gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Будет 8.5. Для меня 9Я может повышу оценку, но пока делаю такую ставку, чтобы не было сильных ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Бросай ты купить всякую гадость,а то уже такой бред из тебя бьётся аж жуть.Попробуй еще раз на человеческом. А пока все твои высказывания тянут на бредовый синдром. Изменено 31 января 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вангую для себя оценку 7.Ну примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 НетМужеложца ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Мужеложца ответ.Когда нечего ответить пургу начинаешь писать, имхо будет в районе 70-и где то, а если 80+ то я и сам признаю горил, спишу их со срежняковых разрабов Изменено 31 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Когда нечего ответить пургу начинаешь писатьТы меня унизил и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ты меня унизил и слил.Это сделал ни я, а ты сам Я может повышу оценку, но пока делаю такую ставку, чтобы не было сильных ожиданий.А я и не ждал сильно, в марте масс еффект выходит он как бы приоритетней для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен.После скейлбаунда у меня травма. Это сделал ни я, а ты самА я и не ждал сильно, в марте масс еффект выходит он как бы приоритетней для меняМасс эффект жду, но после драгон эйдж 2, 3 сильных надежд пока не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 После скейлбаунда у меня травма. Масс эффект жду, но после драгон эйдж 2, 3 сильных надежд пока не испытываю.После отмены скейлбаунда я похоронил хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 После отмены скейлбаунда я похоронил хуана.Продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Сравнение PS4 vs PS4 Pro от разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 После скейлбаунда у меня травма. Масс эффект жду, но после драгон эйдж 2, 3 сильных надежд пока не испытываю.Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил.Бодрое начало, которое скатывается к очень однотипным квестам, но если их перетерпеть, то потом вполне нормальный сюжет пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил.Если умеешь просто играть, а не искать недостатки в играх, то вполне себе годная инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен.А не плевать ли тебе на оценки? Я знаю, что лично МНЕ на игру плевать. А оценки что? Мне всё равно. После скейлбаунда у меня травма.А у меня-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я знаю, что лично МНЕ на игру плевать.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Графон хороший, гг няшка, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Графон хороший, гг няшка, что еще надо? вышек и побольше Изменено 1 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил.Она нормальная, просто в игре сменились акценты со времен 1 части и не всем это понравилось. Этот все еще очень качественная игра, но фанаты ждали большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 я и сам признаю горил, спишу их со срежняковых разрабовЭээ, горилы вполне себе годные разрабы. Откровенно слабый у них только Shadow Fall, но там невооруженным взглядом видно, что это вымученный проект для стартовой линейки. А KZ2 и KZ3 отличные игры и оценки у них приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Эээ, горилы вполне себе годные разрабы. Откровенно слабый у них только Shadow Fall, но там невооруженным взглядом видно, что это вымученный проект для стартовой линейки. А KZ2 и KZ3 отличные игры и оценки у них приличные. Первая часть ещё так себе. От себя добавлю что киллзона на виту вполне нормальной игрой получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @stiga2142,@gipsan3000,@Keeper,Спасибо парни, буду брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Первая часть ещё так себе.Она выходила еще на позапрошлом поколении и студия в то время не принадлежала Sony ) По сути это ее первый большой проект за рамками Killzone, он всё и покажет. Изменено 1 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас