Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Да и не только поэтому. Чувак не уважает японские игры, так что я бы, наверное, был бы против него в других обстоятельствах. Но он 2007 года регистрации, жалко парня. Да и вас я знаю, вы же любите толпой накинуться на слабого.Ты слеп? Я один, мункрай только уже в конце влез. Иди лучше сотый твинк чифа защищай. А называть быдло у которого через слово дети и школота и за пару месяцев схватить 4 ро, норм чувак. То извините, вы не лучше Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана МдаЧто "мда"? Вы специально Чифа постоянно провоцировали и троллили. Да, он немного наивен и слишком добр. Поэтому он и хороший чувак. Ссылка на комментарий
KevinDeCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Новой трилогии по факту нет, а идиотом ты себя только что выставил. Гири 4 прекрасная игра, лучшая в своём жанре. Стиль, геймплей и само сюжетное наполнение, все это сделано в традициях предыдущих частей. Не понравилось тебе, значит не понравилось. Я же не играю во всякий японский бред для любителей аниме чтобы потом сказать своё фи, и якобы из-за этого я перешёл играть на пс4.Сорян, дружище, но гири 4 унылые до момента, когда тебе дают поуправлять роботом. А в японщину абсолютно не играю. На боксе только форца хорайзон осталась. Все остальные игры позиционируют себя как сервис из-за чего хромает и так слабый сингл(привет гало 5) Ссылка на комментарий
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Кого хочу, того и защищаю. Чувак, насколько мне помнится, уважает Итагаки и Ninja Gaiden. А я своих не бросаю. Спасибо! Все так, считаю NG2 лучшей игрой в жанре до сих пор и надеюсь Итакаги когда-нибудь вспомнит про эту серию или сделает что то подобное... но что то он не торопится как я вижу. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Ты слеп? Я один, мункрай только уже в конце влез. Иди лучше сотый твинк чифа защищай. А называть быдло у которого через слово дети и школота и за пару месяцев схватить 4 ро, норм чувак. То извините, вы не лучшеА кого мне ещё защищать? Людей, которые заворачивают сладкие речи, но помыслы которых нечисты? Да, его речь чуточку груба. Но душа его светла! Он ещё поймёт, что японские игры рулят. Я верю! Я стану птицей, что спасёт его! Спасибо! Все так, считаю NG2 лучшей игрой в жанре до сих пор и надеюсь Итакаги когда-нибудь вспомнит про эту серию или сделает что то подобное...Так бездари из Team Ninja выгнали его, своего благодетеля... Понятное дело, что верные ученики последовали за ним, осталась только всякая падаль типа Хаяси. Змея подколодная... Ничего, скоро мы поиграем в новый шедевр маэстро :) Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Да, его речь чуточку груба. Но душа его светла! Он ещё поймёт, что японские игры рулят. Я верю! Я стану птицей, что спасёт его! Вот тут я проиграл))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Сорян, дружище, но гири 4 унылые до момента, когда тебе дают поуправлять роботом. А в японщину абсолютно не играю. На боксе только форца хорайзон осталась. Все остальные игры позиционируют себя как сервис из-за чего хромает и так слабый сингл(привет гало 5) ну вот это уже полнейший бред про гири. и собственно ты видео на ютябе видимо не досмотрел. гирьки 4 эта лучшая часть за все время Ссылка на комментарий
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Жара, но реально оскорбления уже поперли. Ссылка на комментарий
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана А кого мне ещё защищать? Людей, которые заворачивают сладкие речи, но помыслы которых нечисты? Да, его речь чуточку груба. Но душа его светла! Он ещё поймёт, что японские игры рулят. Я верю! Я стану птицей, что спасёт его! Так бездари из Team Ninja выгнали его, своего благодетеля... Понятное дело, что верные ученики последовали за ним, осталась только всякая падаль типа Хаяси. Змея подколодная... Ничего, скоро мы поиграем в новый шедевр маэстро :)Будешь его в РО спасать похоже Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана гирьки 4 эта лучшая часть за все время лучше вторых?) Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Вот я проиграл)))Ты так-то нормальный чел. Кончай якшаться со всякими отбросами, они на тебя плохо влияют, а? Тебя я тоже спасу, брат. Ссылка на комментарий
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана @KevinDeCold, Каким образом сингл хало хромает из за якобы "сервисности"?Вообще никак не соотносятся эти вещи. Ссылка на комментарий
KevinDeCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана ну вот это уже полнейший бред про гири. и собственно ты видео на ютябе видимо не досмотрел. гирьки 4 эта лучшая часть за все времяМогу тебе дать свой профиль, если не веришь, кек. @KevinDeCold, Каким образом сингл хало хромает из за якобы "сервисности"?Вообще никак не соотносятся эти вещи.Я эт к тому, что все ресурсы они вкладывали в мультиплеер, когда неплохо было бы в сингл вложиться. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Будешь его в РО спасать похожеЯ тебя тоже нормальным считал... Но Иуда ведь тоже может спастись, верно?.. Во мне нет ненависти к тебе. Ты ещё нормален, если сравнивать со всякими LightS и кубикусами... Ссылка на комментарий
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Сорян, дружище, но гири 4 унылые до момента, когда тебе дают поуправлять роботом. А в японщину абсолютно не играю. На боксе только форца хорайзон осталась. Все остальные игры позиционируют себя как сервис из-за чего хромает и так слабый сингл(привет гало 5) Сингл в гирях норм, просто ты наверное ждал вау эффекта как при включении первой-второй частей, но тут уж извиняй, разработчики не хотели рисковать и просто сделали игру для поклонников гирей, стараясь не ломать выверенную эпиками концепцию. Кстати, ты в мультиплеер играешь? Хало и Гири игры с сильным мультиплеером, претендующие на киберспорт. Это сотни часов геймплея. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Сингл в гирях норм, просто ты наверное ждал вау эффекта как при включении первой-второй частей, но тут уж извиняй, разработчики не хотели рисковать и просто сделали игру для поклонников гирей, стараясь не ломать выверенную эпиками концепцию. Кстати, ты в мультиплеер играешь? Хало и Гири игры с сильным мультиплеером, претендующие на киберспорт. Это сотни часов геймплея.Чувак, пожалуйста, не надо так плохо относиться к японским играм. Ведь Итагаки сам японец. И без японских игр не было бы твоих любимых Гирь. Ссылка на комментарий
Yoda 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Если ты малоимущий питербержец без 4к телевизора и сони вр гарнитуры, то выбор в пользу слим очевиден.Ценник почти одинаковый. Да и смысл прошки не в 4к, а в более качественном 1080 и фрейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Будешь его в РО спасать похожеЧто, за Хаяси обидно? Ссылка на комментарий
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Что, за Хаяси обидно?В смысле? Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана В смысле?Ну я только Хаяси и оскорбил. Но он заслужил. Более чем. Ссылка на комментарий
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @KevinDeCold, Лол, нет. Случай с хало совершенно другой. В франчайз вливают тонны бабла, в хало5 их влили, а сингл вышел таким явно не из за мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Ну я только Хаяси и оскорбил. Но он заслужил. Более чем.Я даже не знаю кто это. Гуглить лень, наверняка очередная маэстра Ссылка на комментарий
Yoda 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Сингл в гирях норм, просто ты наверное ждал вау эффекта как при включении первой-второй частей, но тут уж извиняй, разработчики не хотели рисковать и просто сделали игру для поклонников гирей, стараясь не ломать выверенную эпиками концепцию. Сделать графон и анимацию уровня анч4 это значит не холтели рисковать ). Или сделать локации более разнообразные и закрученными это значит не хотели рисковать Изменено 4 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 · Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 февраля 2017 - Причина не указана Я даже не знаю кто это. Гуглить лень, наверняка очередная маэстраХаяси - бездарь. Создатель парашных Сигм, парашнейшей третьей части NG. Ссылка на комментарий
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 лучше вторых?) привет, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас