Winni 682 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нафига вот вам оценки, кто хотел тот поиграл в бетку и понял, что и почем, лично по мне игра довольно неплохая, но и не шедевр конечно, пройти разок-другой вполне пойдёт. Но отдавать за неё 4K не готов, есть более интересные для меня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 О, 720р подвезли, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Опять дебильная японщина для аутистов, когда уже на дноконсоль норм игры подвезут типо шедевральных Гирь 4???Не всякая японская игра заочно дно. У них и хорошие игры встречаются, пусть и редко и Ниох как-раз таки этот случай. Изменено 3 февраля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Полыхает у хуанщиков что игру не закрыли и годнота вышла с баллом повыше чем у хэйло 5 и Гирь 4. Не хорошо так по черному завидовать.Оценки даже ниже, чем у первой Сигмы Впрочем, мне как-то плевать на эти ваши чиселки. Ninja Gaiden II явно заслуживает 90+, а Devil's Third – 70+. А как же серия Drakengard (+ Nier)? Она явно заслуживает большего! Ничего эти критики не понимают, нехай в Колду, значит, играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Была Демо и кому было интересно тот поиграл и решил всё для себя. Мне игра понравилась и я не буду обращать внимание на количество оценок и нытьё зелёных. Куплю в тройке, потому что 4 рубля отдавать сразу не готов, учитывая количество хороших игрушек выходящих за первые полгода на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Куплю в тройке, потому что 4 рубля отдавать сразу не готовВся суть, в общем-то. И если какой то условный Вася Пупкин поставил игре восьмёрку или девятку, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и оценкой? Господи, да люди колде десятки ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) А теперь представь, что было бы, выйди она на Хайване, думаю просто неиграбельно.Почему-то, думаю наоборот :-) ибо, по статистике, на хайване уже несколько экзов мс работают 1080@60, а на пс4 ни одного :-) Зы: Это я не к тому, что хайван, типа, круче, а к тому, что игру наверняка оптимизировали бы лучше, зная слабые места хайвана. Изменено 3 февраля 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И если какой то условный Вася Пупкин наиграл 1200 часов в Хало 5, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и количеством проведенного в ней времени? Господи, да люди в Доте 2 по 8к часов наигрывают..Дота 2 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 {зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему? Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони.У синих новые игры есть :) Им не нужно смотреть в стате, как очередной вася дрочит хало на безрыбье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Почему-то, думаю наоборот :-) ибо, по статистике, на хайване уже несколько экзов мс работают 1080@60, а на пс4 ни одного :-) Зы: Это я не к тому, что хайван, типа, круче, а к тому, что игру наверняка оптимизировали бы лучше, зная слабые места хайвана. Возможно, по грфену не самая выдающаяся игра, по идее должна летать 1080р 60фпс. А на каком интересно движке делали, может он кривущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И вот этой убогости девятки ставят ??? Лучше Скайрим или фолаут перепройти . . .Норм вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ПокаА я зашел, в таком расположении духа, уже хотел говна с лопаты накинуть, про лучшую игру на Xbox. А тут вон как, не успел.Серьезно, как-то избирательно, но серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Кто их поставил? Почему?То есть нельзя так просто взять, и ткнуть на ПОЛНЫЙ обзхор оценки от критика. Такой ты объективный. Платины в игре нет - не прошел. Лень ткнуть в обзор на мете - чемоданы. :jc: fix^_^как очередной вася дрочит bf1 и fifa на безрыбье. Изменено 3 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 {зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему? Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони.Не завидуй, мой зеленый друг. Когда-нибудь и на твоей консоли появятся игры У синих новые игры есть :)А у кого нет игр, те статистику ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @AlexandrAOE, на моей консоли игры есть, и этому есть доказательства: итоги года/месяца, где всё видно как на ладони. А у вас кроме цифр продаж и беливов в шедеворы на лопате больше нет ничего :)И если какой то условный Вася Пупкин наиграл 1200 часов в Хало 5, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и количеством проведенного в ней времени? Господи, да люди в Доте 2 по 8к часов наигрывают..Для себя я определил шедевровость как произведение числа поигравших на время игры и на процент прохождения. С этой точки зрения Quantum Break почти такой же шедевр, как анчарт4. Если есть иные идеи, как посчитать лучшую игру, буду рад (я не шучу!). Всякие понятия типа "душевность" и "ламповость", к сожалению, не формализуемы, и мне лично не интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А я зашел, в таком расположении духа, уже хотел говна с лопаты накинуть, про лучшую игру на Xbox. А тут вон как, не успел. Серьезно, как-то избирательно, но серьезно.Я не понял, что ты хотел мне сказать. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Для себя я определил шедевровость как произведение числа поигравших на время игры и на процент прохождения.Это не шедевральность, а ачивкодрочерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Это не шедевральность, а ачивкодрочерство.Ачивкодрочерство это отдельный параметр. Можно пройти игорь на 100% и собрать только половину ачивок. Я так лайфлесс планет прошёл -- 100%, а ачивок 625 из 1000. У хуана процент прохождения -- это не количество геймскора относительно максимума, как это было на x360, это именно степень прохождения сюжета. Тем этот параметр и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ачивкодрочерство это отдельный параметр. Можно пройти игорь на 100% и собрать только половину ачивок. Я так лайфлесс планет прошёл -- 100%, а ачивок 625 из 1000. У хуана процент прохождения -- это не количество геймскора относительно максимума, как это было на x360, это именно степень прохождения сюжета. Тем этот параметр и интересен.Вон как. И где процент больше, на боксах или плойках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Почему-то, думаю наоборот :-) ибо, по статистике, на хайване уже несколько экзов мс работают 1080@60, а на пс4 ни одного :-) Несколько это одна моторспорт с поганым графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Несколько это одна моторспорт с поганым графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 на моей консоли игры есть, и этому есть доказательства: итоги года/месяца, где всё видно как на ладони.Фифа 17я сплошная :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 хбокс экспириентс. Прям хоть за пс4 про бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы.Долго же до некоторых доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы.А потом расстреляли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас