JohnYupi 101 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Какое мне дело до продаж? Я вижу, что в первую половину жизненного цикла Xbox 360 там было МНОГО крутых игр. Это меня волнует. Продажи – с чего бы? Ну во первых многим тоже дела нет до игр, которые нравились и нравятся тебе)) А во-вторых мы же оцениваем не с точки зрения того, кто он тебе понравится. Когда стоит вопрос об успешности или сливе консоли тут только два показателя - насколько она прибыльна и соотношение с предыдущим поколением по количеству игроков (ну и доходам заодно) По факту по всем этим показателям у Xbox One все отлично и не суть нравятся КОНКРЕТНО ТЕБЕ игры с XO или нет, если пользователей меньше не стало и они приносят дофига денег.По факту обосрались только Нинтендо с WiiU, когда они даже имея популярнейшую 3ДС несколько лет в минус работали и растеряли почти всю аудиторию Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Очередной обиженный жизнью и Филом владелец Хуана. С каждым днём вас становится больше и больше. Оно и понятно, вместо новых интересных игрушек вы получаете старьё по обратной совместимости и бла-бла-бла от Спенсера.Ну да, по-настоящему "новые и интересных" игр на ПС4 аж целых ДВЕ! Остальное "интересное новье" вообще не понятно когда выходит)) А то что вышло можно смело пропустить и ничего не потерять от этого. Десятки миллионов геймеров в мире не играли в Бладборн, Анчик и тд. и при этом не умерли. Да что там говорить, миллионы владельцев ПС4 тоже прибор положили на Сони-шедевры и отлично себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Очередной обиженный жизнью и Филом владелец Хуана. С каждым днём вас становится больше и больше. Оно и понятно, вместо новых интересных игрушек вы получаете старьё по обратной совместимости и бла-бла-бла от Спенсера.Ты меня перепутал с синей братией, я не хожу и не сру в каждую тему про плойку, я доволен жизнью и своей приставкой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 То есть покупают консоль исходя из большой библиотеки экзов, но эти экзы никто не покупает? Бублик, ты хоть думай прежде чем писать. Они просто выпуском таких игр сводят прибыль к тому, что ничего не зарабатывают, а проекты на которых зарабатывают, там вся прибыль уходит на закрытие дыр. И никто ради гравити раш брать PS4 не будет, чтобы потом в нее не играть.Как с тобой сложно. Помнишь цитату с этого фильма ? Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот они, вилки, лежат. Открыл ящик - полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые... красивые! Да тебе б даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было... А нельзя. А вчера еще было можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот вам в выходные делать нечего, поехавшие. Перестаньте унижать хламидию.Согласен, оставьте его на будни. Чтобы на работе было чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 пфф, ты конечно же знаешь прямо всех лично, абсолютно всех))) или таки 3-4 друзей по интересам? так можно и копрофилов найти, но никто же не скажет что это популярное извращение. Нет ничего плохого в том, что ты любишь что-то достаточно нишевое. Никто же не говорит, что это говно неиграбельное. Факт нишевости говорит лишь о том, что большинству людей это нахрен не надо независимо от того, что это может быть достойным представителем своего жанра. Блин, там файтинг был, ок. Но 5 часть, как я уже говорил, имеет японский релиз и не лучшие продажи на ключевом для себя рынке. Если в США не выстрелит, то вряд ли до 800-900к дойдет. пока в Японии 340к за пол года.Ну вот и посмотрим)))Продажи, продажечки. Вот оно обсуждение, от 2-ух тру геймеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну да, по-настоящему "новые и интересных" игр на ПС4 аж целых ДВЕ! Остальное "интересное новье" вообще не понятно когда выходит)) А то что вышло можно смело пропустить и ничего не потерять от этого. Десятки миллионов геймеров в мире не играли в Бладборн, Анчик и тд. и при этом не умерли. Да что там говорить, миллионы владельцев ПС4 тоже прибор положили на Сони-шедевры и отлично себя чувствуют.Это лично твоё мнение о ПС4, и как многие владельцы Хуана ты пытаешься оправдать свою ошибку с выбором игровой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ниче тема полыхает, не останавливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ты меня перепутал с синей братией, я не хожу и не сру в каждую тему про плойку, я доволен жизнью и своей приставкой:))да врёшь ты всё. По твоему посту видно что ты не доволен своей приставкой. злоба так и сочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 смысл топёжки теряется когда у тебя 2 консоли. норм игры и шедевры есть там и там. хуан не лучше плойки, а плойка не лучше хуана. всё одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Нифига не все одно. Хуан в этот год не выдает ни одну игру блокбастер. Это как так?Хорайзон и ниох у сони приносит ей автоматический вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 смысл топёжки теряется когда у тебя 2 консоли. норм игры и шедевры есть там и там. хуан не лучше плойки, а плойка не лучше хуана. всё одно и тожезато хуан хуже пека.... и это растраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Cognac, потенциально душевный капхед > хорайзн, как и море воров лучше . насчет ниох не могу сказать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) зато хуан хуже пека.... и это растраивает.меня ничего не расстраивает. игровой пека мне не нужен. мне нужны обе консоли. и когда они стоят рядышком и я могу поиграть в анчик, а потом запустить хорайзон 3 я понимаю, что вся эта топильня форумная это удел семиклашек Изменено 19 февраля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Это лично твоё мнение о ПС4, и как многие владельцы Хуана ты пытаешься оправдать свою ошибку с выбором игровой платформы.Тоже самое можно сказать и плоешниках. Имеют 2 стоищее игры на консолькн и орут про них на каждом углу, что бы миллионы геймеров на них внимание обратили )) Комплекс неполноценности какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Cognac, потенциально душевный капхед > хорайзн, как и море воров лучше . насчет ниох не могу сказать ничего.Капхед хреновый по видосам как и море воров. Ниох в одиночку кроет всю эпичную линейку фила Тоже самое можно сказать и плоешниках. Имеют 2 стоищее игры на консолькн и орут про них на каждом углу, что бы миллионы геймеров на них внимание обратили )) Комплекс неполноценности какой-тоГонза в пятый раз зарегистрировался, а считать так и не научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Капхед хреновый по видосам как и море воров. Ниох в одиночку кроет всю эпичную линейку филаНиох компиляция чужих идей, а значит плагиат во все поля. А вот чашка и пираты полность самобытны. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Zhenuarija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ниох компиляция чужих идей, а значит плагиат во все поля. А вот чашка и пираты полность самобытны.Особенно чашки, ага. Контра с денди перелицованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Продажи, продажечки. Вот оно обсуждение, от 2-ух тру геймеров))) ну так не я начинаю разговор о каком-то мнимом провале консоли. кто хочет говорить об играх говорит именно о них. Но многие считают что куда важнее кинуть какашкой (в сторону Xbox прежде всего, но иногда и в сторону Сони), не важно есть повод или нет Особенно чашки, ага. Контра с денди перелицованная. да, это современная контра. Но многим она будет интереснее чем хоть десяток японских игр типа гравити раш...на вкус и цвет все, как говорится...ну при условии, что игра будет крутой, как все ждут, конечно)) После того, как MS дали им денег на доработку, Cuphead вполне имеет шансы стать не просто мелким инди, а реально значимым проектом, возможно более значимым, чем всякая нишевая японщина Изменено 19 февраля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @qwert2015, вот это ты бомбанул))Мультиплатформа там, где ты ее написал в своем списке, например FF, которая выходит на Xbox, с каких пор Xbox перестал быть "платформой" не знаю.Про потерю экслюзивности, когда игра выходит только на PC и одной консоле наоборот кричал ты и твои друзя, хотя даже сама тетя соня придумала наклейку консольный эксклюзив (шенуму 3 например)Ну раз для тебя кнак нормальная игра, то твой игровой вкус понятен окончательно, и не удивительно почему каждая игра на соничке у тебя шедевр, раз ты фанат кнака. И детской она не может быть из-за невменяемой сложности. Так вот ты спалился, что не играл.Когда это рекор пробил дно? Оценки выше, продажами довольны, а ругают игру только за гринд и не очень графон на боксе (на PC все ок), в остальном игра классический плафтормер. Сам в него-то поиграл или надо обязательно играть только в кнук?DLC тебе дату обещали?Про ремстеры сам подвтердил - их куча, учитывая, что список не очень длинныйОткуда ты знаешь как игры окупились? У той же Halo 5 продажи на уровне тунчика 4, но провалился только Halo 5, а не тунчик. Как посчитал?Ну да, второй раз подряд игра проваливает на "консолей где провал минимален" (первая часть чуть больше 100 тысяч всего сделала), ну и вторая тоже. После такого успеха сони уже заказала третью часть, если послушать тебя, но главный создатель уже сказал, что если и выйдет третья часть, то только на PS5 (к тому моменту может соберут деньги на кикстартере как шенуму 3)Если ты такие продажи называешь, ок, то жди еще 20 лет переводов якудзы))Кнак 2, например. Никто не обещал что он выйдет в этом году, но ты его засунул как будто он точно выйдет. А если нет? Остальное даже не буду комментировать. Сам придумал, что пираты вдруг будут плохими, ведь она оналйновая. Я понимаю, что у тебя интернет провели только в конце прошлого года, с трафиком 10 рублей за мб, и работает 2 часа в день, но онлайн игры уже давно продаются и в них играют. Овертвотч для тебя тоже наверное мусор, только ты забыл сказать об этом тем 20 миллионам, что купили игру за полгода.Жесткий, слив, понимаю, но в следующий раз постарайся лучше и не позорься признанием в любви к кнаку)) У девочки бомбеж опять мерещиться, когда спадливой обделалась. Пруф где ты видел Final Fantasy XII: The Zodiac Age на Хуане? Или опять бом-бом?Стрелки кинул опять на друзей которые кричали, когда сказать не чего? Собственно сам подтвердил что хуан не нужный ящик, если есть пк. Ну или пк для нищих. Про Кнака лол вообще, блаженный не смог пройти детскую игру, и кричит что она сложная. Пойми если у тебя руки клещни, это не значит что игра сложная. Можешь у Беларуса мой тег стрельнуть и посмотреть когда я прошел.У рекора оценки дно, игра дно, игру растянули до из-за тупого гринда. Даже локации унылые. Игру прошел почти на старте, в отличии от тебя. Если ты считаешь рекор норм, ну действительно хламоед А ну пол года прошло, а все еще даже анонса не было про 3 обещанных DLC, действительно игра дно пробило и слилась. Все в стиле МС.Куча ремастередов? 3 штуки, на фоне всего списка. Причем те игры которым они реально нужны.Хало вышел на пол года раньше, лол или с математикой плохо да? Анчик даже с пол годовым отставанием обогнал эту подделку. А что ждать перевода? Все плохо с английским? МС вон вообще уже знабивают на переводы, уже на субтитры перешли, скоро и будешь наварачивать ENG версию.Конфу посмотри написано было 2017.Сарказм на уровне девочки. Сравнил Близард и Раре, только блаженный параллелей проведет. Еще бы с Валве сравнил, по опыту и качеству онлайн игр Как всегда девочка обделалась. Так где половина мультиплатформы из моего списка? Или ТБА?Главная как тогда, ой все вы дураки а я побежала не сделай. А то из под шконоря долго не высовывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 14 страниц... кто-то собирается брать скорпио?))) спасибо, лучше подожду пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 У хуана последняя надежда на е3 и скорпио. Иначе, не имею представления зачем его брать когда есть печка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Иначе, не имею представления зачем его брать когда есть печка..+1 Изменено 19 февраля 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Чушь, каждый раз когда оглашают офф цифры всё совпадает с VG из последнего, Forza Hrz 3 офф 2.5m, по данным VG 2 два ляма, плюсани 20 % . Анчик офф 9m на конец года, VG 7,5m и т.д.Самое смешное - ты только что сам себя слил и не заметил, еще летом уверял что основные продажи делаются в первый месяц, далее продажи скатываются на дно. А тут вот оно как)))). Тем более анчик 36 неделю находится в топ10 продаж, хальцо вылетел из топа через неделю))) Т.е. имеем продажи - хальцо 5 - 5,7m.Дракефейс 4 -10,2m.Хотя ты всех уверял что анчик в лучшем случае за 2016 сделает 6 лямов. Лол , а то что хальцо вышло на пол года раньше - нет, никаких мыслей в голове то?Дело тут скорее всего в искусственных продажах анчика, который продавался в единственном рекламируемом бандле. Конечно же те, кому нужна Сонька брали бандл с анчикос, даже если игра им была не нужна. Я тебе приведу пример, как я покупал Хуан - был просто Хуан и был самопальный бандл, фифа 16 в подарок. Конечно же я взял с фифой и продал ее сразу же. Вот так и с анчиком. Кукурузные продажи, никому не интересные. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Дело тут скорее всего в искусственных продажах анчика, который продавался в единственном рекламируемом бандле. Конечно же те, кому нужна Сонька брали бандл с анчикос, даже если игра им была не нужна. Я тебе приведу пример, как я покупал Хуан - был просто Хуан и был самопальный бандл, фифа 16 в подарок. Конечно же я взял с фифой и продал ее сразу же. Вот так и с анчиком. Кукурузные продажи, никому не интересные.Посрать на продажи - тунчик отличная игра. Хуанисты в продажи начали играть? Что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас