Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Больше ничего и не остается как побеждать бесплатными играми, чемпионы.)я лишь описал конкретную ситуацию, раздача по бесплатке у двоих компаний. но ты притянул сразу конкуренцию в общем плане, при чем тут это=)лишь бы за соничку потопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот тоже соглашусь, фанаты хуана радуются древними как г мамонта играми которые Сони раздавала еще 4 - 5 лет назад, нафиг оно такое надо. И на старые платформы, которые на своей топ приставочке не фурычат =) Топ из топов =) Главное ведь верить =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну не должен. Но давно чот не видно было.Я тут каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Опять раздают то, что бесплатно не взял бы. Уже третий год повторяю, выпускайте вместо этого мусора интерактивные графики продаж и эксклюзивную фотографию каза в 4k. Толку от этого было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Такое себе, никогда не брал плюс ради игр, это надо знатно упороться, чтобы ждать что-то действительно крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В псн для тех, у кого нет активного плюса. До 14 марта акция, в этот день и возьмуСпасибо!Круто, мне как раз соня подогнала месяц халявного плюса, 13 марта отменю и куплю за 63р. еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Такое себе, никогда не брал плюс ради игр, это надо знатно упороться, чтобы ждать что-то действительно крутоев 2013 регулярно давали годноту, я на 5 лет вперед взял, думая что так будет всегда и как то не срослось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 в 2013 регулярно давали годноту, я на 5 лет вперед взял, думая что так будет всегда и как то не срослось :(Времена пс3? Не знаю, не застал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Времена пс3? Не знаю, не засталньюфажина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ньюфажинаФу так грязно ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Фу так грязно ругатьсяПрямо в точку. Отлично, сегодня у меня завтрак из свеженького попугайчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Прямо в точку. Отлично, сегодня у меня завтрак из свеженького попугайчика)Щас бы иметь регу 14 года и что-то писать про ньюфажину Твинки как с цепи посрывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Щас бы иметь регу 14 года и что-то писать про ньюфажину Твинки как с цепи посрывалисьТак ты сони ньюфажина, тут рега не важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я тоже не мог после проджект карса смотреть на нормальные игры, но потом всё таки немножко отошел https://www.youtube.com/watch?v=aGMhJAOIOuYБаги игры, имеют какое-то отношение к физике и управлению? Можно на любую игру найти ролики с багами, тем самым доказав, что игра говно, в принципе все это типично для зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хз,брать плюс ради игр это надо упороться. Хотя для меня за все все время зашли гаунтлет, мультиплеерный тетрис,хелдайверс, и вроде ещё что то было, во что играл. В Псн конечно лучше индюшатина, на которую деньги сознательно не станешь тратить, а по плюсу можно поиграть. Интересующие ААА игры я и на дисках куплю в коллекцию. А терравей идёт как ремейк, или на виту тоже можно будет загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Три года был подписчиком в плюсе, прошел от силы 5 игр с удовольствием. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так ты сони ньюфажина, тут рега не важнаС децсада за сонi :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 С децсада за сонi :bleat:рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тиревей норм, ты чтоНравится, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 рассказывайМинчанам как всегда фиг чего докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Баги игры, имеют какое-то отношение к физике и управлению? Можно на любую игру найти ролики с багами, тем самым доказав, что игра говно, в принципе все это типично для зеленых.Для зеленых может это и типично, но причем здесь тогда я?То есть косяк физики, который повторяется постоянно в одном и том же виде это всего то баг и никакого отношения к игре не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) да и вторая игра еще даже не вышла.Рокет лиг появился на плойке только с бесплатной раздачей в плюсе. Ничего не напоминает? =) Изменено 28 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 рокет лиг появился на плойке только с бесплатной раздачей в плюсе.Не спорю, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Рокет лиг появился на плойке только с бесплатной раздачей в плюсе. Ничего не напоминает? =)да не только лига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Для зеленых может это и типично, но причем здесь тогда я?То есть косяк физики, который повторяется постоянно в одном и том же виде это всего то баг и никакого отношения к игре не имеет?Я играл на ПК, ничего подобного не видел, хотя может проглядел, я обычно когда играю, стараюсь получить удовольствие от игры, а не выискивать косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас