gipsan3000 124 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А что он Казах по нации или ты его так назвал по его Аве?По нации, на аве у него бурят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 По нации, на аве у него бурятА вон оно как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm:Проверь труханы, а то похоже опять о подливился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Проверь труханы, а то похоже опять о подливился. Пришел друга защишать, он маленький что ли за себя постоять не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @SoundShifter, Оч дешего шифруешься. В школ актер мастерства тебя надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Пришел друга защишать, он маленький что ли за себя постоять не может? Как же тебя любит твой поставщик впн. Изменено 21 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @SoundShifter, Оч дешего шифруешься. В школ актер мастерства тебя надоНу шифроваться я могу только в умах недалеких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Проверь труханы, а то похоже опять о подливился. Проорал и сам оподливился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 он маленький что ли за себя постоять не может?А ты что на меня напасть хочешь? Как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как же тебя любит твой поставщик впн. Давай до свиданья. и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну шифроваться я могу только в умах недалекихНу тут ты прав, шифроваться не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну шифроваться я могу только в умах недалекихПравильно, только в своем собственном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Правильно, только в своем собственном Ты что-то хочешь сказать ? говори не держи в себе Ну тут ты прав, шифроваться не умеешь. а зачем мне шифроваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 а зачем мне шифроваться?Мы это и пытаемся понять, особенно когда у тебя не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Проорал и сам оподливился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Мы это и пытаемся понять, особенно когда у тебя не получается ) Кто это мы у вас че секта? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @SoundShifter, Оч дешего шифруешься. В школ актер мастерства тебя надоА ты типа долго под твинками скрывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Кто это мы у вас че секта? :dad:Служба по борьбе с Чифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 а зачем мне шифроваться?Чиф позор зеленого лагеря, мне бы было стыдно просто знать что он играет на той же консоли что и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А ты типа долго под твинками скрывался)))Дабл подливун Чиф позор зеленого лагеря, мне бы было стыдно просто знать что он играет на той же консоли что и я У него есть пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У него есть пс4нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Пока Чиф.... опять весь форум засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 нет.Да Пока Чиф.... опять весь форум засрал.Быстро ты. Слухай, а почему нельзя больше смотреть на преды других южеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Дабл подливун У него есть пс4У него с каждым твинком, разные консоли в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Пока Чиф.... опять весь форум засрал.Ору просто!Он ждет, выжидает, пока все забудут про него. Создает очередного твинка с новой легендой продуманной и с первого же поста его палят Стоит отметить, упертости ему не занимать Изменено 21 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас