MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это твой взгляд на вещи. Он имеет право быть. Мне нравится, это тоже имеет право быть. Но я думаю, суть моей мысли о графоне ты уловил :)Угум. В принципе уловил. Но это еще и говорит о твоем вкусе. О них не спорят конечно. 11го года очень круто выглядит. 14 не айс, но лучше 16го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Угум. В принципе уловил. Но это еще и говорит о твоем вкусе. О них не спорят конечно. 11го года очень круто выглядит. 14 не айс, но лучше 16го.то что показали в 11 году тогда же, сразу заявили как технодемку и сразу дали понять, что в таком стиле зельду делать не будут. неА вкусы у меня как и у всех. Зедьду обожаю да Марево и Метроидов. В остальном все как обычно :) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 то что показали в 11 году тогда же, сразу заявили как технодемку и сразу дали понять, что в таком стиле зельду делать не будут. Да и не потянет в таком графоне открытый мир даже PS4 Pro, мне кажется.Сильно круче хорайзона графон? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сильно круче хорайзона графон? Не думаю.Не знаю, спорить об этом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Зедьду обожаю да Марево и Метроидов. В остальном все как обычно :)В этом все и дело. Что ни подсунь с маркой зельда, все зайдет. Я в зельды не играл, потому оцениваю со стороны. Не знаю, спорить об этом не буду.На вид не похоже. Мало деталей, геометрия проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В этом все и дело. Что ни подсунь с маркой зельда, все зайдет. Я в зельды не играл, потому оцениваю со стороны. На вид не похоже. Мало деталей, геометрия проще.Поэтому ты и не понимаешь тех, кому нравятся игры серии Зельда, что со стороны оцениваешь. Я сам лет 5-ть отплевывался от Wind Waker - типа, графон мне дайте и все такое. А как в HD переиздание с сыном начал играть так и залип часов на 50 :) а вид не похоже. Мало деталей, геометрия проще.Да, это я ляпнул так, не подумав. Почистил свой пост и убрал это нелепое сравнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Поэтому ты и не понимаешь тех, кому нравятся игры серии Зельда, что со стороны оцениваешь. Я сам лет 5-ть отплевывался от Wind Waker - типа, графон мне дайте и все такое. А как в HD переиздание с сыном начал играть так и залип часов на 50 :)Я вообще то всю тему чисто про графон говорю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 с сыном начал играть :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я вообще то всю тему чисто про графон говорю :bleat:А я и за визуальный стиль тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я и за визуальный стиль тоже :)И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Шик-блеск, просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 :) Хуан то оставляешь?))Хуан продал, вчера. Куплю Скорпиона если МС не его не похоронят, но чёт нет у меня уже особой веры в МС:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хуан продал, вчера. Куплю Скорпиона если МС не его не похоронят, но чёт нет у меня уже особой веры в МС:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Угум. В принципе уловил. Но это еще и говорит о твоем вкусе. О них не спорят конечно. 11го года очень круто выглядит. 14 не айс, но лучше 16го.Чет реально лол даже юбики отдыхают. Немощь свища оправдывать Изменено 1 марта 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас