Alex270 34 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) В том году эту награду вроде Лара получала.Всё продолжаешь фейки рожать? Постановка это режиссура так то. Можно и отличный сценарий убить отвратительной постановкой.Но у Догов всё получилось. И сценарий, и постановка. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Короче награду они получили за достойное завершение серии, которое не ударилось в конвейер. Последняя сцена выше всяких похвал. Только это для тех людей, что играли с первой части и для них Натан что-то значит, а таких людей много, значит команда справилась с созданием и написанием жизни героя и при этом не слив его конец. Естественно когда начинаешь играть с 4 части, для вас он какой то придурок улыбающийся, прыгает по скале и стреляет время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Всё продолжаешь фейки рожать? Чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну так он лучше ласт оф аса намного, сцена с е3 в играбельной форме затыкает вообще весь ласт по вау эффектуНе смотрел Е3, да и не в эффекте дело. Сама игра(Ласт оф ас) интересная, просто затягивает. А вот анч. не зацепил. Ну это моё сугубо личное мнение, ну и ещё нескольких миллионов человек :-) Короче награду они получили за достойное завершение серии, которое не ударилось в конвейер. Последняя сцена выше всяких похвал. Только это для тех людей, что играли с первой части и для них Натан что-то значит, а таких людей много, значит команда справилась с созданием и написанием жизни героя и при этом не слив его конец. Естественно когда начинаешь играть с 4 части, для вас он какой то придурок улыбающийся, прыгает по скале и стреляет время от времени.Да не в этом дело, как то слишком на мудрено у Дрейка(слишком много всего и это не всегда правильно), а вот Лара пусть и по проще, но прошлась на ура(обе части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Не смотрел Е3, да и не в эффекте дело. Сама игра(Ласт оф ас) интересная, просто затягивает. А вот анч. не зацепил. Ну это моё сугубо личное мнение, ну и ещё нескольких миллионов человек :-) Ну а в игру то ты играл саму? На примере е3 обьяснил потому что этот эпизод долго потом все кому не лень обсасывали именно из за е3. Речь о спасении из города от наемников после того как колокол в башне падает.Только одно но, нет там сценария даже на лист А4.Да я и не говорю, что там где то сценарий один лучше другого. Но как игра анчартед 4 на пять голов выше всех предыдущих анчей и ласт оф аса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Унч4 имхо несколько затянут по продолжительности, ему бы покороче быть. Ну и сюжет - утопия, какая-то Либерталия, слишком сказочно, такой коммуны просто существовать в пиратском мире не могло по определению. Ну а так достойно. Хотя как по мне ТлоУ (шедевр!) намного лучше этого симулятора скалолаза. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Да не в этом дело, как то слишком на мудрено у Дрейка(слишком много всего и это не всегда правильно), а вот Лара пусть и по проще, но прошлась на ура(обе части).Вот думаю все вторую ларку заценить, но руки не доходят. Первая (перезапуск) оч зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Унч4 имхо несколько затянут по продолжительности, ему бы покороче быть. Ну и сюжет - утопия, какая-то Либерталия, слишком сказочно, такой коммуны просто существовать в пиратском мире не могло по определению. Ну а так достойно. Хотя как по мне ТлоУ (шедевр!) намного лучше этого симулятора скалолаза. Ну так в игре рассказывают почему она развалилась, лол. Ты точно внимательно за сюжетом следил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ну а в игру то ты играл саму? На примере е3 обьяснил потому что этот эпизод долго потом все кому не лень обсасывали именно из за е3. Речь о спасении из города от наемников после того как колокол в башне падает.Прошёл до особняка и бросил. А восхвалять игру из за одного эпизода это как то, ну не знаю.. Но тут как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разноцветные". Вот думаю все вторую ларку заценить, но руки не доходят. Первая (перезапуск) оч зашлаВторя не плохая, единственное что не понравилось это Социализм глазами сценаристов. Больно они уж приукрасили(как в очередном голливудском кино :-) ). А так очень даже не плохо. Чувствуется развитие персонажа. Если в первой части Лара более неопытная была, почему и получала постоянно по шапке)), то в продолжении она уже опытная что ли))). Если первая зашла, то вторая обязательна к прохождению. И не слушай ни каких Анчартед-манов :-) , перезапуск Лары удался однозначно! Изменено 23 февраля 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну так он лучше ласт оф аса намного, сцена с е3 в играбельной форме затыкает вообще весь ласт по вау эффектунет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Разве постановка не является частью сценария? По идее по сценарию ставят как раз цены и диалог между персонажами, время их выхода, ракурс и происходящие действия. С этим проблем в сабже вроде бы нету.Так что невижу повода негодовать о том, что доги эту награду получили.Скорее наоборот. Сценарий - фундамент постановки. Не смотрел Е3, да и не в эффекте дело. Сама игра(Ласт оф ас) интересная, просто затягивает. А вот анч. не зацепил. Ну это моё сугубо личное мнение, ну и ещё нескольких миллионов человек :-) Да не в этом дело, как то слишком на мудрено у Дрейка(слишком много всего и это не всегда правильно), а вот Лара пусть и по проще, но прошлась на ура(обе части).