Перейти к публикации

Microsoft утверждает, что в разработке более 1000 игр для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Ну фанбои любят обмазываться эксклюзивностью, а какой профит с её наличия обычным, нормальным геймерам?

2. От тебя и не требовалось изъяснятся абстрактно, как и никто не брался утверждать, что ты безмозглый. Я не Гудвин, а ты не Страшила)

Отсутствие аргументов у меня? Так я их только что высказал. Вот аргументов, или угодно пруфов, на твои высказывания о тратах компаний, я так и не вижу.

3. Ну, наверное, я считаю, что техническое качество мультиплатформы (при её наличии на всех платформах), всё-таки стоит отделять от экзов, потому что когда выйдет скорпио, те, для кого сторона "технического качества мультиплатформы" якобы ещё недавно была так важна, за ним всё равно в очередь не встанут. Соотношение продаж чего то, лично для меня в первую очередь говорит о том, что просто чьи то вкусы отличаются от моих или ещё чьих то, и люди берут что им больше нравится. А для фанбоев, продажи, это флаг которым можно размахивать лишний раз самоутверждаясь в своих, или глаз соплеменников. Извини, но остального не разобрал.

.В том и дело, что ты снова мыслишь плоско, по-фанбойски, считая меня таким же, как и ты, тратишь драгоценный запас натрамбованного в тебя большинством опШЕственного мнения. Отсюда тебе начинает казаться, что я слеп, что меня надо откуда то спускать, а ты молодец, что видишь всю правду о майкрософт.

Мне нравится экосистема хбокс, и я надеюсь, что бренд хбокс вновь подымется до прежних высот (многим уже чуть ли не физически больно подобное слышать - "категория ф"), при этом я не хуже других, что представляют из себя майкрософт, как и то на что они способны (хбокс 360 лучшее тому подтверждение). В тоже время я не испытываю ненависти к сони. Но и высказывать в её адрес критику (это то, что выделяет трезвомыслящего человека от лиц относящихся к "категории ф"), я могу высказывать сколько угодно, главное, аргументировано.

1)Вот это поворот) Оказывается люди которые выбирают приставку с большим количеством экзов,это фанбои,а сидящие восьмой год на Хало-гире-форзе диете,это нормальные геймеры. Какой ещё "не фабойский" бред выдашь,что бы оправдать бездарную политику Майков по поиску новых внутренних студий и привлечению сторонних в том числе японских?

От 100% эксклюзивности профит в том,что ПК рынок игр приносит в шесть раз больший доход чем консольный,а значит если очередной игрок в Вовку,Линейку или Доту решит выбрать приставку то он выберет на которой будут игры не доступные ему на ПК,что собственно продажи Ps4 и подтверждают.

2) Ты высказался в стиле " Ну ребят оставьте вы свои цифры количества экзов и давайте всё измерять силой моей любви к Форзе и Хало ^-^"

Какие тебе пруфы нужно ? Того,что Майки и Сони тратят схожие суммы на маркетинг,но при этом одна из консолей в два раза успешней в продажах?

3) Ну вот видишь ты и сам понимаешь,что за Скорпио бешенных очередей не будет и соотношение сил на рынке не измениться т.к нужна именно совокупность правильного продвижения и позиционирования,линейки игр и технического превосходства над конкурентом и если один из факторов упущен то тут терафлопсов и беливов Фила в твитере уже мало.

Говоря что я мыслю фанбойски,а ты обьективный игровой ценитель №3( Извини но первое место уже за Кариной,а второе Яппи) ты забываешь одну существенную деталь.   

Один появился на форуме когда Майки действительно имели приставку с лучшей игровой линейкой на тот момент и обладал тремя боксами( отдельное спасибо мелкомягким за надёжность их продукции). А потом лично видел,как игровая линейка становиться всё более скудной и однообразной к концу поколения и в следующем не особо блещет разнообразием в паре с провальной рекламной компанией и худшей технической начинкой не смотря на более поздний старт продаж приставки.

А второй конечно же и знать не знал о форуме в золотой век бокса и зарегистрировался тут когда обладание Ванькой на форуме стало восприниматься,чем вроде одного из симптомов аутизма. И тут он на зелёном коне и шпагой всегда готов встать на защиту каждого фейла Майков и прикрыть очередной их обосрамс своей непоколебимой верой и беливами в светлое будущее Бокса,что тоже неплохо т.к благодаря тебе,Карине и Яппи эта честь хоть кем то  тут может быть защищена.

P.s Что там c просьбой на линк профиля в лайве которую ты проигнорировал?

А секрет в том, что не надо в МК играть, не надо.

Ну,а как ещё убедиться,что там всё так же плохо с боёвкой ?)

А вот это уже, извини, наглость.

О том и речь. Люди успели привыкнуть к тому, что Теккен является эксклюзивом PlayStation. Но от прывычек можно избавляться. Если бы Microsoft не обосралась бы в этом поколении (и второй половине прошлого), разрыв сегодня был бы ещё МЕНЬШЕ. К тому я и привёл в пример SoulCalibur. И не надо придумывать некую "погрешность". Так можно до многого договориться...

Может были какие то бандлы бокса с ними или распродажа с 75% скидкой т.к на боксе его никто не покупал,но в любом случае сто тысяч,это 10% разрыв в продажах,а не 100 и 150% как в случае с шестёркой и турнаментом.

Может были какие то бандлы бокса с ними или распродажа с 75% скидкой т.к на боксе его никто не покупал,но в любом случае сто тысяч,это 10% разрыв в продажах,а не 100 и 150% как в случае с шестёркой и турнаментом.

Потому что люди тогда ещё не успели привыкнуть. А к SC – успели. А что касается бандлов и распродаж, я то же самое могу и про PS3-версию Теккена сказать (но не буду) :)

Угу, с продажами в 40к в Европе предыдущей части))) И примерно равными продажами в США и Японии в то время как на западе плоек продано больше))) ну-ну))) такое себе достижение))) Вот давай поспорим, в США и Европе продано в 10 раз больше консолей, чем в Японии....будешь ли ты доказывать, что и продажи персони будут в 10 раз выше...ну-ну))) дай бог чтобы столько же продали, ну может чуть больше, но явно не в 10 раз, даже не в 5))) так о чем говорить)) Давай поспорим. Если Персона 5 продастся на Западе в 10 раз больше, чем в Японии, то я в каждой теме в течение месяца буду поддерживать тебя что японщина это круто и как на Xbox не хататает этого великого аниме. А если не осилит персона, то ты признаешь что это нишевый продукт и так же целый месяц будешь подтверждать, что всякая аниме-фигня не нужна западной аудитории

Не собираюсь я с тобой спорить, ибо это глупо. Ты какие-то глупейшие (и заведомо проигрышные для меня) условия ставишь.

лол что?))) в группе подслушано школы 78 в ВК опровергли что японские аниме-игры нужны людям))) что за аргументы глупые, если сами MS говорили о темпах продаж не уступающих и даже чутка опережающих темпы 360))

Они это давно говорили. А если не веришь чувакам с Гафа, можешь сам сравнить статистику за аналогичные периоды. Изменено пользователем Makinen

Потому что люди тогда ещё не успели привыкнуть. А к SC – успели. А что касается бандлов и распродаж, я то же самое могу и про PS3-версиб Теккена сказать :)

Кому там привыкать то было,если на первом боксе двойка Калибура продалась парой сотен тысяч копий,а тройка вообще не выходила. Тут ещё дело в том,что четвёрка Калибура сначала не выходила на автоматах,как было с Теккенами,а в пределах Японии,это потерянные тысячи покупателей т.к лучшей рекламы для файтинга чем аркады в их краях не придумаешь. Да даже в РФ,лично я год играл на автомате в Теккен 3 и благодаря именно аркадам загорелся идеей покупки Ps One и конечно же Теккена как первого диска для неё.

Кому там привыкать то было,если на первом боксе двойка Калибура продалась парой сотен тысяч копий,а тройка вообще не выходила.

Ха-ха, нет. Совсем нет. Миллион копий! На PS2 в два раза больше. И это при огромной разнице в инсталл-базе!

Ха-ха, нет. Совсем нет. Миллион копий! На PS2 в два раза больше. И это при огромной разнице в инсталл-базе!

А на кубе 1.5,что только лишь доказывает,что именно Теккен всегда был файтингом #1 для владельцев Playstation,даже если он стал мультиплатформеным.

А на кубе 1.5,что только лишь доказывает,что именно Теккен всегда был файтингом #1 для владельцев Playstation,даже если он стал мультиплатформеным.

Я с этим и не спорил. Речь о том, это можно было бы и изменить. Да и сейчас можно – при желании.

Речь о том, это можно было бы и изменить. Да и сейчас можно – при желании.

Это не получилось даже при одинаковой инстал базе консолей,а в этом поколении тем более не получиться.

Это не получилось даже при одинаковой инстал базе консолей,а в этом поколении тем более не получиться.

Это не получилось только потому, что это был первый опыт выхода Tekken за пределы PlayStation и аркадных автоматов. Если бы Майки не обосрались, всё получилось бы (постепенно). Москва, знаешь ли, не сразу строилась.

Изменено пользователем Makinen

. Если бы Майки не обосрались, всё получилось бы (постепенно). Москва, знаешь ли, не сразу строилась.

Как Наполеон от былой Москвы ничего не оставил кроме Кремля,так и Фил на Ваньке ничего кроме Сансета :lie:

1)Вот это поворот) Оказывается люди которые выбирают приставку с большим количеством экзов,это фанбои,а сидящие восьмой год на Хало-гире-форзе диете,это нормальные геймеры.

:facepalm:

Какой ещё "не фабойский" бред выдашь,что бы оправдать бездарную политику Майков по поиску новых внутренних студий и привлечению сторонних в том числе японских?

:amm::facepalm:

От 100% эксклюзивности профит в том,что ПК рынок игр приносит в шесть раз больший доход чем консольный,а значит если очередной игрок в Вовку,Линейку или Доту решит выбрать приставку то он выберет на которой будут игры не доступные ему на ПК,что собственно продажи Ps4 и подтверждают.

а какой профит с её наличия обычным, нормальным геймерам?

:facepalm:

Ты высказался в стиле " Ну ребят оставьте вы свои цифры количества экзов и давайте всё измерять силой моей любви к Форзе и Хало ^-^"

:megusta:

Какие тебе пруфы нужно ? Того,что Майки и Сони тратят схожие суммы на маркетинг,но при этом одна из консолей в два раза успешней в продажах?

Пора уже вернуться с небес на землю и понять,что миллиарды Майков и игровое подразделение никак не связаны и они тратят на это направление уже который год строго фиксированную сумму которая не превышает даже цифры конкурента вынужденного продавать небоскрёбы

Вот эти.

Ну вот видишь ты и сам понимаешь,что за Скорпио бешенных очередей не будет

Ну, наверное, я считаю, что техническое качество мультиплатформы (при её наличии на всех платформах), всё-таки стоит отделять от экзов, потому что когда выйдет скорпио, те, для кого сторона "технического качества мультиплатформы" якобы ещё недавно была так важна, за ним всё равно в очередь не встанут.

:hmm:

Говоря что я мыслю фанбойски,а ты обьективный игровой ценитель №3
Один появился на форуме когда
А второй конечно же и знать не знал о форуме в золотой век бокса и зарегистрировался тут когда обладание Ванькой на форуме стало восприниматься,чем вроде одного из симптомов аутизма
И тут он на зелёном коне и шпагой всегда готов встать на защиту каждого фейла Майков и прикрыть очередной их обосрамс своей непоколебимой верой и беливами в светлое будущее Бокса,что тоже неплохо
P.s Что там c просьбой на линк профиля в лайве которую ты проигнорировал?

:men_scary: ...

Поступала подобная просьба?

Чот не заметил. Я могу предоставить профиль, но только не тебе, :men: а например JohnYupi или n1GT, если они так сказать согласятся заверить мою XBL личность.)

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, как то быстро сдулся до выделения отдельных слов курсивом и ответов на них смайлами.

А в чём проблема кинуть линк на свой лайв-профиль,если ты всё таки не твинк? Предложил бы ещё пруф своего профиля со слов Карины) Ладно Яппи тоже прячет свой профиль,но n1GT,уже как то доказал в одном споре наличие у себя пары лишних хромосом причём женских в качестве наследства,что конечно же не его вина,но воспринимать его, как полноценного человека после этого мне всё равно трудно.

Изменено пользователем Claud10

@DeadFalcon, как то быстро сдулся до выделения отдельных слов курсивом и ответов на них смайлами.

А в чём проблема кинуть линк на свой лайв-профиль,если ты всё таки не твинк? Предложил бы ещё пруф своего профиля со слов Карины) Ладно Яппи тоже прячет свой профиль,но n1GT,уже как то доказал в одном споре наличие у себя пары лишних хромосом причём женских в качестве наследства,что конечно же не его вина,но воспринимать его, как полноценного человека после этого мне всё равно трудно.росто твою идиотию комментировать

Просто твою идиотию под соусом "Claud объективности", комментировать как то иначе уже нет никакого желания, да и смысла тоже. Даже скатившись до твоего уровня, шансов что то либо до тебя донести почти нет, всё упрется в твоё желание пободаться мнением и остаться в любом случае правым. Ну а твинк я, или не твинк, значения не имеет - зашкварной сути манеры твоего общения (на фоне отказа предоставить пруфы.. как итог - желание поглядеть профиль в качестве эдакого размена), отношения к другим людям и бредовости половины твоих суждений и выводов всё равно не отменит.

Просто твою идиотию под соусом "Claud объективности", комментировать как то иначе уже нет никакого желания, да и смысла тоже. Даже скатившись до твоего уровня, шансов что то либо до тебя донести почти нет, всё упрется в твоё желание пободаться мнением и остаться в любом случае правым. Ну а твинк я, или не твинк, значения не имеет - зашкварной сути манеры твоего общения (на фоне отказа предоставить пруфы.. как итог - желания поглядеть профиль в качестве эдакого размена), отношения к другим людям, и бредовости половины твоих суждений всё равно не отменит.

Ой ну всё только не плачь) Проблема конечно же во мне,а не в том,что ты слился до уровня смайлов и перехода на обсуждения меня как собеседника,а не изначальной темы консолей.

А то,что ты так яро прячешь свой профиль который у большинства владельцев Ваньки стоит в подписи и никто их не сглазил и не увёл его,только лишь доказывает,что самые буйные фанбои бокса на форуме,это твинчары которые не факт,что его вообще имеют,что вполне лаконично в рамках того театра абсурда который твориться последние несколько лет с Ванькой и игровым подразделением Майков в целом.

P.s а насчёт аутизма n1GT,это отдельная тема которой свидетелем был не только я,но и модеры.

Изменено пользователем Claud10

Ой ну всё только не плачь) Проблема конечно же во мне,а не в том,что ты слился до уровня смайлов и перехода на обсуждения меня как собеседника,а не изначальной темы консолей.

А то,что ты так яро прячешь свой профиль который у большинства владельцев Ваньки стоит в подписи и никто их не сглазил и не увёл его,только лишь доказывает,что самые буйные фанбои бокса на форуме,это твинчары которые не факт,что его вообще имеют,что вполне лаконично в рамках того театра абсурда который твориться последние несколько лет с Ванькой и игровым подразделением Майков в целом.

P.s а насчёт аутизма n1GT,это отдельная тема которой свидетелем был не только я,но и модеры.

Твоя проблема заключается, конечно же в тебе. Моя проблема в том, что я трачу на тебя время.

После доводов вроде;

"что чуваки играющие в дотку и лол, когда покупают пс4, получают "профит" от эксклюзивности. в тоже время пс4 за счёт них набирает обороты, что лишний раз становится подтверждением её непревзойдённости как игровой платформы по сравнению с хо"

или

"Оказывается люди которые выбирают приставку с большим количеством экзов,это фанбои" (надуманный бред не находящий подтверждения в моих словах)

Не остаётся ничего, как только фейспалмы ловить. Ничего, что текст курсивом выделен? А то, после твоих нелепых наездов, становится боязно, что и за это предъявишь.. Ну, а твоя чуть ли не нацистская избранность по отношению к людям случайно выбранным мною в качестве лиц способных засвидетельствовать мою хбл-личность, просто-напросто изумляет, равно лишний раз убеждает в том, что я имею дело с весьма неординарно зашкварившейся личностью, которая готова опустится ниже плинтуса, всё лишь выдавить из себя очередной дурно пахнущий аргумент.

Что изменится после того, как я покажу тебе свой профиль? Произойдёт чудо, и ты наконец то дойдёшь своим умом до осмысления ранее мною сказанного? Или ты удостоверившись, попрежнему не приводя пруфов в док-во своим же заявлениям, обосравшись, продолжишь завывать о том, какой же я бесповоротный зелёный фанбой не желающий прозреть касательно того, какие эти мелкомягкие тупые и жадные твари просирающие хбокс-бренд?

Ты с самого начала до такой степени банален и предсказуем, что достаточно одних только смайлов, чтобы выразить отношении к твоему мнению по данному вопросу. Короче, свободен.

Твоя проблема заключается, конечно же в тебе. Моя проблема в том, что я трачу время на тебя.

После доводов вроде;

"что чуваки играющие в дотку и лол, когда покупают пс4, получают "профит" от эксклюзивности. в тоже время пс4 за счёт них набирает обороты, что лишний раз становится подтверждением её непревзойдённости как игровой платформы по сравнению с хо"

или

"Оказывается люди которые выбирают приставку с большим количеством экзов,это фанбои" (надуманный бред не находящий подтверждения в моих словах)

Не остаётся ничего, как только фейспалмы ловить. Ничего, что текст курсивом выделен? А то, после твоих нелепых наездов, становится боязно, что и за это предъявишь.. Ну, а твоя чуть ли не нацистская избранность по отношению к людям случайно выбранным мною в качестве лиц способных засвидетельствовать мою хбл-личность, просто-напросто изумляет, равно лишний раз убеждает в том, что я имею дело с весьма неординарно зашкварившейся личностью, которая готова опустится ниже плинтуса, всё лишь выдавить из себя очередной дурно пахнущий аргумент.

Что изменится после того, как я покажу свой профиль? Произойдёт чудо, и ты наконец то дойдёшь своим умом до осмысления сказанного ранее мной? Или ты удостоверившись, попрежнему не приводя пруфов в док-во своим же заявлениям, обосравшись, продолжишь завывать о том, какой же я бесповоротный зелёный фанбой не желающий прозреть касательно того, какие эти мелкомягкие тупые и жадные твари просирающие хбокс-бренд?

Ты с самого начала до такой степени банален и предсказуем, что достаточно одних только смайлов, чтобы выразить отношении к твоему мнению по данному вопросу. Короче, свободен.

Судя по тому,что за 10 месяцев на форуме настрочил 1400 сообщений в защиту мелкомягких с свободным временем у тебя всё отлично.

А насчёт пустого диалога,уже сам жалею,что начал спор с очередным твинком-ньюфагом которых на форуме в год появляется десятками и половина из них говоря твоим языком "зашкварившись" исчезают раньше чем эксклюзивность большинства игр на Xbox One.

Молодец,что перефразировал слова в понятной тебе форме и наконец прочитал то сообщение,но под "обычными игроками" я понимаю потенциальных покупателей Ps4 или Xbox и уже владельцев Ps4 которая за счёт больше инстал базы имеют большую привлекательность для сторонних студий и как следствие мы имеем линейку экзов 2017 от Sony и то,что нам обещает Фил в этом году из мультиплатформы. Теперь причинно-следственная связь продажи приставок-количество игр от сторонних студий до тебя дошла или перефразировать на более простой язык?

Бояться ты должен бан-хаммера когда твой ip совпадёт с кем из забаненых подорвышей-орков,а не меня. C твоим другом он же свидетель твоего избранного профиля в лайве ситуация  очень проста и в то же время довольна печальна для него. За 9 лет на форуме у меня это был первый случай когда 30-летний дядька пытаясь защитить кредитный бокс опустился до оскорблений родителей,а потом пару страниц выкручивался как баба на смотря на то,что и я и модератор его не раз тыкнули носом в то,что надо думать,что можно писать,а что нет даже в рамках форума и попросили извиниться,но он всё равно остался при своём мнение,как и я нём как о дефективном члене общества и такое мнение у меня сложилось только о нём.

Профиль можешь и дальше прятать от всех т.к диалог у нас уже давно зашёл в тупик ещё на прошлых страницах когда ты отвечал только на удобные тебе части сообщений и полностью игнорировал то на что отвечать не хотелось. Как и степень фанатизма,упорости и беливов во всё,что связано с Майками и их консолями ,это сугубо твоё мировозрение и тебе с ним жить и дальше как то общаться на этом форуме.

Вот теперь свободен и можешь дальше огрызаться Йоде с помощью стрелок на тётю Соню и того,что Майки не сольют своё игровое подразделение не при каких раскладах, это и есть твой потолок в диалоге и как ты наглядно продемонстрировал в этом споре.

В очередной раз забавно видеть адептов бабки с кучей игорей, но почему то строчащих простыни текста в теме МС, вместо того, чтобы играть в свои иксклюзивы и душевные игры :)

Судя по тому,что за 10 месяцев на форуме настрочил 1400 сообщений в защиту мелкомягких с свободным временем у тебя всё отлично.

