gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @LightS, @RealDEM, Я уже стесняюсь своего поста. Пк конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну это понятно жж... ведь ПыСы4 не в 720р а в целых (задержите дыхание) 900р могет... ибо мощность!!! у американцев наверно от 900р глаза как от мыла вытекают от таких мощностей. очень опасно это! разве можно такие мостчщщщости продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я не понимаю, почему PS4 так популярна.Сони говорят что делают всё для игроков, но на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла. Один выпуск Прошки чего стоит... Где душа, Карл!? Цены у Сони на консоли немного выше, на игры тоже, Плюс обычно предлагает лютое *овно за приличные деньги, магазин сделан халтурно (правда у МС не лучше), да и работа самой системы оставляет желать лучшего. Пример - недавно на одной игре словил ошибку CE-34878-0 и она не редка. Интернет склоняется к тому, что проблема в дешевых жестких дисках на PS4. Сони же вроде так и не дали конкретного ответа по этой проблеме.При СССР на Хуане такого не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я не понимаю, почему PS4 так популярна.Сони говорят что делают всё для игроков, но на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла. Один выпуск Прошки чего стоит... Где душа, Карл!? Цены у Сони на консоли немного выше, на игры тоже, Плюс обычно предлагает лютое *овно за приличные деньги, магазин сделан халтурно (правда у МС не лучше), да и работа самой системы оставляет желать лучшего. Пример - недавно на одной игре словил ошибку CE-34878-0 и она не редка. Интернет склоняется к тому, что проблема в дешевых жестких дисках на PS4. Сони же вроде так и не дали конкретного ответа по этой проблеме.При СССР на Хуане такого не было )))MS Xbox - корпорация.Ps - шарага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 MS Xbox - корпорация.Ps - шарага.Эксбакс - корпорация? на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла/quote]Внезано О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Я не понимаю, почему PS4 так популярна.Сони говорят что делают всё для игроков, но на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла. Интернет склоняется к тому, что проблема в дешевых жестких дисках на PS4. Изменено 10 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я не понимаю, почему PS4 так популярна.Сони говорят что делают всё для игроков, но на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла. Один выпуск Прошки чего стоит... Где душа, Карл!? Цены у Сони на консоли немного выше, на игры тоже, Плюс обычно предлагает лютое *овно за приличные деньги, магазин сделан халтурно (правда у МС не лучше), да и работа самой системы оставляет желать лучшего. Пример - недавно на одной игре словил ошибку CE-34878-0 и она не редка. Интернет склоняется к тому, что проблема в дешевых жестких дисках на PS4. Сони же вроде так и не дали конкретного ответа по этой проблеме.При СССР на Хуане такого не было )))Это просто твоё мнение. И судя по жёсткости мнение обиженного на Сони человека. К тому же мнение одного человека ни стоит не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 MS Xbox - корпорация.Ps - шарага.Да это заметно! В любую игру Хуана, без самого Хуана. Вот это корпорация, вот это я понимаю. Корпорация Виндоуса они. И офиса)))) в остальном лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сколько голов не ставь, ситуация не измениться. Клингоны атакуе ))) Это просто твоё мнение. И судя по жёсткости мнение обиженного на Сони человека. К тому же мнение одного человека ни стоит не чего.В чём я жестоко обижен на Сони? Или вы не согласны с моими аргументами? Я пропустил PS3, но на PS4 я прошёл и Две души (очень понравились), и Хард Рейн (не очень), и три части Анчартеда (первая ретро, 2 и 3 супер). Но если честно, мне изначально не нравиться маркетинг Сони - начиная с ролика, когда ребята менялись дисками передавая их из рук в руки (в каком-то смысле это было просто не красиво по отношению к МС) и заканчивая их девизом про беливы и ну всё для игроков. Слишком явно прослеживается "мы все в белом, а конкуренты в ...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Каким же умственно отсталым надо быть, чтобы вместо праведного хуана взять сатанинскую плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ммм, хард рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну мульти . я бы не приписывал , якудза онли Япония , а гравити и ниох такое специфическое блюдо что не каждому зайдет . Вот и получается всего лишь один экз. на начало года . Пррикольно, что продажи этого "специфического" блюда будут лучше топовых экзиков вроде РеКора, Квантума и может Форзы. Гравити раш 2, Ниох, Хорайзон, Ниер, млб17 (которая ежегодная как и Форза расходится стабильным тиражом), Персона 5. У Хуана вообще одна стратежка, что сама по себе как жанр очень специфична и... И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Эксбакс - корпорация? на деле тупо занимаются зарабатыванием бабла/quote]Внезано О.оестественно. я в live захожу, и играю когда мне вздумается, а в псн - когда разрешат )) на xbox игру скачиваю за 20 минут 20 гб, на сони это занимает ночь. у меня правда не пс4, а пс3 была! измучился с ней. деньги дерут, а за что - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 естественно. я в live захожу, и играю когда мне вздумается, а в псн - когда разрешат )) на xbox игру скачиваю за 20 минут 20 гб, на сони это занимает ночь. у меня правда не пс4, а пс3 была! измучился с ней. деньги дерут, а за что - непонятно.Печально то как все у тебя. Продай плоечку, не мучвйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мощные сингловые хиты нужны. То что уже сейчас запланировано строго онлайн-ориентировано, а значит как говорят выше, не всем заходит.Сингловый хит - прошел и забыл. Онлайн-хит - залипаешь надолго и башляешь за голд, плюс еще внутриигровые покупки. Майки потому и давят на онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 естественно. я в live захожу, и играю когда мне вздумается, а в псн - когда разрешат )) на xbox игру скачиваю за 20 минут 20 гб, на сони это занимает ночь. у меня правда не пс4, а пс3 была! измучился с ней. деньги дерут, а за что - непонятно.Сарказм )Я не писал что МС НЕ зарабатывает. Это игровой бизнес и последнее слово здесь ключевое. Просто именно Сони рекламирует себя как "This is for the Players". Хотя надо добавить, что у МС так же появился раздражающий лозунг - "Лучшая игровая линейка в этом году". Один раз это прокатило на ура, но в этом году лично у меня это вызывает скептическую усмешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сингловый хит - прошел и забыл. Онлайн-хит - залипаешь надолго и башляешь за голд, плюс еще внутриигровые покупки. Майки потому и давят на онлайн. Если бы это работало. Чисто онлайн контент на консоли провальная тактика, наглядный пример Нинка и Свитч, у них почти всё что есть это сингл, но видя что на этом далеко не уедешь, пилят свои онлайн плюшки. Не продашь приставку без одного-двух крупного ААА тайтла с упором на соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я не понимаю, почему PS4 так популярна.Чего там понимать? Там из экзов 90 процентов японщины. Любят люди японщину - там же всякие метросексуальные мальчики, похожие на педиков, сильные женщины с огромными членами двуручными мечами, которые рубят мужиков в капусту... это все очень модно по нынешним временам, просто Соня поймала тренд. Да и самому драке в последней части вроде как баба наваляла, если я не ошибаюсь, сам не видал:))). Новые не японские игры опять таки - какой-то новый анчартед теперь будет с бабами в главных ролях, в продолжении ластовас будет баба в главной роли, в хорайзоне опять баба в главной роли... пипец какой-то, консоль для толерантных:))))То ли дело хуан с олдскульными Halo и Gears, где главные герои нормальные брутальные мужики. Где Quantum Break, опять таки классический фантастический боевик в стиле девяностых. А что майки предлагают в этом году? Игру про пиратов - классическое развлечение для мальчишек, онлайн шутер где можно крушить все вокруг, опять таки развлечение чисто в мужском стиле:))). В общем, тупят майки, никак тренд уловить не могут - вона даже на свое мероприятие игровое в прошлом году позвали танцовщиц в коротких юбчонках, за что потом задолбались извиняться:))) Если бы это работало. Чисто онлайн контент на консоли провальная тактика, наглядный пример Нинка и Свитч, у них почти всё что есть это сингл, но видя что на этом далеко не уедешь, пилят свои онлайн плюшки. Не продашь приставку без одного-двух крупного ААА тайтла с упором на соло.Ерунда, подавляющее большинство покупает консоли ради колды, баттлы и прочих игр в топ-10, где ни одного экза нет, ни сониевского, ни майковского. И большинство в этой ситуации предпочитает плойку по одной простой причине - они в магазе спрашивают какая консоль мощнее и круче, им отвечают что мощнее понятное дело, плойка. Глянь - цена практически одинаковая, цена на игры одинаковая, логично что лучше взять более мощную консоль:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Сингловый хит - прошел и забыл. Онлайн-хит - залипаешь надолго и башляешь за голд, плюс еще внутриигровые покупки. Майки потому и давят на онлайн.Ммм. У МС есть такие продукты? А то я знаю конкурента майков, который делает больно всем по онлайну. И платформа то какая Изменено 10 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Ммм. У МС есть такие продукты? А то я знаю конкурента майков, который делает больно всем по онлайну.Halo, Gears, Forza Ща вот пиратики подъедут со с крякдауном:) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Halo, Gears, Forza Ща вот пиратики подъедут:)Дота 2 и кс го тренд, к сожалению, но все же. Так что про онлайн, это уже даже не к хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Halo, Gears, Forza Ща вот пиратики подъедут со с крякдауном:) В этом году такое не прокатит, потому что есть новый игрок на рынке. Все знают кто это. А тут ещё Сони с начала года начали давить играми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не понимаю , где они нашли прирост игр на своей консоли . Или люди играют во все подряд ? Из которого 90% шлака . Весна 2017 - пока только хорайзон , интересно ничего больше не нашел .Просто статус бренд как айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Дота 2 и кс го тренд, к сожалению, но все же. Так что про онлайн, это уже даже не к хуану.Ну, PC тут безусловно вне конкуренции и до него как до китая. Там такие бабки на онлайне игроделы делают, что майкам с хуаном и не снилось. Собственно поэтому они ща и давят на онлайн чтобы откусить кусок от того пирога. В этом году такое не прокатит, потому что есть новый игрок на рынке. Все знают кто это. А тут ещё Сони с начала года начали давить играми..Это кто, простите? Нинтенда? У нее своя аудитория и честно говоря я не вижу конкуренции между хуаном/плойкой и свитчем - это разные устройства и их спокойно можно иметь дома обе. Там библиотека игр не пересекающаяся практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Tovbot, Ну так про что и речь. Пк в этом про. Сони про в эксклюзивных синглах. А мс чет прям ваще не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас