Перейти к публикации

Sony: PlayStation 4 Pro продаётся лучше PS4 Slim

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, А кто спорит то? Бюджет это оргомная часть игры.

И я не говорю, что нельзя сделать лучше, но нужно видеть грань между одним жанром и другим и не превращать одну игру в совершенно другую.

Я в четверкке(гирь) прошел два акта пока и могу расписать спокойно по пунктам, что там и как можно обыграть, но оно вполне органично вплетается в концепцию, а не выбивается за рамки. За рамками грубо говоря уже совсем другой жанр находится.

Я? Вы тут устроили отвратительный срач, с переходами на личности, настолько что читать противно. Неча на меня валить:))

А ты такой "Мимо пройти не могу, дай поднасру.".

Замечательно :nice:

Считаю лучшей третью часть, потом четвёрка, и только после неё вторая. :)

3я не плохая. Но самая атмосферная это 2я. Я как обладатель 360го заявляю. Хало никогда не любил. Но вот гири, особенно вторые, я полюбил.

@Gman, ПВП там с пекарями теперь(соц плейлист) или ты о том, как должно быть?

Кек, давно я в гири не заходил...

Печально че. У кого импут лаг под 1 мсек, норм нагибают.

Изменено пользователем Gman

@Yoda, А кто спорит то? Бюджет это оргомная часть игры.

И я не говорю, что нельзя сделать лучше, но нужно видеть грань между одним жанром и другим и не превращать одну игру в совершенно другую

Я этого и не говорил

Не знаю, взял слимку пару дней назад за 22 рубля. Чета даже и мысли не возникло Прошку купить.хороший ящик 4к около сотни стоит, по планам ящик менять года через 3, Чёт устал я работать на одну цифровую технику. Всё сука дорогое такое

@Gman, Да хз. Я говорю, что играл и норм. Пекарей максимум было трое на две команды. Были и криворукие, которые по статам хуже меня с моим 20 уровнем. Пока никаких неудобств не ощутил. Мы нагибали, нас нагибали. Все, как и раньше. Будь соотношение пекарей больше, то может и напрягало бы, а так пофиг. Тем более в ранкеде их нет, хотя я в него не играю.

Кого хочу, того и защищаю. Чувак, насколько мне помнится, уважает Итагаки и Ninja Gaiden. А я своих не бросаю.

Братство  :men:

@DeeperGnu

На да, пекарей мало в гирю гоняет.

По себе знаю :men:

Ценник почти одинаковый. Да и смысл прошки не в 4к, а в более качественном 1080 и фрейме

Оправдание твоего безденежья

сильно сомневаюсь, но токо если фанатикам коробки

не сомневайся, дело говорю. если про фанатизм, то для меня пс3 лучшая консоль всех поколений. со своим убогим мульти до 12 года, со всеми минусами, всё равно лучшая

У тебя походу хуан первая консоль да. Лучшая вторая.

И эти пользователи, новое поколение мс...

:facepalm:

Мы раньше воевали круче. Мы ветераны.

а ты еще походу не понял, что мне твоё мнение не интересно и общаться я тоже не хочу

Внезапно синий лагерь стал зеленым...

Может дело все в мыле :think:

а ты еще походу не понял, что мне твоё мнение не интересно и общаться я тоже не хочу

Но тем не менее отвечаешь на его посты  :nice:  :men:

Ты как моя бывшая прям. Со своими тараканами кароч. Ну ок че) если юбка не жмет, ваше дело.

Но тем не менее отвечаешь на его посты :nice::men:

Стоит только написать... И их уже не остановить! :men:

Ты как моя бывшая прям. Со своими тараканами кароч. Ну ок че) если юбка не жмет, ваше дело.

Веет сексизмом...

Веет сексизмом...

Веет феменизмом...

Бу-бу, знаешь же что не люблю эту тему. Не стоит ее вскрывать. Вы молодые, глупые.......

Не знаю, взял слимку пару дней назад за 22 рубля. Чета даже и мысли не возникло Прошку купить.хороший ящик 4к около сотни стоит, по планам ящик менять года через 3, Чёт устал я работать на одну цифровую технику. Всё сука дорогое такое

Ты явно прогадал. ПРО можно за 26.000 купить, а графика на ней заметно лучше будет во всех играх 2017 даже на ФуллХД.

И первый пример яркий - Ghost Recon новый. В бета тесте графа на обычной пс4 как говно в сравнении с Прошкой. 

Ну вот поиграй в мультиплеер последних гирей и хало, раз они у тебя уже есть. Лишаешь себя удовольствия.

Наигрался, поэтому продал хуан и купил пс4. В какой-то момент запустил холу 5 и понял, что я больше в это играть не могу.

Ты явно прогадал. ПРО можно за 26.000 купить, а графика на ней заметно лучше будет во всех играх 2017 даже на ФуллХД.

И первый пример яркий - Ghost Recon новый. В бета тесте графа на обычной пс4 как говно в сравнении с Прошкой. 

Продавать мерзкую видяху и бежать за прошкой?

не сомневайся, дело говорю. если про фанатизм, то для меня пс3 лучшая консоль всех поколений. со своим убогим мульти до 12 года, со всеми минусами, всё равно лучшая

Вот чес слово, я даже пад от пс3 в руках не держал, 360 брал только из-за гирь вторых ( так как первые на пк играл) и мк9, а так мои платформы это, спектрум,денди, сега, пс1, пк,360,пк и пс4) Изменено пользователем Baggins

@gipsan3000, Смотря какая видяха  :laugh1:

Как у всех, игровая :loool:

Фикс.

У меня пк без тумбочки останется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...