Стандартно. И не одного сообщения с критикой? Правильно, зачем на это обращать внимание, когда это идёт в разрез с твоми представлениям. Не забудь через год напомнить сколько у меня сообщений набралось..

А насчёт пустого диалога,уже сам жалею,что начал спор с очередным твинком-ньюфагом которых на форуме в год появляется десятками и половина из них говоря твоим языком "зашкварившись" исчезают раньше чем эксклюзивность большинства игр на Xbox One.

Какая перемена в интонации! Ещё жалобнее, плиз..

обычными игроками" я понимаю потенциальных покупателей Ps4 или Xbox и уже владельцев Ps4 которая за счёт больше инстал базы имеют большую привлекательность для сторонних студий и как следствие мы имеем линейку экзов 2017 от Sony и то,что нам обещает Фил в этом году из мультиплатформы. Теперь причинно-следственная связь продажи приставок-количество игр от сторонних студий до тебя дошла или перефразировать на более простой язык?

:facepalm: Здесь так и не ответа на поставленный ранее вопрос: какой прок (профит) обычному юзеру с эксклюзивности? Какая ещё нахрен привлекательность для сторонних студий, если выйди эти игры на всех платформах, то, единственное, что изменилось, это то, что больше народу в эти игры поиграло. Каким то маркетинговым буллщитом голову себе и мне посыпаешь, ещё и доволен с того, что якобы прав.. Ещё и по умолчанию игноришь тот факт, что не все плоишники сидят на пека, чтобы иметь возможность на нём поиграть в игры от микрософт. А исходя от противного, получается, что тем, у кого имеется только пс4, придётся заиметь комп, или не дай бох(!) хбокс, чтобы поиграть, в игры от майкросовт и не только. Ого, сколько профита юзеру-то эксклюзивность приносит! Ааа, ты видимо толкуешь лишь о выгоде для пс-юзеров...

Давай, прочерикай ещё ч-н в духе; "у нас всё иначе!", "консоль и пекарня есть у каждого первого!" "перекрати их оправдывать"..

Мало того, большинство дотеров, кээсеров и прочих, вообще клало с прибором на консольки и их эксклюзивы. На кой ляд ты их вообще в пример привёл, не понятно.

Бояться ты должен бан-хаммера когда твой ip совпадёт с кем из забаненых подорвышей-орков,а не меня.

Жаль, что ты его совсем не боишсь.

C твоим другом он же свидетель твоего избранного профиля в лайве ситуация  очень проста и в то же время довольна печальна для него. За 9 лет на форуме у меня это был первый случай когда 30-летний дядька пытаясь защитить кредитный бокс опустился до оскорблений родителей,а потом пару страниц выкручивался как баба на смотря на то,что и я и модератор его не раз тыкнули носом в то,что надо думать,что можно писать,а что нет даже в рамках форума и попросили извиниться,но он всё равно остался при своём мнение,как и я нём как о дефективном члене общества и такое мнение у меня сложилось только о нём.

Мне насрать на его историю. Ну и тебя это не оправдывает.

Профиль можешь и дальше прятать от всех т.к диалог у нас уже давно зашёл в тупик ещё на прошлых страницах когда ты отвечал только на удобные тебе части сообщений и полностью игнорировал то на что отвечать не хотелось.

Будто в большинстве из них содержалось что то вразумительное..

"Конвейерные игори от наути дог на плоеке можно и подождать".. (будто то на хуане конвейер простаивает и заставляет кто то ждать)

И да, на плойке есть и другие свежие ip, но так и на хуане они есть, и появится ещё, пусть не прямо здесь и сейчас! Их ждать по твоему уже не стоит? Хотя судя по твей обречённо надрывной риторике

Как и степень фанатизма,упорости и беливов во всё,что связано с Майками и их консолями ,это сугубо твоё мировозрение

Майки не сольют своё игровое подразделение не при каких раскладах

твоя позиция становится предельно ясна. Ну чем не ответ?

Главное, что такие как ты, увлеклись разоблачением политики микрософта настолько, что не заметили как переступили черту излишне предвзятого отношения. Вдобавок, все те, кто более менее благодушно относится к майкрософт, с надеждой смотрит в будущее бренда хбокс, провозглашаются такими давно необъективными "третейскими судьями" как ты - "фанатиками", "заступниками", "слепцами" и т д.

Но я знаю, что ты продолжишь мычать так как тебе стало уже привычно, потому что ты упорот не меньше, чем тот же Йода в его искренней упоротости, но только по своему.

зы: Профиль смотри в личке. (Пользователь Claud10 не может получать новые сообщения)

В очередной раз забавно видеть адептов бабки с кучей игорей, но почему то строчащих простыни текста в теме МС, вместо того, чтобы играть в свои иксклюзивы и душевные игры :)

а ты на работу устройся, будет время на форуме посидеть. Адепт

Не собираюсь я с тобой спорить, ибо это глупо. Ты какие-то глупейшие (и заведомо проигрышные для меня) условия ставишь.

То есть ты считаешь эти условия невыполнимыми, но почему-то говоришь, что  интереса у Западной аудитории как минимум не меньше, хотя по факту доля владельцев консоли на западе, кому нужна эта игра не составит даже трети тех, кто купил в Японии. Определись уже. так уж интересна ли подобная аниме-игрушка в США и особенно в Европе.

Они это давно говорили. А если не веришь чувакам с Гафа, можешь сам сравнить статистику за аналогичные периоды.

Берем 4 года (c 2005)

Корпорация Microsoft объявила сегодня о том, что число проданных по всему миру консолей Xbox 360 превысило 30 миллионов! Рост продаж Xbox 360 в 2009 году составил 28 процентов по сравнению с не менее успешным предыдущим годом, и на сегодня это самый высокий показатель среди всех остальных производителей консолей.

​На данный момент в начале 2017 у них продано 28.28 миллиона по данным vgchartz. Не веришь, что за год больше 2 лямов продадут?))) все более чем реально. Темпы как минимум одинаковые, а то и обгонят.

а ты на работу устройся, будет время на форуме посидеть. Адепт

Хорошая попытка, но у меня есть Хало Варс на коробке и... Хало Варс на работе на win 10. Профит. 

Ну а ты можешь побрызгать на форуме :)

То есть ты считаешь эти условия невыполнимыми, но почему-то говоришь, что  интереса у Западной аудитории как минимум не меньше, хотя по факту доля владельцев консоли на западе, кому нужна эта игра не составит даже трети тех, кто купил в Японии. Определись уже. так уж интересна ли подобная аниме-игрушка в США и особенно в Европе.

Любимая игра зеленых – у Хуана инсталл-база меньше, чем у PS4, поэтому будем считать, что Гало 5 продалась бóльшим тиражом, чем Анчик 4! О чём это я? В относительном соотношении аудитория больше в Японии, да. Но в абсолютном – на Западе (если судить по последним играм серии).

Хорошая попытка, но у меня есть Хало Варс на коробке и... Хало Варс на работе на win 10. Профит.

Ну а ты можешь побрызгать на форуме :)

Побрызгать?)) Это привилегия вашего зелёного брата)) Хало варс это игра что ли?

Любимая игра зеленых – у Хуана инсталл-база меньше, чем у PS4, поэтому будем считать, что Гало 5 продалась бóльшим тиражом, чем Анчик 4! О чём это я? В относительном соотношении аудитория больше в Японии, да. Но в абсолютном – на Западе (если судить по последним играм серии).

ну так на то и нужны подсчеты в процентах. Иначе получается ты сравниваешь продажи при разнице железа в 10 раз, что как бы слегка некорректно.  Именно в процентах и выясняется значимость для аудитории. А так конечно, среди такой большой аудитории найдется хоть кто-то, кому пригодится игра, но более по-западному адекватные игры продаются среди этой же аудитории куда лучше. В этом и суть

ну так на то и нужны подсчеты в процентах

Не совсем верно. Это лишь показывает заинтересованность в игре внутри одной платформы.

Не совсем верно. Это лишь показывает заинтересованность в игре внутри одной платформы.

ну да. Так если игра эксклюзивная, то собственно это и есть заинтересованность всей аудитории игры на Западе. Была бы мультиплатформа, то считали бы средний процент по всем, ну или по каждой платформе отдельно. Речь то шла именно об этом, что интереса к персоне на Западе будет больше, чем в Японии. Вот я и сравнил, какой процент купивших ее в Японии и сколько надо продать на Западе, а там, скорее всего, продадут примерно столько же при числе консолей в 10 раз больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...