babymetal 97 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я вот думаю, если ниер сольют на пк, может не стоит топить тогда за нее?Надо топить за крутые игори, на хуане чето не видать крутоты :dontcare: только одна ФХ3 более-менее :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Надо топить за крутые игори, на хуане чето не видать крутоты :dontcare: только одна ФХ3 более-менее :ca:Мощные сингловые хиты нужны. То что уже сейчас запланировано строго онлайн-ориентировано, а значит как говорят выше, не всем заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 почему это до сих пор покупают? у них адекватные цены на все, почему бы не купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 у них адекватные цены на все, почему бы не купить ?хотя да, со своей ментальностью тяжело понимается. самого посещают шальные мысли о пк боярстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да какая разница кто сколько продал? Что больше 5равится на том и играешь,мне коробка по душе,моей дочери плойка любит в кинцо позалипать! Вся эта статистика продаж сплошной холивар))))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98092.jpg?_r=1483340627 Я вот думаю, если ниер сольют на пк, может не стоит топить тогда за нее?Ты должен будешь обязательно спиратить, чтобы не спонсировать порт на ненавистный иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Соничку уже не остановитьДа, разошлась не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты должен будешь обязательно спиратить, чтобы не спонсировать порт на ненавистный иксбокс.Да да, точняк. Неужто я позволю проклятым гайдзинам прикоснуться к исподнему андроида 2Б? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну мульти . я бы не приписывал , якудза онли Япония , а гравити и ниох такое специфическое блюдо что не каждому зайдет . Вот и получается всего лишь один экз. на начало года .Ну, "специфические" - отдельный разговор. Любая игра, по сути, дело вкуса. В каком смысле "Якудза - онли Япония"? - Вон, в рус. ПС-сторе продается, прикупить хочу, когда подешевеет. В любом случае, даже не беря во внимание вкусы - Ниох, Гравити, Якудза - очень достойные игры. Грядущая Персона - культовая вещь. Ниер тоже занятная. Горизонт вот хз, не исключено, что Фар-Край будет в иных декорациях. Хотя мир игры любопытный, роботы красивые и стильные. Поглядим, что в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98092.jpg?_r=1483340627 Ты должен будешь обязательно спиратить, чтобы не спонсировать порт на ненавистный иксбокс.Могут и на свитч портануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Могут и на свитч портануть Тогда должен будет спиратить и еще потребовать за это денег у разработчиков. Козлы :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мощные сингловые хиты нужны. То что уже сейчас запланировано строго онлайн-ориентировано, а значит как говорят выше, не всем заходит.А тебе не приходило в голову, что существует те, кому не заходят строго сингл-ориентированные игры? Я не из них, разумеется, я даже их презираю, но они точно СУЩЕСТВУЮТ. якудза онли Япония , а гравити и ниох такое специфическое блюдо что не каждому зайдетты так скозал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А тебе не приходило в голову, что существует те, кому не заходят строго сингл-ориентированные игры? Я не из них, разумеется, я даже их презираю, но они точно СУЩЕСТВУЮТ. Делать ставку только на игры с мультиплеером для игровой консоли тоже неправильно. Заигрались майки с этим кооп/онлайн запилом во всех проектах. Все ждут ААА-тайтла с хорошим синглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Делать ставку только на игры с мультиплеером для игровой консоли тоже неправильно. Заигрались майки с этим кооп/онлайн запилом во всех проектах. Все ждут ААА-тайтла с хорошим синглом.Кто все? Десятки миллионов реднеков, что любят Колду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 кому не заходят строго сингл-ориентированные игрыКому не заходят, пусть идут в колду наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кто все? Десятки миллионов реднеков, что любят Колду?Те кто выбрал конкурента, там то и сингл есть и онлайн присутствует. Вобщем выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кому не заходят, пусть идут в колду наворачивают Аминь братъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Те кто выбрал конкурента, там то и сингл есть и онлайн присутствует. Вобщем выбор.Согласен, люблю погонять в Сплатун вечерком. А в Колду, Гири и Анчик пускай реднеки режутся. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кому не заходят, пусть идут в колду наворачивают + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кому не заходят, пусть идут в колду наворачивают И наворачиваю, на лучшей платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И наворачиваю, на лучшей платформеНа Ви Ю, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И наворачиваю, на лучшей платформеНа хбокс ван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Все вполне очевидно и ожидаемо. А Nioh это вообще классная тема. Вроде бы он и на ПКдолжен был быть. Перенесли? Отменили? Ну и ... поиграем на пс4про Изменено 10 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 НЕНовость. Всё ради срача, и +1 в копилку выпущенных материалов тов.-ща SKYL3R, айайай,а ещё лучший новостник лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Все вполне очевидно и ожидаемо. А Nioh это вообще классная тема. Вроде бы он и на ПКдолжен был быть. Перенесли? Отменили? Ну и ... поиграем на пс4проМожет ты перепутал с Neir??? Nioh вообще на пк не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Может ты перепутал с Neir??? Nioh вообще на пк не собирался да. Наверное. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас