Перейти к публикации

В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять сам себя слил, хлам остановись.

Где я писал про то, что президент сони скажет? Я говорил про форумы, где такое писали, даже скрины сохранил. Ссылочку на то, что я про поизицю сони говорил неси.

А твоя цитата дополнительно подтверждает, что продажи не те какими их хотели видить. Не случайно через 2 месяа была скидка в 44%, а сейчас вообще за полторашку отдают)) Напомнить через сколько на GTA5 появилась такая сикдка? (Спойлер: никогда)).

А теперь прикинь, что на пс4 более широкий спектр выбора игр

Что за широкий спектр? Нормальный гоночный симулятор, нормальную стартегию, нормальный шутер назови для начала.

Мое скромное мнение подсказывает мне на хуане в основном фаны халы и колды, и фифуля само собой. На соньке же разброс более широкий.

имхик

И поэтому топ по продажам на PS4 занимает колда, фифуля и прочий конвейер)) Изменено пользователем HLam

Короче, Анчик владельцев плойки не особо интересует.

Локомотив продаж мульти, которое уже лучше на новом иксбоксе.

Изменено пользователем Zhenuarija

"Шон Лейден, президент Sony Interactive Entertainment America, считает, что продажи последней части серии могут составить порядка 10 миллионов копий - другими словами, игру купит примерно каждый четвертый владелец PlayStation 4. Об это Лейден рассказал в интервью Fox Business"

http://www.xboxland.net/forum/topic/138929-uncharted-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE-28-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD/?hl=%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD

Читаю https://blog.ru.playstation.com/2016/12/07/playstation-4-sales/:

Вы только представьте себе – по состоянию на 4 декабря 2016 года в мире продано более 50 миллионов консолей PlayStation 4!

Беру калькулятор: 50 (проданных консолей из ссылки) делю на ВОЗМОЖНЫЕ 10 (из твоей ссылки) получаю 5. Подожди.... теже 5 как Хало на боксе?

причем тут чужие деньги. Ты и другие фанаты Сони заявляют, что Xbox провалился, а где провал то ??? если он наоборот выигрышнее, чем x360 работает?))) Что тогда провал то? вот когда перестанете визжать о провалах, тогда и никто не будет тыкать вас носом в то, что вы лжете.

360 занимал 50% рынка, хуан треть.

"Шон Лейден, президент Sony Interactive Entertainment America, считает, что продажи последней части серии могут составить порядка 10 миллионов копий - другими словами, игру купит примерно каждый четвертый владелец PlayStation 4. Об это Лейден рассказал в интервью Fox Business"

http://www.xboxland.net/forum/topic/138929-uncharted-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE-28-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD/?hl=%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD

Ну речь то идет о том сколько купило а не о том сколько купит и кто. МС тоже хотели 200 миллионов хуанов продать по своим прогнозам. По твоей логике получается, что они выиграли это поколение

Это неправда. 360 - 31%, Хуан - 28

а Пс4 сейчаз занимает большую часть консольного рынка, но при этом Сони ищет покупателей на Сони пикчерс. Как так? Изменено пользователем Zhenuarija

Ну речь то идет о том сколько купило а не о том сколько купит и кто. МС тоже хотели 200 миллионов хуанов продать по своим прогнозам. По твоей логике получается, что они выиграли это поколение

Ты чет не туда полез вообще, тут имеется в виду сколько прогнозировали - столько и продали.

Беру калькулятор: 50 (проданных консолей из ссылки) делю на ВОЗМОЖНЫЕ 10 (из твоей ссылки) получаю 5. Подожди.... теже 5 как Хало на боксе?

Вот мы с тобой умеем считать , flashg.....то есть Hlam и его друг почему то нет.

Ну ты конечно и сравнил. Про we happy few забыли уже все давно еще на старте. Очередной трэш уровня растов, dayz. h1z1 и тому подобное. Единственная разница лишь в том, что там ролик интригующий для е3 сделали, который в итоге вообще не отражает суть игры

никто не спорит, что это говно. Но персона или Якудза тоже не шибко популярные игры. Ок, ну возьмем какую-нибудь другую инди-игру, но суть то будем примерно такой. Это именно конкуренты хорошим инди, а не ААА проектам в плане значимости для аудитории. Фанаты японщины да, это да, прямо каждый раз лучшая игра поколения, поэтому это удачный нишевый проект и да, этим такие игры круче, чем We are happy, которая вообще никому не нужна)) но не намного круче таки. Это игры, изначально рассчитанные на 1-1.5% аудитории, не более

И, кстати, ты сам ответил на свой вопрос :)

Вот только не синие это потребляют.

Я когда по жизни иду мимо вокзала, и вижу что бомжи кушают говно, я к ним не присаживаюсь, и не спрашиваю, насколько вкусно им или нет. Я просто прохожу мимо. 

Ты же в лице Кубикуса, Клауда, JohnYupi, Yoda и прочих обиженных говнарей, пытаетесь доказать, что нам это есть не надо, это не вкусно. Хотя сами с радостью навернули бы полный рот, но пока возможности нету. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Вопрос маркетинга. Оверхайпнутая финалка продаётся миллионами.

не всегда. Да, хайп, конечно, делает свое дело.  но не всегда вложения в маркетинг выливаются в интерес публики. Финалка это, конечно, тоже японщина, но все же более "европейская". Да и куда более громкое имя. Тот же Скейлбаунд думаю зашел бы. ВОт такая "полуяпонщина" вполне может зайти на широкую публику

причем тут чужие деньги. Ты и другие фанаты Сони заявляют, что Xbox провалился, а где провал то ??? если он наоборот выигрышнее, чем x360 работает?))) Что тогда провал то? вот когда перестанете визжать о провалах, тогда и никто не будет тыкать вас носом в то, что вы лжете.

Игр мало, и консоль потеряла для меня актуальность как ориджинал консоль. Я лучше видяшечку обновлю, хотя и в этом смысла нет. Не вижу для себя ни одной игры со времен гирь 2 и алан вейка.

Хочется взрослых щей по разным жанровым, с большим качеством и бюджетом.

Каждый седьмой или каждый пятый, какая разница? 9 миллионов против 5 - вот главное. В прошлом поколении ситуация была диаметрально противоположной. Падение интереса к халу и увеличение к анчартеду видно невооруженным взглядом.

как раз важно. Во-первых не каждый 7, а каждый 6 против каждого 5. ЧТо примерно одинаково. А разница в продажах игры лишь в разнице инсталбазы.

@JohnYupi, Слушай можно твой ник в псн). Ты так выплясываешь как хлам не выплясывал ). Каких боком тебя на PS4 занесло.

и? он стал прибыльнее. Суть только в этом. Занимай он хоть 2% рынка. Если есть финансовый прогресс значит консоль выгоднее для MS. А вот доля бренда Нокиа в последние годы на рынке звонилок думаю выросла, так как большинство конкурентов просто перестали их делать, но прибыли упали в разы. И срать всем на увеличение доли.

@JohnYupi, Слушай можно твой ник в псн). Ты так выплясываешь как хлам не выплясывал ). Каких боком тебя на PS4 занесло.

основной - такой же как и тут, но с него я правда года 2 на своей основной консоли не играл, но тут есть причины))) сейчас немного с другого (как и с другой консоли) еще наверно до конца этого года буду...скажем так "почти рабочая" версия что ли)) Но если так хочется проверить как школьник, мол "ага...а PS4 то у него и нет" то можешь проверить, что там я есть. и игры первых пары лет там тоже видны (если отображаются) да-да, и там есть Кнэк...и да-да, я уже говорил, что он мне понравился))

​P.S. или через дефис там вроде бы

Изменено пользователем JohnYupi

Пруф неси

Лучше много не пиши, а то сливать легко очень)

Конец 2 недели - нет даже 3 миллионов. Похоже продажи будут в районе Хало 5.

О, а дети все еще думают, что спустя 2 недели уровень продаж сохраняется. Только вот, дети не знают, что уже замедление просто лютое и тут к концу поколения можно будет говорить только о 5 миллионах, в лучшем случае

Ой ой ой, ошибся, аналИтег хлум даже пять лямов прогонзировал к концу поколения а тут уже 10 к концу года, в итоге как обычно сильно обос...ся.36 неделя но анчик всё еще в топе!!!

Сливать тебя реально как девачку после водки на донышке.))))))))))))))) Хотя нет, подожди - это же опять баг форума))))

Изменено пользователем axelamp

и? он стал прибыльнее. Суть только в этом. Занимай он хоть 2% рынка. Если есть финансовый прогресс значит консоль выгоднее для MS.

Опять деньги считаешь. Речь то о другом, что будь 2% рынка, даже форум скорее всего переименовали бы. С понижением рынка, что особенно замеченно в рашке, на форуме Xland растет гнев среди фенов. Хочется просто уже с этим завязать, смеритесь с фактами, и давайте жить дружно. Не надо так критично реагировать на шутки, которые частенько бывают уместны. Не спроста ведь количество переобутых так выросло на форуме. Ты думай лучше о социальных вопросах, а не о выгоде). Мы социальный форум, а не банковский). Я помню времена х360, когда плоечников было единицы, их тут стебли только так, не считая середины и конца поколения когда Сони даже мне мозг вынесла. Я увидел анч2, хеви рейн, ласт оф ас, готофвар и тд. Я смотрел трейлеры и пускал слюни. И уже тогда начал бомбить, ветераны не дадут соврать, с лозунгом: Где черт возьми новые игры у МС ? Последней каплей была плоская хало5 после которой забанили консоль, и я почти твердо решил что следующее поколения буду смотреть впервую очередь в сторону сони. И все эти анонсы, железо, олвейс онлайн, ТВ, видак, ценник, опять хало, форзы, 720. Тут уже выбора как говорится не было. Я знал что у сони армия студий, которое сделает мой вечер. И это не фанбойство как вы тут любите называть. Синева, фанаты. - Это просто логичное взвешенное решение не предвзятого геймера. Удиви меня иксбокс, перебей все студии и игры сони, я вернусь обратно, и плевать мне на эти ваши фанатские игры. Изменено пользователем Yoda

и? он стал прибыльнее. Суть только в этом. Занимай он хоть 2% рынка. Если есть финансовый прогресс значит консоль выгоднее для MS. А вот доля бренда Нокиа в последние годы на рынке звонилок думаю выросла, так как большинство конкурентов просто перестали их делать, но прибыли упали в разы. И срать всем на увеличение доли.

С такой точки зрения да, в плюсе и ладно.

Кнак отличная игра на двоих, с женой по второму разу проходим. Она играет за второго игрока, который с бесконечными жизнями)) Нам ОЧЕНЬ понравилось, с нетерпением ждём вторую часть.

Я допускаю что марева на Вию лучше, но то шедевр, а кнак на хорошую крепкую четверку игруля.

Я уже даже в такие вафле темы стараюсь не заходить. Просрали все что можно уже.

Игр мало, и консоль потеряла для меня актуальность как ориджинал консоль. Я лучше видяшечку обновлю, хотя и в этом смысла нет. Не вижу для себя ни одной игры со времен гирь 2 и алан вейка.

Хочется взрослых щей по разным жанровым, с большим качеством и бюджетом.

потеряла ДЛЯ ТЕБЯ актуальность. Но не думал, что не все хотят играть только в те игры, что нравятся тебе.

​Что же до негатива на форуме, то это опять же лишь инициатива фанатов Сони. Более слабые продажи Xbox по сравнению с PS4 дают повод для неуместной желчи и гиперболизации всех проблем Xbox One.   По факту продажи XO на данный момент не хуже продаж 360 за аналогичный период времени, причем хуан продается в плюс, а 360 в убыток для MS. Да, не спорю, что некоторые проблемы есть, так же как и у PS4, но все срачи лишь из-за неуместного утрирования проблем фанатами Сони и отрицания всех плюсов.

​Активные фанаты Сони (и ты в том числе) хотят чтобы Xbox был сделан по образу и подобию PS4, а что она не смогла, то и не надо. Даже отсутствие чтения 4к дисков с фильмами оправдывают же.  Так что, конечно, можно играть и не сраться, но так не сони-фаны ли первые начинают неуместные кидания какашками? Особенно учитывая что в том году проектов было одинаково, а систем-селлеров у MS больше. В этом году тоже количество проектов выходит одинаковое, но у Sony явный перевес в потенциальных блокбастерах, если State of Decay (например) вдруг не выстрелит. Но стоит MS до конца года сделать 1-2 крупных проекта, то опять равный год или даже за MS.

Кнак отличная игра на двоих, с женой по второму разу проходим. Она играет за второго игрока, который с бесконечными жизнями)) Нам ОЧЕНЬ понравилось, с нетерпением ждём вторую часть.

Я допускаю что марева на Вию лучше, но то шедевр, а кнак на хорошую крепкую четверку игруля.

так и есть, только из 10))) бу-га-га))) Хотя на самом деле я тоже получил от нее удовольствие, несмотря на то, что все отговаривали))

Короче я как эксперт поставлю точку. На данный момент хуящик вполне годная консоль, но без изюминки. Глупо называть халогирифорзы плохими играми, это ААА шедеворы с большими бюджетами и качественным геймплеем. Стратежка по хало даже скорей всего заставит меня купить игоря у Майков в виндовс, а это уже успех для них.

У сони множество топ игр, но хороших гонок уровня моторшторма не хватает, тут форза вне конкуренции. Вообщем шедеврстейшн конечно впереди в этом поколении, но владельцы хуящика не должны чувствовать себя кинутыми. Обратку завезли, а это очень круто, большой плюс. ААА игори тоже потихоньку, но подвозят.

У меня есть консоль из 90х, 3Do, вот там реально Игорь утонул. На ней целых жанров вообще нету, играбельных проектов едва с десяток наберется. А у хуящика в текущем поколении все вполне нормально. Надеюсь хуящик продолжит здраво конкурировать с Сонечкой, ей это только на пользу пойдёт. Я кончил.

С такой точки зрения да, в плюсе и ладно.

ну так а с какой стороны можно еще оценить провал? доходы выше, темпы продаж такие же. Что еще надо MS? Всегда хочется еще большего...но провалом консоль никак не назовешь. Это не WiiU благодаря которой Нинтендо несколько лет в минус работали, даже имея на руках успешную 3ДС

​То, что консоль не особо интересна фанатам Сони, так это не беда, раз продаж меньше не стало в целом. В чем провал то, реально не пойму.

​Из справедливых претензий соглашусь с недостаточным жанровым разнообразием. Но так это и на Сони есть,

@WARRIOR74,  Опять типичная логика фанатеев коробки, анчик спасают бандлы, а хальцо типо вообще без бандлов обошлась?))))) Это раз.

Во вторых у тебя реально с математикой проблемы 55\10 = 5.5 откуда цифру семь взял, сам наверное не понял.Подай в суд на свою школу.

Опять же по твоей логике GeoW4 купил каждый девятый - вердик никому ненужная попсятина.

Ну в общем ты понял да. :laugh1:

Ты привёл цифру 8.53 млн купленных анчиков ?  или не ты  :men:  ?  Проданных пылесборников 55-56 млн  вот и подели по своим цифрам , математик  :lie:   выходит около 7 человек .

GeoW4 вышел только 11 октября Карл ?!  Включи мозг и не путай с трамвайной ручкой ... это тоже самое что говорить , что Гравити Раш 2 купил каждый 400 .... ито в японии . :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...