AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ща нужно перетерпеть до е3, а там уже скорпио возьмет ремень и покажет кто тут батя.В бандле с ней будет собрание твитов от Фила за 2016й ну молитесь чтобы так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 это другое. Вышла потом закрыли, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Это называется на шаг в переди. Или ты думал что скорпионы с прошками будут лет 5 еще на рынке ходить? Прiехавший. нет, но года три то должны отбегать. Хотя скорп может меньше, потому что выходит позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вышла потом закрыли, результат тот же. Нет, не тот же. Так я могу сказать, что Driveclub закрыли, ведь для него больше не будет обновлений. Но это ведь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 нет, но года три то должны отбегатьЯ думаю на е2 2018 уже про новую соничку начнут слухи распространять. на е3 19 покажут, а к 20 выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалко зеленых, накупили хуанов, заплатили за кинект, а тут полный слиф и безразличие майков. Хотя, конечно, кем это надо быть, чтобы купить хуан после тиви/спортс/обосрамс конференции и наплевательской задержкой на год хуана в нашей стране, наверное, упоротым зеленым фанбоем. Даже уже журналистов возмущает такое положение вещей и троллят они в твитерах, не потому что фанаты сони, а потому что хотят чтобы майки жопами зашевелили, но, как говорит Филля, у хуана все отлично, лучшая игровая линейка и т.д. Печаль-беда Да уж... https://www.youtube.com/watch?v=eB29_V9Lifw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нет, не тот же. Так я могу сказать, что Driveclub закрыли, ведь для него больше не будет обновлений. Но это ведь не так.Конечно хуже. Люди играли, а потом им лавочку закрыли. Это более ужасный поступок как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Очень много кто не согласился бы с тобой. В прочем какое тебе дело.из синего лагеря очень многие , из зелёных единицы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) из синего лагеря очень многие , из зелёных единицы .сомневаюсь, что синий лагерь сидел и ждал релиз скайлбаунд Изменено 22 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) В бандле с ней будет собрание твитов от Фила за 2016й Ну уж точно не 15летнее поделие как TLG в бандле с просерамс . взявшая все призы 2016 года за лучший фпс , оптимизон , "сюжет укуренного маэстро" Изменено 22 февраля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты про Хало с гирями?)Черт успел отписать первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нет, не тот же. Так я могу сказать, что Driveclub закрыли, ведь для него больше не будет обновлений. Но это ведь не так. А что у DC сервера прикрыли? До сих пор очень много народу в мульте играет, driveclub bikes самая красивая и крутая игра про мотогонки, на Хуане есть что то подобное? Ответ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Не переобувайся, купи сони 4 как дополнительную консоль и наслаждайся ещё и их играми.хоть кто то адекватен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А что у DC сервера прикрыли? До сих пор очень много народу в мульте играет, driveclub bikes самая красивая и крутая игра про мотогонки, на Хуане есть что то подобное? Ответ нет.PGR4 круче. Самая графонистая - может, самая красивая - нет. А Хуана у меня нет, так что мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 сомневаюсь, что синий лагерь сидел и ждал релиз скайлбаунд так ноют и сокрушаются по её не выходу только синие , вот парадокс ... из зелёных пара-тройка чел ждали тут - приуныли по ней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну уж точно не 15летнее поделие как TLG в бандле с просерамс . взявшая все призы 2016 года за лучший фпс , оптимизон , "сюжет укуренного маэстро"Да зря ты кстати. ТЛГ получилась очень хороша. Кривая конечно немного, но в целом очень ок игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 PGR4 круче.Дык опять про машинки, а я тебе про driveclub bikes, это самостоятельная игра, очень крутая. Бери ПС4 поиграешь, в DSN постоянно акции проходят Слимки за 21к отдают, оформляешь расссрочку и на следующий день закрываешь, в итоге выходит за 18к))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 так ноют и сокрушаются по её не выходу только синие , вот парадокс ... из зелёных пара-тройка чел ждали тут - приуныли по ней .ну хз, я дак расстроился например, мне интересно было как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Дык опять про машинки, а я тебе про driveclub bikes, это самостоятельная игра, очень крутая. Бери ПС4 поиграешь, в DSN постоянно акции проходят Слимки за 21к отдают, оформляешь расссрочку и на следующий день закрываешь, в итоге выходит за 18к))))) Учи матчасть там и байки есть.Кстати было бы очень круто если бы PGR 5 выпустили под Scorpio !!! Bizarre Creations родители Metropolis Street Racer ещё с Dreamcast говна не делают . Изменено 22 февраля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Дык опять про машинки, а я тебе про driveclub bikes, это самостоятельная игра, очень крутая. Бери ПС4 поиграешь, в DSN постоянно акции проходят Слимки за 21к отдают, оформляешь расссрочку и на следующий день закрываешь, в итоге выходит за 18к))))) В PGR4 есть мотоциклы, так что мимо. All-in-one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @WARRIOR74, @Makinen,"driveclub bikes самая красивая и крутая игра про мотогонки, на Хуане есть что то подобное?"Читать умеем? написал же на хуане, что ни будь подобное, а не древняя как г мамонта игра ....которой уже скоро как 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Черт успел отписать первым Первым написал я по значительную часть Сони "шидевров". Вам ведь даже ноуманскай шидевр, аш 70 баллов рейтинг, когда в Стиме игру просто слили в унитаз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Да зря ты кстати. ТЛГ получилась очень хороша. Кривая конечно немного, но в целом очень ок игруля.вот он результат долгого безигорья (мультиплатформа же не игры пффрф ) - и такой кривой трешак с графонием с пс2 с сюжетом очередного обкуренного маэстро стал "крутым" :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @WARRIOR74, @Makinen,"driveclub bikes самая красивая и крутая игра про мотогонки, на Хуане есть что то подобное?"Читать умеем? написал же на хуане, что ни будь подобное, а не древняя как г мамонта игра ....которой уже скоро как 10 лет!Ничего себе. Вот это маневры, я тебе сразу написал ведь, что мне плевать на Хуан. 10 лет? И что? Игра от этого хуже не стала. Иди в когда играй, дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Makinen,При этом постоянно за него топишь Можешь дальше в свои халогире наяривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас