Перейти к публикации

Sony: PlayStation 4 Pro продаётся лучше PS4 Slim

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у всех, игровая :loool:

У меня пк без тумбочки останется

Абстактное понятие. Все что ниже 480 от Амуды, будет слабее Прошке в плане графы. Все что выше, будет лучше. Все просто.

Ну и ЦПУ у Прошки не фонтан явно.

Абстактное понятие. Все что ниже 480 от Амуды, будет слабее Прошке в плане графы. Все что выше, будет лучше. Все просто.

Ну и ЦПУ у Прошки не фонтан явно.

Выше будет) но на консольке мне всё же удобнее играть)

@KevinDeCold, Очень жаль потому что мульт там отличный был в 2005 году.

фикс

Выше будет) но на консольке мне всё же удобнее играть)

Учитывая что ПК давно уже имеет кучу вариантов подключения, то удобнее видимо только если реально ты сядешь на саму консоль и на ней играть будешь :laugh1:

Блин я отказываюсь это понимать. Что именнно там удобней ? Чем вы так обмазываетесь перед игрой на ней?  :laugh1:

Изменено пользователем ScareFace

фикс

Учитывая что ПК давно уже имеет кучу вариантов подключения, то удобнее видимо только если реально ты сядешь на саму консоль и на ней играть будешь :laugh1:

Блин я отказываюсь это понимать. Что именнно там удобней ? Чем вы так обмазываетесь перед игрой на ней?  :laugh1:

Насвай закидываю

@DeeperGnu, Терпеть не могу ни то ни другое. 

Я больше игры хорошие люблю, Анчик, Ласт оф Ас, Антил, РЕ 7  и иже с ними.

Изменено пользователем ScareFace

@ScareFace, Ну так в чем тогда поинт? Если для тебя формат арены - это 2005г, то я даже не знаю.

Я уже просто не раз слышал подобные высказывания, мол это все устарело не интересно и т.п.

Так вот мне к примеру не интересно то, что происходит в колде. Этот картонный балаган с мизерным ттк и кучей всякого мусора просто днище.

Лучше в Scorpio на пред ультра пека настройках гонять, чем в фальшивые 4к на прохе

И как, нормально в скорпио гоняется?)

В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли -  буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения.

Ты явно прогадал. ПРО можно за 26.000 купить, а графика на ней заметно лучше будет во всех играх 2017 даже на ФуллХД.

И первый пример яркий - Ghost Recon новый. В бета тесте графа на обычной пс4 как говно в сравнении с Прошкой.

нее, не прогадал. У нас в Красноярске цен ниже 32000 не найти. Да и как то вырос я уже с гонок за графикой. Вообще устал от всех гонок, каждый год заставляют поменять комп, телефон, приставку итд. Возьму фалаут 4 и на пол года в пустоши. И х.й бы там с этим 4к. Яркий пример: запустил форза хайрайзон 3, сказал да, графон чёткий и выключил т.к. Не интересно играть лично мне. Просто картинкой уже не взять. Изменено пользователем iod

А ты такой "Мимо пройти не могу, дай поднасру.".

Замечательно :nice:

Не-а, я по личностям ни-ни:)) а вот игру пожалуйста:)

Сони намекает без прошки ваши глаза вытекут в ВР ,а потом удивляются почему слим так плохо продаётся  :men:

@REALFOX, Долго бегаешь видимо с 359 постами с 2005 года то.

Без обид, я шучу=)

Изменено пользователем DeeperGnu

Яркий пример: запустил форза хайрайзон 3, сказал да, графон чёткий и выключил т.к. Не интересно играть лично мне. Просто картинкой уже не взять.

Толи дело запустишь Кнак 2 и будешь кайфовать  :laugh1:

В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли - буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения.

Прошка с тем же убогим ягуаром не сильно перспективнее, она никогда не сможет выдать картинку принципиально лучше слимки, все что она может это показывать практически ту же картинку в большем разрешении.

Скорпио тем и интересен что есть шансы получить внутри него ЗЕН, а значит и возможностей у разрабов будет существенно больше.

Изменено пользователем Tovbot

@iod, Не, после двух предыдущих форза возможно так не вставляет, но шарм серии горизонт на месте.

Я лично от души катаю под музыку и отдыхаю душой и телом.

Прошка с тем же убогим ягуаром не сильно перспективнее, она никогда не сможет выдать картинку принципиально лучше слимки, все что она может это показывать практически ту же картинку в большем разрешении.

Скорпио тем и интересен что есть шансы получить внутри него ЗЕН, а значит и возможностей у разрабов будет существенно больше.

Для многих ФПС важней картинки и настроек графики. ПРО-шка уже сейчас это даёт.

Про Скорпио можно только гадать, ты точно уверен что будет аналогичный режим буста для старых игр типа Хало 5, Гирзов  4 и т.д?

Толи дело запустишь Кнак 2 и будешь кайфовать :laugh1:

вот кстати в кнака бы побегал, а то как не игра так на несколько месяцев в неё уходишь, мясо да стрельба, насилие и разврат, а тут весело и красиво :) детские игры тоже прикольные

вот кстати в кнака бы побегал, а то как не игра так на несколько месяцев в неё уходишь, мясо да стрельба, насилие и разврат, а тут весело и красиво :) детские игры тоже прикольные

До кучи ещё купи элитные Driveclub ,Onechanbara Z2: Chaos ,Hardware: Rivals ,The Order: 1886 ,Fluster Cluck ,Wander. Познаешь всю мощь худших игр десятилетия.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...