Перейти к публикации

Сравнение и тест частоты кадров Nioh для PS4 и PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафига вот вам оценки, кто хотел тот поиграл в бетку и понял, что и почем, лично по мне игра довольно неплохая, но и не шедевр конечно, пройти разок-другой вполне пойдёт. Но отдавать за неё 4K не готов, есть более интересные для меня игры.

Опять дебильная японщина для аутистов, когда уже на дноконсоль норм игры подвезут типо шедевральных Гирь 4???

Не всякая японская игра заочно дно. У них и хорошие игры встречаются, пусть и редко и Ниох как-раз таки этот случай.

Изменено пользователем SAF0001

Полыхает у хуанщиков что игру не закрыли и годнота вышла с баллом повыше чем у хэйло 5 и Гирь 4. Не хорошо так по черному завидовать.

Оценки даже ниже, чем у первой Сигмы  :pff:  Впрочем, мне как-то плевать на эти ваши чиселки. Ninja Gaiden II явно заслуживает 90+, а Devil's Third – 70+. А как же серия Drakengard (+ Nier)? Она явно заслуживает большего! Ничего эти критики не понимают, нехай в Колду, значит, играют.

Была Демо и кому было интересно тот поиграл и решил всё для себя. Мне игра понравилась и я не буду обращать внимание на количество оценок и нытьё зелёных. Куплю в тройке, потому что 4 рубля отдавать сразу не готов, учитывая количество хороших игрушек выходящих за первые полгода на ПС4.

Куплю в тройке, потому что 4 рубля отдавать сразу не готов

Вся суть, в общем-то.

И если какой то условный Вася Пупкин поставил игре восьмёрку или девятку, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и оценкой? Господи, да люди колде десятки ставят..

А теперь представь, что было бы, выйди она на Хайване, думаю просто неиграбельно.

Почему-то, думаю наоборот :-) ибо, по статистике, на хайване уже несколько экзов мс работают 1080@60, а на пс4 ни одного :-)

Зы: Это я не к тому, что хайван, типа, круче, а к тому, что игру наверняка оптимизировали бы лучше, зная слабые места хайвана.

Изменено пользователем n1GT

И если какой то условный Вася Пупкин наиграл  1200 часов в Хало 5, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и количеством проведенного в ней времени? Господи, да люди в Доте 2 по 8к часов наигрывают..

Дота 2 шедевр :fffuuuh:

{зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему?

Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони.

У синих новые игры есть :) Им не нужно смотреть в стате, как очередной вася дрочит хало на безрыбье.

Почему-то, думаю наоборот :-) ибо, по статистике, на хайване уже несколько экзов мс работают 1080@60, а на пс4 ни одного :-)

Зы: Это я не к тому, что хайван, типа, круче, а к тому, что игру наверняка оптимизировали бы лучше, зная слабые места хайвана.

Возможно, по грфену не самая выдающаяся игра, по идее должна летать 1080р 60фпс. А на каком интересно движке делали, может он кривущий.

И вот этой убогости девятки ставят ??? Лучше Скайрим или фолаут перепройти . . .

Норм вброс  :NB:

Пока

А я зашел, в таком расположении духа, уже хотел говна с лопаты накинуть, про лучшую игру на Xbox. А тут вон как, не успел.

Серьезно, как-то избирательно, но серьезно.

Кто их поставил? Почему?

То есть нельзя так просто взять, и ткнуть на ПОЛНЫЙ обзхор оценки от критика. Такой ты объективный. 

Платины в игре нет - не прошел. 

Лень ткнуть в обзор на мете - чемоданы. 

:jc:

fix^_^

как очередной вася дрочит bf1 и fifa  на безрыбье.

Изменено пользователем stiga2142

{зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему?

Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони.

Не завидуй, мой зеленый друг. Когда-нибудь и на твоей консоли появятся игры  :butthurt:

У синих новые игры есть :)

А у кого нет игр, те статистику ведут  :men:

@AlexandrAOE, на моей консоли игры есть, и этому есть доказательства: итоги года/месяца, где всё видно как на ладони. А у вас кроме цифр продаж и беливов в шедеворы на лопате больше нет ничего :)

И если какой то условный Вася Пупкин наиграл  1200 часов в Хало 5, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и количеством проведенного в ней времени? Господи, да люди в Доте 2 по 8к часов наигрывают..

Для себя я определил шедевровость как произведение числа поигравших на время игры и на процент прохождения. С этой точки зрения Quantum Break почти такой же шедевр, как анчарт4. Если есть иные идеи, как посчитать лучшую игру, буду рад (я не шучу!). Всякие понятия типа "душевность" и "ламповость", к сожалению, не формализуемы, и мне лично не интересны :)

А я зашел, в таком расположении духа, уже хотел говна с лопаты накинуть, про лучшую игру на Xbox. А тут вон как, не успел.

Серьезно, как-то избирательно, но серьезно.

Я не понял, что ты хотел мне сказать.

Но все равно спасибо.

Для себя я определил шедевровость как произведение числа поигравших на время игры и на процент прохождения.

Это не шедевральность, а ачивкодрочерство.

Это не шедевральность, а ачивкодрочерство.

Ачивкодрочерство это отдельный параметр. Можно пройти игорь на 100% и собрать только половину ачивок. Я так лайфлесс планет прошёл -- 100%, а ачивок 625 из 1000. У хуана процент прохождения -- это не количество геймскора относительно максимума, как это было на x360, это именно степень прохождения сюжета. Тем этот параметр и интересен.

Ачивкодрочерство это отдельный параметр. Можно пройти игорь на 100% и собрать только половину ачивок. Я так лайфлесс планет прошёл -- 100%, а ачивок 625 из 1000. У хуана процент прохождения -- это не количество геймскора относительно максимума, как это было на x360, это именно степень прохождения сюжета. Тем этот параметр и интересен.

Вон как. И где процент больше, на боксах или плойках?

Несколько это одна моторспорт с поганым графоном?

на моей консоли игры есть, и этому есть доказательства: итоги года/месяца, где всё видно как на ладони.

Фифа 17я сплошная  :lie:

После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы.

Долго же до некоторых доходит.

После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы.

А потом расстреляли бы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...