Crustline 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Напомнило новость из 2013 года, когда они обещали потратить миллиард долларов на экзы для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дожить бы до этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да этот новостник хочет на фанбойстве заработать три копейки вбросами. Его уже давно слили, так что не стоит обращать внимание, работает на аудиторию йоды и кубиков.Я смотрю ты до сих пор горишь. Главное единички новостям ставить не забывай и рвись почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Вспомнил 1000in1 на дендиФалаут шелтер был началом.. Изменено 28 февраля 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Всё-таки стим гринлайт будет на хбоксеКоторого теперь нет в Стиме, т.к этот гринлайт засрал магазин низкопробным шлаком. Руководство Майкрософт правда думают, что тонны инди говна, это то что нужно хбоксу и его пользователям?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Которого теперь нет в Стиме, т.к этот гринлайт засрал магазин низкопробным шлаком. Руководство Майкрософт правда думают, что тонны инди говна, это то что нужно хбоксу и его пользователям?)Естественно, ещё один закрытый проект, от которого все только выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну из 1000 игр точно 10 выстрелят.и опять двойные стандарты. если бы вышел каз и сказал, сони адепты, ВОЗЬМИ СВЕТ! ВОЗЬМИ СВЕТ! я вам на лопате привез 1000 игр свежак!тут бы оргазм фантанировал и визжали от сонички.как что то на бокс выкатывают, сразу заблевали=)Не думаю что от такой новости любители Сони радовались бы, это тебе просто из-за отсутствия игорь на Хуане, эта новость тебе кажется хорошей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 1000 безликих и скучных инди игр. Это как в свое время картриджи на денди были 100000 игр в 1, но на деле одни каки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не, ну если там 1000 игр таких как "Pillars of Eternity"На старте просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) таких как "Pillars of Eternity"Поиграл такой на выходных, и будешь пихать ее при удобном случае? В прочем не о том речь. Таких игр как Pillars of Eternity в мире больше 10 то не существует, а ты на 1000 раскатал Тут же речь скорее о чем то подобном:http://90ie.ru/wp-content/uploads/9999-in-1_menu.jpg Изменено 28 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да? Это и есть та игра, которую майки завернули в качестве своего экза? Эпический фейл!!! Не, они прототип тирании завернули. Но суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Не думаю что от такой новости любители Сони радовались бы, это тебе просто из-за отсутствия игорь на Хуане, эта новость тебе кажется хорошей)Как же так? Ведь в каждая тема заканчивается сообщениями "а у нас зато больше игорь!!!разразраз". И тыканье в унитаз, что большинство из них полная шляпа, не давала результата.Теперь майки идут подобным путем, выпуская на бокс, вин и планшеты нишевые продукты, но девчонкам опять не нравится: "это не то, что мы привыкли есть с лопаты!!разраз Нас кормят гораздо вкуснее уже который год!!раз". Смешно, ей богу. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 О нет, только не это!!Я уже верил в винфон и кучу программ в маркете. На деле вышло, что на идеально-работающий винфон7 просрали, а в маркете программ "тысячи", но хороших по пальцам руки пересчитать.Они тоже самое хотят сделать с боксом? Или лечите его хорошими играми, хоть и малым количеством, или пристрелите, чтобы не мучился! Гнилая политика майков, это печаль. По-моему, качество всегда важнее количества. Количеством же меряются только не вышедшие из юношеского максимализма сосунки. Вот он, имидж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 тише, тише, малыши, успокойтесь.. ситуация немного иная, чем тогда (для mooncry, пояснять не буду). у сонички тоже вынужденный перерыв в экзобомбёжке наступит, не переживайте.Фух, аж камень с сердца упал, ух водички бы хлебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Поиграл такой на выходных, и будешь пихать ее при удобном случае? В прочем не о том речь. Таких игр как Pillars of Eternity в мире больше 10 то не существует, а ты на 1000 раскатал Тут же речь скорее о чем то подобном:http://90ie.ru/wp-content/uploads/9999-in-1_menu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Тут же речь скорее о чем то подобном:http://90ie.ru/wp-content/uploads/9999-in-1_menu.jpg Один картридж сливает по количеству игр все экзы сони и микрософта. Там ещё музыка играла приятная. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я уже верил в винфон и кучу программ в маркете. На деле вышло, что на идеально-работающий винфон7 просрали, а в маркете программ "тысячи", но хороших по пальцам руки пересчитать.Они тоже самое хотят сделать с боксом? Или лечите его хорошими играми, хоть и малым количеством, или пристрелите, чтобы не мучился! Гнилая политика майков, это печаль. К сожалению, это так =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тут же речь скорее о чем то подобном:Я бы не отказался от игры уровня Марио Там ещё музыка играла приятная. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mega_cute.gifДа... Жалко, что мой такой картридж потерялся. Я всё ещё надеюсь (в глубине души), что найду его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну все правильно. Стим выгнал бомжей со стимгринлайта и теперь они все ломанулись к майкрасофту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Там ещё музыка играла приятная. Как по мне так картинка вполне себе музыкальная. Смотрю на нее, и музыка в голове играть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как по мне так картинка вполне себе музыкальная. Смотрю на нее, и музыка в голове играть начинает. о даааа ностальжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Я смотрю ты до сих пор горишь. Главное единички новостям ставить не забывай и рвись почаще Интересно, а из-за чего у меня должно гореть и почему тебя так волнуют единички? Единичке я ставлю, когда перевод кривой, а я что виноват, что курсы английского не открыл для новостников волнующихся из-за единичек? Изменено 28 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я смотрю ты до сих пор горишь. Главное единички новостям ставить не забывай и рвись почаще Скулир красава, у хламинки колпачок уже срывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так вот для чего майки выпускают Скорпиона!!! Ну а че, будет полноценный 4K гейминг!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Скулир красава, у хламинки колпачок уже срывает Как можно сорвать то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас