Перейти к публикации

В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти синие, они все в шутку превращают

Синева головного мозга.

Ох уж эти синие, они все в шутку превращают

А чо нам не шутить? У нас настроение хорошее, наша приставка не провалилась. 

Тут и правда, либо кикстартер, либо пьяный Каз выделит бюджет на новую часть. Одно радует, история вроде окончилась.

Нет, создатель говорил, что хочет третью часть сделать. Очевидно соня больше денег не дает, поскольку он предлагает ждать PS5.

Ой да ладно, не ужели ты думаешь что на консоли любителей Калл оф дьюти она продалась бы лучше ?

Так, а я про что писал? Бублик, читай внимательно, на PS4 игра слита в канализацию по продажам, при этом лучшие продажи показывает код и прочий мусор. Всем так нужны экзы сони, что они не продаются.

Так же бы продалась. Это проблема всей хваленой японщины.

Прикол японщины в том, что часто бюджеты у нее очень маленькие. Там есть какие-то серии рпг, которые по 100 тысяч всего продают и регулярно новые части выходят. Та же гравити раш 2 на вид много денег не съела и наверняка быстро окупится

Так же бы продалась. Это проблема всей хваленой японщины.

Нет, просто сони слили рекламную компанию игры. Слишком положились на оценки, которые сработали только для того, чтобы их на форумах показывать, но на продажи не повлияли. Не удивлюсь если жизнь черного тигра продастся также или лучше, потому что продажи на уровне случайных покупок.

Нет, создатель говорил, что хочет третью часть сделать. Очевидно соня больше денег не дает, поскольку он предлагает ждать PS5.

Так, а я про что писал? Бублик, читай внимательно, на PS4 игра слита в канализацию по продажам, при этом лучшие продажи показывает код и прочий мусор. Всем так нужны экзы сони, что они не продаются.

Ну так это как говорится ход конём. Выпускаем куча эксклюзивов, даже если они не продаются, то затраты перекрываются хорошими продажами самой консоли. В этом и есть профит сони, и к сожалению добротный слив Бокса в этом поколении :(

Хламидия, а где твой геймертег? Ник боишься спалить, твинчара?

Ну раз для тебя кнак нормальная игра, то твой игровой вкус понятен окончательно, и не удивительно почему каждая игра на соничке у тебя шедевр, раз ты фанат кнака. И детской она не может быть из-за невменяемой сложности. Так вот ты спалился, что не играл.

Я например играл в Knack. Соглашусь с qwert2015: не шедевр, но игрушка неплохая. И совсем не сложная. Особенно если сравнивать с разными Марио )

Прикол японщины в том, что часто бюджеты у нее очень маленькие. Там есть какие-то серии рпг, которые по 100 тысяч всего продают и регулярно новые части выходят. Та же гравити раш 2 на вид много денег не съела и наверняка быстро окупится

Не только в этом, а в том, что зачастую это архаичные, нишевые и понятные японцам или упоротым амеро-евро отаку проекты. Для них и создаётся все это. И речь сейчас не о грейвити Раш. Признаюсь, мне эта игра приглянулась. Обязательно опробую, если куплю пс4.

А чо нам не шутить? У нас настроение хорошее, наша приставка не провалилась.

Ну да, можно подумать мы виноваты что филя и МС лагают. Они думают что я стебусь, а на самом деле обидно что так происходит, ведь я когда то был на иксбоксе, а перешел по множеству причин, фейлов, недостатков и тд. И все это докатилось до такой стадии недоразумения, что на МС уже пофиг, и я верю больше в очередной фейл, нежели во что то хорошее. Спасибо что на рынке другие консоли есть, которые все еще удовлетворяют мои потребности.

Выпускаем куча эксклюзивов, даже если они не продаются, то затраты перекрываются хорошими продажами самой консоли

Как это связанно друг с другом? Эти игры с продажами в 50 тысяч даже не подтолкнут никого купить, они создают только лишний убыток + потери репутации из-за слива отличных разработчиков.

В этом и есть профит сони

Слив студий, слив отличных серий, слив продаж. Профит тети сони))

Может еще скажешь, что тетя соня выпускает худшие фильмы года пачками, с огромным бюджетом, чтобы потом финансовую дыру закрыть продажами PS4? :laugh1:

Ну да, можно подумать мы виноваты что филя и МС лагают. Они думают что я стебусь, а на самом деле обидно что так происходит, ведь я когда то был на иксбоксе, а перешел по множеству причин, фейлов, недостатков и тд. И все это докатилось до такой стадии недоразумения, что на МС уже пофиг, и я верю больше в очередной фейл, нежели во что то хорошее. Спасибо что на рынке другие консоли есть, которые все еще удовлетворяют мои потребности.

Как же Майкрасофт сейчас тяжело без твоей зафрибученной консоли, лул. 

Я например играл в Knack. Соглашусь с qwert2015: не шедевр, но игрушка неплохая. И совсем не сложная. Особенно если сравнивать с разными Марио )

Точно также как и те игры, которые он ругает, при этом не поиграв в них. Оказывается, что и ReCore шикарен, но ты согласен только по кнаку, а про ReCore ничего не сказал.

Нет, создатель говорил, что хочет третью часть сделать. Очевидно соня больше денег не дает, поскольку он предлагает ждать PS5.Так, а я про что писал? Бублик, читай внимательно, на PS4 игра слита в канализацию по продажам, при этом лучшие продажи показывает код и прочий мусор. Всем так нужны экзы сони, что они не продаются.

Не знал про продолжение. Жаль что такая добрая игра утонула. Надеюсь увидим сиквел. Изменено пользователем gipsan3000

Как это связанно друг с другом? Эти игры с продажами в 50 тысяч даже не подтолкнут никого купить, они создают только лишний убыток + потери репутации из-за слива отличных разработчиков.

Как это не связано ? Нужно смотреть немного шире. По мимо этой игры, ещё что нибудь вупустят и т.д Так и набегает библиотека эксклюзивов. Отсюда и база игроков, и хорошие продажи консоли вытекают со временем. 

Фил, я тебе больше не верю, грошь цена твоим словам:) О всех этих эпиках мы уже слышали, и ни одной эпичной игры там нет:) Новые IP под скорпио, у вас столько студий нет, да и приставка анонсирована на скорую руку, не успеете сделать что-то качественное:)

У той же Halo 5 продажи на уровне тунчика 4

Упоролся что ли?

Halo 5= Global 4.67m

Uncharted 4 = Global 8.53m

20% цифры плюсуй сверху получишь реал цифры.

Как это не связано ? Нужно смотреть немного шире. По мимо этой игры, ещё что нибудь вупустят и т.д Так и набегает библиотека эксклюзивов. Отсюда и база игроков, и хорошие продажи консоли вытекают со временем.

Шедевры аналитеги

То есть покупают консоль исходя из большой библиотеки экзов, но эти экзы никто не покупает? :laugh1: Бублик, ты хоть думай прежде чем писать. Они просто выпуском таких игр сводят прибыль к тому, что ничего не зарабатывают, а проекты на которых зарабатывают, там вся прибыль уходит на закрытие дыр. И никто ради гравити раш брать PS4 не будет, чтобы потом в нее не играть. Изменено пользователем HLam

Только тема про хуан - сонибои слетаются как мухи. Откуда у вас есть время писать оверкучу гневных комментов, если на "сони одни эксклюзивы гыгыгы"

Упоролся что ли?

Halo 5= Global 4.67m

Uncharted 4 = Global 8.53m

20% цифры плюсуй сверху получишь реал цифры.

Свои цифры с потолка можешь забрать назад, особенно про 20%, о которых ни разу официальной статистики не было по всем издательствам и платформам.

Halo 5 официально на начало прошлого года продалось 5 миллионов, а уже больше года прошло с тех пор. Тунчик только 9 миллионов по недавним новостям + разница в инсталлбазе и процентно Halo 5 рвет тунчик 4 уже на начало прошлого года, но за год были еще продажи, так что там больше 5 миллионов точно.

Только тема про хуан - сонибои слетаются как мухи. Откуда у вас есть время писать оверкучу гневных комментов, если на "сони одни эксклюзивы гыгыгы"

Они живут этим. Без хейтерства никак.

Точно также как и те игры, которые он ругает, при этом не поиграв в них. Оказывается, что и ReCore шикарен, но ты согласен только по кнаку, а про ReCore ничего не сказал.

Я в ReCore еще не играл, поэтому ничего сказать не могу. То что видел в роликах - мне понравилось.

Скорпион придёт порядок наведет.

В стартовой линейке лучшая гонка, ремейк Хало и пару новых ИП. Ну и лучшая мульти.

В итоге: плейстейшен снова не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...