety butik ezhovyh rukavic skachat fb2 skachat tri bogatyrya hod konem 2014 s torrenta skachat kalkulyator voyny prestolov versiya ekspert skachat rusifikator risen torrent glubokaya lyubov skachat film Ссылка на комментарий
flashgun 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Недостоверная и непроверяемая унылота, как и все до единого "опросы" и "рейтинги". Лично проголосовал за пару игр на плойке, хотя плойки у меня не было и нет. И только моя статистика (которая вот прямо сейчас офф-лайн ¯\_(ツ)_/¯) несёт ясный свет математической истины в её кристально-прозрачном статистическом обличьи: http://www.xboxland.net/forum/topic/142328-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-2016-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xboxland/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 О, я победил. Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Make bawksland great again! Мои поздравления. С тобой невозможно конкурировать. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Мои поздравления. С тобой невозможно конкурировать. Снимаю шляпу. <-- (точка)Спалился! :dad: :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спалился! :dad: :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дрейкфейс заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А где же хваленные экзы хуанито В категорию в которой они должны были бодаться их почему то вообще не занесли, что нонсенс, соглашусь. все справедливо, разве что Best Sports Game 2016, но в этом году с спорт играми вообще не оченьВ этом году вышла куча, в кои то веки, нормальных спорт игр, а в номинации внесли стопятидесятые конвейеры. То что лучший ремастер взяла колда это жирный лолище. Люди в остальные ремастеры не играли что ли? Натурально ЛЮБОЙ из претендентов лучше ремастера колды (кроме финалки, разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Это не тот ли мультиплеер, которого хватило на 10 часов и куда больше не хочется возвращаться?гомосексуалистам хватает 10, другим 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 >xboxland>в большинстве позиций победу берет сониэкс GOTY на Xboxland берет Uncharted и во всех остальных престижных номинациях тоже PlayStation Domination Вообще удивлен был такому повороту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Анчик реально такой топчик? Что-то заценить захотелось даже. Но не покупать же из-за одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Анчик реально такой топчик?.Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ну тут анч заслуженно готи получил. Конкурентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Анчик реально такой топчик? Что-то заценить захотелось даже. Но не покупать же из-за одной игры. На самом деле, есть, конечно, там свои подводные камни, но в целом, да, очень бодрая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Но не покупать же из-за одной игры. Нет, конечно. Сначала одна игра, потом другая. Так и затянет синяя трясина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ну тут анч заслуженно готи получил. Конкурентов не было.Вот несогласен)) Как по мне - ДС 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения