DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @KevinDeCold, Очень жаль потому что мульт там отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как у всех, игровая У меня пк без тумбочки останетсяАбстактное понятие. Все что ниже 480 от Амуды, будет слабее Прошке в плане графы. Все что выше, будет лучше. Все просто.Ну и ЦПУ у Прошки не фонтан явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как у всех, игровая Умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Абстактное понятие. Все что ниже 480 от Амуды, будет слабее Прошке в плане графы. Все что выше, будет лучше. Все просто.Ну и ЦПУ у Прошки не фонтан явно.Выше будет) но на консольке мне всё же удобнее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) @KevinDeCold, Очень жаль потому что мульт там отличный был в 2005 году.фиксВыше будет) но на консольке мне всё же удобнее играть)Учитывая что ПК давно уже имеет кучу вариантов подключения, то удобнее видимо только если реально ты сядешь на саму консоль и на ней играть будешь Блин я отказываюсь это понимать. Что именнно там удобней ? Чем вы так обмазываетесь перед игрой на ней? Изменено 4 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 фикс Учитывая что ПК давно уже имеет кучу вариантов подключения, то удобнее видимо только если реально ты сядешь на саму консоль и на ней играть будешь Блин я отказываюсь это понимать. Что именнно там удобней ? Чем вы так обмазываетесь перед игрой на ней? Насвай закидываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @ScareFace, Любитель батлы и колды чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) @DeeperGnu, Терпеть не могу ни то ни другое. Я больше игры хорошие люблю, Анчик, Ласт оф Ас, Антил, РЕ 7 и иже с ними. Изменено 4 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @ScareFace, Ну так в чем тогда поинт? Если для тебя формат арены - это 2005г, то я даже не знаю.Я уже просто не раз слышал подобные высказывания, мол это все устарело не интересно и т.п.Так вот мне к примеру не интересно то, что происходит в колде. Этот картонный балаган с мизерным ттк и кучей всякого мусора просто днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Лучше в Scorpio на пред ультра пека настройках гонять, чем в фальшивые 4к на прохеИ как, нормально в скорпио гоняется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И как, нормально в скорпио гоняется?)Не мешай человеку мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли - буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Ты явно прогадал. ПРО можно за 26.000 купить, а графика на ней заметно лучше будет во всех играх 2017 даже на ФуллХД.И первый пример яркий - Ghost Recon новый. В бета тесте графа на обычной пс4 как говно в сравнении с Прошкой. нее, не прогадал. У нас в Красноярске цен ниже 32000 не найти. Да и как то вырос я уже с гонок за графикой. Вообще устал от всех гонок, каждый год заставляют поменять комп, телефон, приставку итд. Возьму фалаут 4 и на пол года в пустоши. И х.й бы там с этим 4к. Яркий пример: запустил форза хайрайзон 3, сказал да, графон чёткий и выключил т.к. Не интересно играть лично мне. Просто картинкой уже не взять. Изменено 4 февраля 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Красучеги, жгите есчё, я пока за пивком сбегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А ты такой "Мимо пройти не могу, дай поднасру.". Замечательно Не-а, я по личностям ни-ни:)) а вот игру пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Сони намекает без прошки ваши глаза вытекут в ВР ,а потом удивляются почему слим так плохо продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) @REALFOX, Долго бегаешь видимо с 359 постами с 2005 года то.Без обид, я шучу=) Изменено 4 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Яркий пример: запустил форза хайрайзон 3, сказал да, графон чёткий и выключил т.к. Не интересно играть лично мне. Просто картинкой уже не взять.Толи дело запустишь Кнак 2 и будешь кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли - буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения.Прошка с тем же убогим ягуаром не сильно перспективнее, она никогда не сможет выдать картинку принципиально лучше слимки, все что она может это показывать практически ту же картинку в большем разрешении.Скорпио тем и интересен что есть шансы получить внутри него ЗЕН, а значит и возможностей у разрабов будет существенно больше. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @iod, Не, после двух предыдущих форза возможно так не вставляет, но шарм серии горизонт на месте.Я лично от души катаю под музыку и отдыхаю душой и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да норм всё , просто я в основном читаю. вбросы сине-зеленых, доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 есть шансы получить внутри него ЗЕНШансов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Прошка с тем же убогим ягуаром не сильно перспективнее, она никогда не сможет выдать картинку принципиально лучше слимки, все что она может это показывать практически ту же картинку в большем разрешении.Скорпио тем и интересен что есть шансы получить внутри него ЗЕН, а значит и возможностей у разрабов будет существенно больше.Для многих ФПС важней картинки и настроек графики. ПРО-шка уже сейчас это даёт.Про Скорпио можно только гадать, ты точно уверен что будет аналогичный режим буста для старых игр типа Хало 5, Гирзов 4 и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Толи дело запустишь Кнак 2 и будешь кайфовать вот кстати в кнака бы побегал, а то как не игра так на несколько месяцев в неё уходишь, мясо да стрельба, насилие и разврат, а тут весело и красиво :) детские игры тоже прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) вот кстати в кнака бы побегал, а то как не игра так на несколько месяцев в неё уходишь, мясо да стрельба, насилие и разврат, а тут весело и красиво :) детские игры тоже прикольныеДо кучи ещё купи элитные Driveclub ,Onechanbara Z2: Chaos ,Hardware: Rivals ,The Order: 1886 ,Fluster Cluck ,Wander. Познаешь всю мощь худших игр десятилетия. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас