pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 В слимке не вижу смысла. Она бесперспективна, К крупным ААА от Сони уже на выходе будут плюхи для ПРО-хи, к мелким и тем что вышли - буст режим. Сэкономить 100$ и сидеть на железе 13 года, без какой либо надежды на изменения. вот что реклама делает с людьми. беливы в бустадо модо одним слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 вот что реклама делает с людьми. беливы в бустадо модо одним словЗаменили видеокарту и вуаля топчик ,ловкость рук и никакого мошенства . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Заменили видеокарту и вуаля топчик ,ловкость рук и никакого мошенства . . . в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 До кучи ещё купил элитные Driveclub ,Onechanbara Z2: Chaos ,Hardware: Rivals ,The Order: 1886 ,Fluster Cluck ,Wander. Познаешь всю мощь худших игр десятилетия.нее, эти игры в мои планы не входят :) в курсе что проходняк, да и вообще я в курсе много чего, геймер со стажем. Так что не ехидничай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @LightS, Зря чтоли мс со своим инструментарием по uwp возится? Очевидно, что будут эти игры. А хало, как минимум в нормальном разрешении должен быть т.к там оно динамическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Сонедети не знают ничего про игры и игроков. Чтобы узнать, надо играть в игры.Пятый РО = Бан За постоянный срач и систематическое нарушение правил Ты чего такой нервный, одноклассницы не дают?РО 5 дней за поддержку срача на кучу страниц Я тебя тоже нормальным считал... Но Иуда ведь тоже может спастись, верно?.. Во мне нет ненависти к тебе. Ты ещё нормален, если сравнивать со всякими LightS и кубикусами...РО 3 дня, не надо вмешиваться в чужие срачи и подливать масла в огонь, еще и Итагаки сюда приплел зачем-то У тебя уже было 2-3 устных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Alec, on 04 фев 2017Пятый РО = Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ммм. Наконец то этот котик улетел. таких фэнбоев я еще не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Шансов почти нет.Сроки выхода скорпио совпадают со сроками выхода Raven Ridge. Так что шансы есть. Скорпио на Ягуаре с Поларисом майки могли бы выпустить одновременно с прошкой уже в прошлом году. Единственное объяснение задержке на год это желание использовать Вегу, а там и ЗЕН рядом. На это же указывают неоднократные комментарии Спенсера о необходимости баланса конфигурации консоли, ягуар с вегой это ни разу не баланс.Впрочем будет достаточно если там будут ядра на экскаваторе, там уже неплохой IPC. Но логичнее таки ожидать там зен. Для многих ФПС важней картинки и настроек графики. ПРО-шка уже сейчас это даёт.Про Скорпио можно только гадать, ты точно уверен что будет аналогичный режим буста для старых игр типа Хало 5, Гирзов 4 и т.д?Даёт и это гуд, как минимум просадок нет.Что до скорпио, то на хуане все-таки большинство игр идут с динамическим разрешением. Так что без всякого бутса мы получим на скорпио стабильное разрешение по верхней планке, то есть 1080р. Уже профит. Ну и для своих игр вполне вероятно патчи выпустят. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Пятый РО = БанЗа постоянный срач и систематическое нарушение правил РО 3 дня, не надо вмешиваться в чужие срачи и подливать масла в огонь, еще и Итагаки сюда приплел зачем-то У тебя уже было 2-3 устных.Даже не знаю что лучше, мемасы или преды поехавшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Меня эти ваши слим и про совсем не интересуют, сижу себе на последней фатке и доволен целиком и полностью, подождём PS5, а чтобы было веселее ждать взял ещё и Хуана (недорого) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас