Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот это уже обязательно к покупке))) очень боялся, что ролики окажутся лучше игры, но нет, реально крутая игра на подходе

Че на оценочки повелся ?

NieR: Automata? Нет, но в её шедевралности я уверен. Маэстро Таро Йоко, понимаешь ли. Что же до Хорайзона, то от дворняг не родится немецкая овчарка.

Вот реально, почему ты не можешь оценить что-то годное за пределами маэстро-мира? может Сони тебе нового великого маэстро подарят))) Да, Киллзона была тем еще говнищем, но все ролики Хорайзона выглядят очень аппетитно, оценки это только подтверждают.

Типичный SJW-шный сюжет. А Зельда – это правильно. Так держать!

Посмотрим.

Важно иногда ознакомиться и со взглядами других людей и посмеяться над ними или подумать. Такие очевидные вещи объяснять...

Хотел ознакомится - а в итоге вбросил. 

Не вижу смысла писать "ИМХО" каждый раз. Это очевидная вещь. Мы смотрим на весь мир через призму СВОЕГО восприятия.

Ты же вкурсе, что на форуме есть правила? 

Пункт 1.2 например. 

форца горизонт 3 классная, да и гири 4 очень хороши, правда на этом всё, но если бы и этого не было, Хуан был бы богомерзок.

Хз как форца, а гири 4 были одноразовые, спустя 4 месяца кроме как ужасного первого акта, и финального мессива и не припомню. Лучший экз хуана имхо Сансет.

Че на оценочки повелся ?

нет, я ели что очень давно говорил что уверен в Хорайзоне и это одна из тех игр, что я жду на СОни. Так же как и нового Краша (которого пока нет) а из тех, что в анонсе, то Дэйз гон и Бога войны. Уверен еще в хороших оценках GT. Ах да, Ласт оф ас 2 еще, но это, еще явно не скорое дело.

​Вот по поводу Детройта есть сомнения. Хэви рейн мне понравился, возможно потому, что был необычным на тот момент, дальше не особо хвалили их игры (я честно и не играл в них...что там Beyond и что-то еще или все?)  Детройт выглядит красиво, интригующе, но хрен знает что выйдет. Вот тут реально мое мнение будет от оценок зависеть

Эти оценки хоть чего то будут стоить,если через пару месяцев не будут расходиться на 1-2 балла юзерскором игры.

Это там где белорусы нули ставят от хейтерства?

Вот реально, почему ты не можешь оценить что-то годное за пределами маэстро-мира?

Почему не могу? Мне нравятся многие западные игры.

может Сони тебе нового великого маэстро подарят)))

Есть маэстро Кэйитиро Тояма; был ещё маэстро Фумито Уэда, но теперь он вольная птица.

Лол

Продюсер NieR: Automata Ёсукэ Сайто (Yosuke Saito) рассказал, как отсутствие версии проекта для Xbox One поможет сделать его только лучше.  :men:

А тем временем Юзер скор хало варс скоро упадет ниже 6.0  :men:

Ого. как можно было страгею то для приставок сделать на 6 баллов. Они и так выходят раз в пятилетку, народу не хватает этого жанра, это же на сколь убого там всё сделали.

Хотел ознакомится - а в итоге вбросил. 

В мыслях не было, просто написал своё мнение (которое и до этого было скептическим).

Ты же вкурсе, что на форуме есть правила? 

Пункт 1.2 например. 

Ок, ок, извини. Просто это, казалось бы, очевиднейшая вещь.

Это там где белорусы нули ставят от хейтерства?

Ты отрицаешь наличие других беларусов, ставящих десятки от фанбойства?

Horizon вышла хорошей игрой , но лучше дождаться Андромеды. :NB:

Блин, Чиф, ну наконец-то 

Horizon вышла хорошей игрой , но лучше дождаться Андромеды. :NB:

Да нормальная игра, но ничего не пропустишь, если не поиграешь. На Андромеду, однако, мне тоже плевать. Эх, а ведь когда-то канадцы умели доставлять...

Ну что же, молодцы, если честно даже удивлен.Пару копеек не хватило до шедевра. 

Да нормальная игра, но ничего не пропустишь, если не поиграешь. На Андромеду, однако, мне тоже плевать. Эх, а ведь когда-то канадцы умели доставлять...

Ну я просто люблю космо-оперы.

Мои поздравления ^_~ enjoy ^_^

* Thanks * побольше бы таких адекватных пользователей на форуме

Уже прошёл?

Это не обязательно: Фаркрай праймал, с хорошей графикой и дай бог внятным сюжетом. Середняк одним словом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...