Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LightS, Плюсую, хламидию уже третий год бомбит с отсутствием нормального битемапа с кооперативом вот и бросается на Нэка как чумной, Дип даун никто не отменял, просто решили пересмотреть концепцию и сейчас капкомы совместно с SOE делают очень крутую игру которая одним трейлером похоронит всяких мультяшных пиратов от авторов кинект дерьма,драйвлаб лучшая гонка поколения по графони и интересности, Motoclub до сих пор является эталоном гонок на мотоциклах плюс невероятная версия для PSVS с уровнем погружения близким к реальности, Order 1886 одна из самых красивых игр поколения, собравшая все премии по визуалу, при этом крайне интересная в плане сюжета. Уверен что Knack 2 просто растопчит любой из битемапов и платформеров на хуане, хотя таких в принципе нет. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Найс ты про Драйвклаб вбросил, найс. Игра достойная, но явно не лучшая. ПГР превосходит твой Дноклаб на десять голов.

И о какой SOE идёт речь? Нет её, нет. Ну ты, однако, и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил!

Конечно не отменили, как и Agent. Делают, скоро выйдет))

Издатель Rockstar Games. не Сони, все претензии к Рокстар. То что это был экз Сони не значит что они ответственны за разработку, продвижение и рекламу. Если не в курсе Роки сами её и отменили, взяв наработки из Агента в ГТА 5.

А вот игры где были издателем майкрософт с ходу могу назвать не менее 3 только за это поколение. На PS4 ещё ни одной игры не отменили, но почему то всё время в 2009 год заносит к PS3.

Меня долго упрашивали через Xbox Live (избранные знают) прокомментировать ситуацию с оценками хоризонту.

чуть с кресла на работе от смеха не упал))

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

мы уже с тобой все попрощались, что ты тут делаешь?)

Издатель Rockstar Games. не Сони, все претензии к Рокстар. То что это был экз Сони не значит что они ответственны за разработку, продвижение и рекламу. Если не в курсе Роки сами её и отменили, взяв наработки из Агента в ГТА 5.

А вот игры где были издателем майкрософт с ходу могу назвать не менее 3 только за это поколение. На PS4 ещё ни одной игры не отменили, но почему то всё время в 2009 год заносит к PS3.

То есть если агент отменили, то виновата R или другой издатель типа конами (несмотря на то, что сони сделала анонс когда даже когда еще непонятно ничего с игрой было), а если игра выходит, то это вин сонички, как это сейчас приводят список игр, где наиболее оцененные игры издаются другими издательствами или же ими разрабатывались (сега с якудзой например).

Да, двойных стандартов нет :laugh1:

Если не в курсе Роки сами её и отменили, взяв наработки из Агента в ГТА 5.

Если ты не в курсе, то игра официально не отменена, поскольку соня так и не вышла и не сказала, что с игрой. И откуда инфа, что они вообще что-то брали, если по игре известно только, что у нее было название и логотип?

На PS4 ещё ни одной игры не отменили

SH и Deep Down. Последний не отменили, но учитывая, что новостей года два нет, то финал известен, а так конечно не отменяли)) Просто показали фейковый ролик, по игре которой нет, а потом можно делать вид, что и игры никакой не было))

Плюс отмена игры от санта моники, на которую потратили 100 миллионов.

У MS всего одна отмена ААА игры, или ты всерьез считаешь, что f2p подделка по фейбл такая страшная потеря? Ну тогда вспомни Rime и как сони поступили. Показали игру которой нет, потом продали права, и она каким-то чудом все таки доделывается, но уже выходит везде.

Изменено пользователем HLam

@LightS, Order 1886 одна из самых красивых игр поколения, собравшая все премии по визуалу

блин как же я с тобой согласен сонибрат

https://www.youtube.com/watch?v=5uSGOPIm24c

https://www.youtube.com/watch?v=gFkTznn5YIM

Изменено пользователем DanteWake

То есть если агент отменили, то виновата R или другой издатель типа конами (несмотря на то, что сони сделала анонс когда даже когда еще непонятно ничего с игрой было), а если игра выходит, то это вин сонички, как это сейчас приводят список игр, где наиболее оцененные игры издаются другими издательствами или же ими разрабатывались (сега с якудзой например).

Именно. Издатель несёт ответственность за релиз и торговую марку. Сони всего лишь платформа на которой она могла бы выйти. У Скейлбаунд, Фейбл, Фантом Даст(не порта) кто издатель? Наверно сам догадаешься. Напомни какую игру, где издателем выступала сама Сони отменили, хоть одну. Надеюсь справишься.

Если Сега отменит проект, который сами же и делают, то претензии будут именно к ним, а уж потом к платформодержателю.

Именно. Издатель несёт ответственность за релиз и торговую марку. Сони всего лишь платформа на которой она могла бы выйти. У Скейлбаунд, Фейбл, Фантом Даст(не порта) кто издатель? Наверно сам догадаешься. Напомни какую игру, где издателем выступала сама Сони отменили, хоть одну. Надеюсь справишься.

Если Сега отменит проект, который сами же и делают, то претензии будут именно к ним, а уж потом к платформодержателю.

У тебя похоже проблемы с чтением, потому что ты опять заставляешь меня повторять то, что я тебе только что написал. Потрудись и прочитай, а потом мы вместе выкинем якудзу из заслуг сони за 2017 год, а также креша, ниер и еще пачку игру, ведь тут заслуга издателя, точно так же как и ответственность издателя в случае отмены игры, а соня тут только рядом стоит.

Про Rime и игру санты моники ты не увидел специально, что я писал.

Плюс во времена PS3 игр 5 отменили, и ничего. Такое бывает, а тут MS одну игру за все 4 года отменили, и то по неизвестным причинам, и все, MS отменяет))

Про Rime и игру санты моники ты не увидел специально, что я писал.

Плюс во времена PS3 игр 5 отменили, и ничего. Такое бывает, а тут MS одну игру за все 4 года отменили, и то по неизвестным причинам, и все, MS отменяет))

Райм разрабатывала инди студия на свои средства, игра выходит на ПС4 как и было заявлено. Релиз на других платформах не отменяет первое. Не засчитано. Лучше старайся.

На 360-го тоже много. Разговор только про время с 2013 по нынешнее текущее поколение. Никаких игр отмененных самой Сони не привел. У майкрософт уже 4 шт. Второй раз слился.

Санта Моника сделала анонс? Тебя учили значению этого слова? Нельзя отменить, то что не было представлено публике, касаемо игр. Тройной КО.

Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.)

Изменено пользователем LightS

На 360-го тоже много. Разговор только про время с 2013 по нынешнее текущее поколение. Никаких игр отмененных самой Сони не привел. У майкрософт уже 4 шт. Второй раз слился.

Какая четвёртая? Сукейрубаундо знаю, Фейбл - тоже, PD - тоже.

Меня долго упрашивали через Xbox Live (избранные знают) прокомментировать ситуацию с оценками хоризонту.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Я прям представил эту резервацию, где наверняка еще твиты дяди Фили вслух зачитывают. 

Изменено пользователем qbicus

Конечно не отменили, как и Agent. Делают, скоро выйдет))

Зато есть однообразные уровни, унылые враги и такие же уровни, отсутствие платформинга в платформинге. В ReCore хотя бы все эти составляющие или есть или сделаны на порядок лучше. Испортили гриндом, да, но хоризон тоже гринделка, если почитаешь обзоры

И что? 50 тачек против 250+++ у FH? Насмешил.

:laugh1:

Для размышлений, все шедевры сонички, что вышли за январь-февраль провалились. Гравити раш 2 - полный провал. Якудаза 0 тоже самое, даже в топ по США не попал. Продажи около 200 тысяч у той же гравити раш, а первая так вообще 100 с лишним взяла. Прогресс))

Значит ли что вместо гравити раш надо наворачивать кнак за обе щеки и преорденом заедать?

BB кстати тоже не очень продался :butthurt:

Откуда ты берёшь эти сведения? :think:  Из своего какого-то личного источника, не доступного остальным жителям Земли. Наверное так.

надо будет конкурс устроить , на лучшее названия форума

Орков точка нет, лучшее название!) И первый приз хбокс Ван С отправляется когда мне домой. Спасибо это очень приятно.

Тем временем, бомбезная линейка эксклюзивов на шедеврстейшн дает первые плоды, продажи у сонички лучше уже в 3 раза:

http://www.picshare.ru/uploads/170221/3zPrK6ejue.jpg

Ох интересно будет на данные первых чисел марта посмотреть.

Изменено пользователем qbicus

На PS4 ещё ни одной игры не отменили, но почему то всё время в 2009 год заносит к PS3.

Не отменили, а просто перенесли на другие платформы или забыли о них молча.

Не отменили, а просто перенесли на другие платформы или забыли о них молча.

Какая же всё таки мерзкая сони. Вместо того, что бы оставить разрабов без хлеба, а игрока без игры, ну что бы все были в выйгрыше( вы же понимаете ), вместо этого всего, она выпускает таки игру. фу мерзость. 

Школа побед японского гайдзина фила-космо-спенсера, видимо так влияет.  

Якудаза 0 тоже самое, даже в топ по США не попал

Щас бы на родине халоедов попасть в топ игре заточенной под японского игрока, действительно. 

ПГР превосходит твой Дноклаб на десять голов.

к пгр даже туризма с ее трилиардными продажами по крутости не приблизилась.

Какая же всё таки мерзкая сони. Вместо того, что бы оставить разрабов без хлеба, а игрока без игры, ну что бы все были в выйгрыше( вы же понимаете ), вместо этого всего, она выпускает таки игру. фу мерзость. 

Школа побед японского гайдзина фила-космо-спенсера, видимо так влияет.

Возрадуемся, что сони выпустила эйс комбат, райм, вайлд, дип даун, абзу, витнесс и ещё с десяток игр. Беру свои слова обратно, ай да сони, ай да молодец, какая жалость что денюжек на её приставки не хвататет!

Санта Моника сделала анонс? Тебя учили значению этого слова? Нельзя отменить, то что не было представлено публике, касаемо игр. Тройной КО.

Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.)

забей, у него своя вселенная, свои понятия. 

Беру свои слова обратно, ай да сони, ай да молодец, какая жалость что денюжек на её приставки не хвататет!

Ну так ты работу нормальную найди, уж заработай как нибудь. Чего маешся. А то остался один среди хлама и вспышкина, остальные топилы за фила гения уже перелезли на пс4, даже те что с пеки.

Какая четвёртая? Сукейрубаундо знаю, Фейбл - тоже, PD - тоже.

Ну раз память подводит то напоминаю: Project: Knoxville

Project: Knoxville is a cancelled video game developed by Press Play and published by Microsoft Studios exclusively for the Xbox One.

Так же отметился Project Spark где издатель  Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.

Вот уже есть 5 отмененных игр где издатель майки в ЭТОМ поколении консолей. И ни одной от Сони. Плохие они были или хорошие другой вопрос.

Изменено пользователем LightS

Ну так ты работу нормальную найди, уж заработай как нибудь. Чего маешся. А то остался один среди хлама и вспышкина, остальные топилы за фила гения уже перелезли на пс4, даже те что с пеки.

Причём тут топилы за фила то? Я так то придерживаюсь взглядов гипсана и реджи богоподобного.

Так же отметился Project Spark где издатель так же Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.

2 года поддержки после релиза это оказывается "отмена"

Как можно обсуждать то, чего нет?)

Хало 5, саснсет, а ты говоришь нет, целых 2!

А я вот всё жду симулятор акулы. Показанный на е3 2015. Его тоже отменили? Ни одной новости не видел по ней.

:jc: Очередное доказательства, сверхразума хлума.

Сравнил с гирями которые все хейтили за графическую составляющую. А потом еще сравнил с гоночками. :laugh1::men:

Ну а 9ый пункт, вообще вышечка сейчас посидит, высосет из пальца очередной бред за который его опять унизят и снова убежит на пару недель

Ты еще по пунктам разбираешь его писульки, я даже не знаю, что сказать... это глупо)))

2 года поддержки после релиза это оказывается "отмена"

Именно. Вот кто то играл в неё, возможно даже может при выборе приставки сделали выбор благодаря тайтлу. Закрыть проект в конце жизненного цикла консоли это одно, но в его середине с учётом что нет аналога, это просто - кидок. Ок, вы отменили поддержку, но почему я не могу её скачать, просто без патчей и прочего. Проект недоступен. Есть сотни, если не тысячи игр которые уже сто лет как никем не развиваются, но играбельны и их можно официально приобрести. Разницу чувствуешь?

Ну ладно хорайзн это известная игра, но тут перечисляют ниохи нири якудзы гравити раши всякие, с каких пор какие то игры за 100 рублей считаются за нормальные, я же не понтуюсь симулятором козла на ящике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...