Ну, тут знаешь как бывает - Кому то нравятся приключения и он с удовольствием наяривает в Дрейка. Кто любит космос, играет в Elite. Мне, например гораздо интересней приключения Линка, чем Дрейка, хотя и Зельды и Анчартеды переигрывал по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Прошёл до особняка и бросил. А восхвалять игру из за одного эпизода это как то, ну не знаю.. Но тут как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разноцветные". Там были и до этого эпизода особняки и после.Первый особняк там вообще в первых 3ех часах игры.Я говорю, что этот эпизод это высшая точка игры и он переплевывает все ласт оф асовские вместе взятые. Да там есть унылые и неинтересные эпизоды, но есть и те, что по одиночке шедевры коридорного экшона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) mad8vad, on 23 фев 2017 - 05:17, said: mad8vad, on 23 фев 2017 - 05:17, said: Сценарий конечно отличный в анче,Калька Индианы Джонса по сути, за исключением мелочей. Даже очевидно, что конкретно им доги и вдохновлялись, делая игру про Индиану Джонса, и пропитанную духом Инди Изменено 23 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Калька Индианы Джонса по сути, за исключением мелочейВесь мир калька прошлого в настоящем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Весь мир калька прошлого в настоящемСценарий анча - калька Инди. Сценарий Инди - оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Сценарий анча - калька Инди. Сценарий Инди - оригиналВсе новое - хорошо забытое старое, ни чего не обычного. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сценарий анча - калька Инди. Сценарий Инди - оригиналБыли до Инди какие то примитивные похожие фильмы, названия не вспомнить. В любом случае я за кальку инди, один из моих любимых фильмов и жанров. Больше качественной кальки по приключениям. Да и что можно новое придумать. Чел отправляется на поиски артефакта, там прыгни, там убей, поезда, джипы, пещеры, ловушки. Это уже каноны жанра, нашего мира. Анч похож на Джонса только тем что тоже ищет приключения, более они ничем не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Yoda, on 23 фев 2017 - 17:17, said: Анч похож на Джонса только тем что тоже ищет приключения, более они ничем не похожи.Чел отправляется на поиски артефакта, там прыгни, там убей, поезда, джипы, пещеры, ловушки. Это уже каноны жанра, нашего мира. В любом случае я за кальку инди Изменено 23 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Учитывая кто победил в прошлый раз... Ну оно и не удивительно, ибо сценарий в четверке ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Учитывая кто победил в прошлый раз... Ну оно и не удивительно, ибо сценарий в четверке ну такоеа кто в прошлый раз победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 а кто в прошлый раз победил?Лара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Были до Инди какие то примитивные похожие фильмы, названия не вспомнить. В любом случае я за кальку инди, один из моих любимых фильмов и жанров. Больше качественной кальки по приключениям. Да и что можно новое придумать. Чел отправляется на поиски артефакта, там прыгни, там убей, поезда, джипы, пещеры, ловушки. Это уже каноны жанра, нашего мира.Анч похож на Джонса только тем что тоже ищет приключения, более они ничем не похожи.Тююю какой Джонс? До него надо постараться что то сделать, до фильма "Бибилиотекарь" дотягивает и то не очень, после первой части не загадки разгадываешь а огоньки мерцающие ищешь, находки млин. А то что Фишер стала женой дрейка это сценарий из твитеров и соплей синих фанатов, сценарием даже и не пахнет, вот если бы они черной магией отца воскресили вот это был бы замес по самые не балуйся а так пфф, поездий там, посмотри на огоньки если заметил, убей очередную волну клоунов.... Изменено 23 февраля 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Тююю какой Джонс? До него надо постараться что то сделать, до фильма "Бибилиотекарь" дотягивает и то не очень, после первой части не загадки разгадываешь а огоньки мерцающие ищешь, находки млин. А то что Фишер стала женой дрейка это сценарий из твитеров и соплей синих фанатов, сценарием даже и не пахнет, вот если бы они черной магией отца воскресили вот это был бы замес по самые не балуйся а так пфф, поездий там, посмотри на огоньки если заметил, убей очередную волну клоунов....Лучше все равно ничего нет. Мне и такое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) о чуть забыл, ну как же братан ты выжил? на тебя насрать было, ты же умер как мне сказали но я не пытался этого понять....@Yoda, Странный у вас вкус , такой мусор сценарно ординарный снимают пачками, ну первый подходящий "Аватар против Хищника"? Такие там забавные спецэффекты, не поверите, а сценарий на вечный блокбастер всех годов тянет. Млин ну нет души в анчартеде вообще, вы чем это пытаетесь доказать? Игра Шляпа для фанатов и все, больше ничего... Красивая аркада это да, но сценарий ... успокойте свою душу. В игре нужно выживать а не восстанавливаться постепенно... Изменено 23 февраля 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Были до Инди какие то примитивные похожие фильмы, названия не вспомнить. В любом случае я за кальку инди, один из моих любимых фильмов и жанров. Больше качественной кальки по приключениям. Да и что можно новое придумать. Чел отправляется на поиски артефакта, там прыгни, там убей, поезда, джипы, пещеры, ловушки. Это уже каноны жанра, нашего мира.Анч похож на Джонса только тем что тоже ищет приключения, более они ничем не похожи. Те, кто читал Сердца трех, не смотрел русский фильм, а именно читал посмеется и над Индианой Джонсом и над Дрейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас