Перейти к публикации

Sony: PlayStation 4 Pro продаётся лучше PS4 Slim

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли - буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения.

вот что реклама делает с людьми. беливы в бустадо модо одним слов

вот что реклама делает с людьми. беливы в бустадо модо одним слов

Заменили видеокарту и вуаля топчик ,ловкость рук и никакого мошенства . . . :nice:

Заменили видеокарту и вуаля топчик ,ловкость рук и никакого мошенства . . . :nice:

в точку)))

До кучи ещё купил элитные Driveclub ,Onechanbara Z2: Chaos ,Hardware: Rivals ,The Order: 1886 ,Fluster Cluck ,Wander. Познаешь всю мощь худших игр десятилетия.

нее, эти игры в мои планы не входят :) в курсе что проходняк, да и вообще я в курсе много чего, геймер со стажем. Так что не ехидничай :)

@LightS, Зря чтоли мс со своим инструментарием по uwp возится? Очевидно, что будут эти игры. А хало, как минимум в нормальном разрешении должен быть т.к там оно динамическое.

Сонедети не знают ничего про игры и игроков. Чтобы узнать, надо играть в игры.

Пятый РО = Бан

За постоянный срач и систематическое нарушение правил

Ты чего такой нервный, одноклассницы не дают?

РО 5 дней за поддержку срача на кучу страниц

Я тебя тоже нормальным считал... Но Иуда ведь тоже может спастись, верно?.. Во мне нет ненависти к тебе. Ты ещё нормален, если сравнивать со всякими LightS и кубикусами...

РО 3 дня, не надо вмешиваться в чужие срачи и подливать масла в огонь, еще и Итагаки сюда приплел зачем-то :laugh1:

У тебя уже было 2-3 устных.

Ммм. Наконец то этот котик улетел. таких фэнбоев я еще не видал

Шансов почти нет.

Сроки выхода скорпио совпадают со сроками выхода Raven Ridge. Так что шансы есть. Скорпио на Ягуаре с Поларисом майки могли бы выпустить одновременно с прошкой уже в прошлом году. Единственное объяснение задержке на год это желание использовать Вегу, а там и ЗЕН рядом. На это же указывают неоднократные комментарии Спенсера о необходимости баланса конфигурации консоли, ягуар с вегой это ни разу не баланс.

Впрочем будет достаточно если там будут ядра на экскаваторе, там уже неплохой IPC. Но логичнее таки ожидать там зен.

Для многих ФПС важней картинки и настроек графики. ПРО-шка уже сейчас это даёт.

Про Скорпио можно только гадать, ты точно уверен что будет аналогичный режим буста для старых игр типа Хало 5, Гирзов 4 и т.д?

Даёт и это гуд, как минимум просадок нет.

Что до скорпио, то на хуане все-таки большинство игр идут с динамическим разрешением. Так что без всякого бутса мы получим на скорпио стабильное разрешение по верхней планке, то есть 1080р. Уже профит.

Ну и для своих игр вполне вероятно патчи выпустят.

Изменено пользователем Tovbot

Пятый РО = Бан

За постоянный срач и систематическое нарушение правил

РО 3 дня, не надо вмешиваться в чужие срачи и подливать масла в огонь, еще и Итагаки сюда приплел зачем-то :laugh1:

У тебя уже было 2-3 устных.

Даже не знаю что лучше, мемасы или преды поехавшим  :megusta:

Меня эти ваши слим и про совсем не интересуют, сижу себе на последней фатке и доволен целиком и полностью, подождём PS5, а чтобы было веселее ждать взял ещё и Хуана (недорого) ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...