Перейти к публикации

Шон Мюррей впервые появится на публике после скандала вокруг No Man's Sky и выступит с профессиональным докладом на GDC 2017

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпади, там с самого первого аносна было же видно что это шлак, после первого показа геймплея, я вообще не понимаю как можно было это ждать. 

Ты не поверишь, но существует много миллионов человек выросших на крутой фантастике 60-80 годов. Не ахинеи типа книжек по Масс Эффект, а другой, в которой люди исследовали космос, встречались с инопланетными формами жизни и т.д. И вот эти люди, и я в частности надеялись на симулятор всего этого. Бескрайний космос, исследования, выживание - это звучало и смотрелось круто. Обещали отсутствие коридоров и свободу передвижения. Что получилось в итоге мы все знаем, но если через год другой игру доведут до того, что хотели изначально разработчики - ради космической одиссеи соньку куплю. В частности и хотел покупать ради No man sky ее, но предпочел сначала с вселенной Halo ознакомиться.

Слабовата серия да, не спорю, особенно учитывая что делалась как ответ хало, до которой ей как раком до луны, но все же пробежать разок мона и вполне играбельна, в отличии от nms

Мне кажется Киллзон был слишком серьезным. Да и сама подача идеи - мочить пацанов у них же дома (вторая часть) как то не очень понравилась. У хелгастам скорее жалость чем ненависть испытываешь. А так в игре все на высоте было. На тот момент и графон норм был и сюжетец не банальный для шутера. Мне понравилось очень. Третья на разок, но тоже ничего.

Куча хейтеров. А игра нормальная.

:true_story: за 1400 по скидке самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...