AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Ну все, не играем теперь.Угу, тьфу гадость. ) Фигня на 60+ , брать особо и не собирался. Да кому это фуфло нужно то? Годная японщина грядет на самом деле.Нижнее бельё главной героини сразу дает +90 на метакритике. Изменено 3 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А фишка в том, что возможно и на Xbox игра будет)))Она будет только в случае удачных продаж на PS4. На ПК не стоит рассчитывать. Не купят столько копий как на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @AlexandrAOE, Это уже не важно, на ПК ведь выходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А фишка в том, что возможно и на Xbox игра будет)))не стоит.Сони тут при чём? Игру издаёт Square Enix.Скварам тоже стоит поучиться у Майков отменять говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @AlexandrAOE, Это уже не важно, на ПК ведь выходит.)Пекарям не зайдет, это чисто консольная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Она будет только в случае удачных продаж на PS4. На ПК не стоит рассчитывать. Не купят столько копий как на приставке.Ну да, ты ж поклялся игру спиратить на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) не стоит.Скварам тоже стоит поучиться у Майков отменять говно.Бред, как будто пришёл с ночной смены и не спал троё суток.Каждая игра расширяет инсталл базу продаваемых приставок и проданного ПО + PSN+/Gold. Нет роста инсталл базы, нет развития, нет развития - нет новых игр. То что лично тебе не нравится проект, ничего не значит. Хуанов сейчас ~ 30 млн, и что прям ни одного человека не интересует Nier? Да многие кипятком ссут от япощины и няшек когда никто не видит, а на форуме - брутал-стайл - хало-гирзы-форза. Так и живём. Ну да, ты ж поклялся игру спиратить на пеке.Если сделают анонс на хуан так и сделаю, не сделают - куплю на PS4. Изменено 3 февраля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Бред, как будто пришёл с ночной смены и не спал троё суток.Каждая игра расширяет инсталл базу продаваемых приставок и проданного ПО + PSN+/Gold. Нет роста инсталл базы, нет развития, нет развития - нет новых игр. То что лично тебе не нравится проект, ничего не значит. Хуанов сейчас ~ 30 млн, и что прям ни одного человека не интересует Nier? Да многие кипятком ссут от япощины и няшек когда никто не видит, а на форуме - брутал-стайл - хало-гирзы-форза. Так и живём.Кроме Мякиша никому Нир не нужен. Халогирзофорзы хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 не стоит.почему это?))) я понимаю, что тебе может не нравиться игра, но на Xbox реально нужны слешеры, которых просто нет...ну только переиздание DMC, но это все же игра с 360 и только одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Нижнее бельё главной героини сразу дает +90 на метакритике.Лайфхак - купить бу диск, чтоб белье уже поношенное было. А фишка в том, что возможно и на Xbox игра будет)))Слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 почему это?))) я понимаю, что тебе может не нравиться игра, но на Xbox реально нужны слешеры, которых просто нет...ну только переиздание DMC, но это все же игра с 360 и только однаВы все просто не на ту букву ударение ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Она будет только в случае удачных продаж на PS4. На ПК не стоит рассчитывать. Не купят столько копий как на приставке. я бы даже сказал "в случае удачных продаж на PS4 в Европе и США" если будет чисто в Японии, то смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Если сделают анонс на хуан так и сделаю, не сделают - куплю на PS4Ржака. Вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Кроме Мякиша никому Нир не нужен. Халогирзофорзы хватит всем.Логика проигравшего. Майкрософт сейчас в роли догоняющего, им надо землю грызть, но привлекать аудиторию. Ты ведь знаешь такое : "Что позволено юпитеру, не позволено быку?". Так вот Сони может себе позволить выпускать средние проекты, переносить, отменять, потому что они победители. Майкрософт действовать необходимо агрессивней и просто бомбить играми ААА-класса. Ржака. Вся суть.Ты это скажи тем отщепенцам которые отменяли предзаказ QB после анонса на ПК. И там был не один человек, уверен что много. Вспоминаешь? Я лично не хочу за счёт своих средств проплачивать выход игры(Nier) для тех, кто НЕ ценит такие проекты(т.е владельцев хуана). Изменено 3 февраля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Бред, как будто пришёл с ночной смены и не спал троё суток.Каждая игра расширяет инсталл базу продаваемых приставок и проданного ПО + PSN+/Gold. Нет роста инсталл базы, нет развития, нет развития - нет новых игр. То что лично тебе не нравится проект, ничего не значит. Хуанов сейчас ~ 30 млн, и что прям ни одного человека не интересует Nier? Да многие кипятком ссут от япощины и няшек когда никто не видит, а на форуме - брутал-стайл - хало-гирзы-форза. Так и живём. впервые соглашусь с тобой, но немного не в той форме, что ты написал. Понятно, что чем больше игр, тем лучше. Но тут еще не только в няшной теме вопрос, а еще и в жанре. Я например японщину не люблю, но слешеров на Xbox не хватает. был бы новый DMC или какая другая игра, то пофиг на Nier, а так просто дыра в жанровой составляющей Вы все просто не на ту букву ударение ставите. эмм, что? ты о чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 эмм, что? ты о чем?))) не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Осталось теперь только угадать, на Хуан, на Нир или на Мякиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я лично не хочу за счёт своих средств проплачивать выход игры(Nier) для тех, кто НЕ ценит такие проекты(т.е владельцев хуана).То есть, отблагодарить разработчиков за их труд ты тоже не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты это скажи тем отщепенцам которые отменяли предзаказ QB после анонса на ПК.На то они и отщепенцы. Ты себя тоже к таковым причисляешь? И там был не один человек, уверен что много. Вспоминаешь?Мне как-то плевать. Я лично не хочу за счёт своих средств проплачивать выход игры(Nier) для тех, кто НЕ ценит такие проекты(т.е владельцев хуана).Какие красивые слова! Жалко, что правды в них ни на грош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Что-то демка совсем не впечатлила. Сеттинг убогий, боевка так себе, сюжетом не заинтересовала. Понравилось только как смешивают 3д слэшер и аркадный битэмап. Босс вообще трэш. Успехом байонетты и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Думаю в номинации по самой сексуальной заднице среди игровых персонажей она выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 что прям ни одного человека не интересует Nier? Да многие кипятком ссут от япощины и няшек когда никто не видит, а на форуме - брутал-стайл - хало-гирзы-форза. Так и живёмМеня интересует. Как же без няшек то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сони тут при чём? Игру издаёт Square Enix. не стоит. Скварам тоже стоит поучиться у Майков отменять говно.А Сквары тут при чем? Игру делали Платинум Гемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Если сделают анонс на хуан так и сделаю, не сделают - куплю на PS4. Держите наркомана! почему это?))) я понимаю, что тебе может не нравиться игра, но на Xbox реально нужны слешеры, которых просто нет...ну только переиздание DMC, но это все же игра с 360 и только одна Переиздание DmC ты значит вспомнил, а переиздание DMC4 - нет? А так да, Хуану нужны слэшеры. Ну т.е. они, как бы, всем нужны, а пока только Ниер и есть. Хотя он тоже заявлен как Action-RPG со слэшерной боёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Держите наркомана! Переиздание DmC ты значит вспомнил, а переиздание DMC4 - нет? А так да, Хуану нужны слэшеры. Ну т.е. они, как бы, всем нужны, а пока только Ниер и есть. Хотя он тоже заявлен как Action-RPG со слэшерной боёвкой. Кстати я тоже заметил, что про переиздание ДМК 4 он не упомянул, а ту ссанину в лице перезапуска аж несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас