Перейти к публикации

Nier: Automata - появилась вторая оценка долгожданного ролевого экшена от Platinum Games и Square Enix

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nier: Automata - появилась вторая оценка долгожданного ролевого экшена от Platinum Games и Square Enix

http://gamemag.ru/images/news/d/db50c5c18f18542e8dfc305776c83192.jpg

Вслед за порталом Famitsu новую игру от Platinum Games оценил и рецензент сайта RPGFan. Журналист выставил Nier: Automata 93 балла из 100 возможных, отметив, что передача разработки сиквела студии Platinum Games была лучшим решением издателя. Создатели проекта не только избавились от проблем оригинала, но и сохранили непревзойденную атмосферу и колоритных персонажей благодаря тому, что разработку возглавил сам создатель серии Ёко Таро.

Главным достоинством обозреватель назвал саудтрек проекта, который завораживает с первой секунды прослушивания. Музыкальное сопровождение всегда точно подходит к игровой ситуации и подчеркивает настроение персонажей и их переживания, что не просто помогает прочувствовать атмосферу игры, но и позволяет ощутить невероятный спектр эмоций.

https://youtu.be/nIeVc1yE4TY

Порадовала издание и сюжетная часть Nier: Automata. Журналист отметил, что история игры очень трогательная и грустная, позволяющая взглянуть на природу человечества под совершенно другим углом. С самого начала сюжет будет складываться из множества тайн и интриг, которые будут раскрываться по мере прохождения, чтобы в конце истории явить вам невероятно красивую и душевную развязку.

За 25 часов прохождения обзорщику так и не наскучила боевая система. Platinum Games превзошли себя и создали невероятно эффектную и динамичную боевую механику, которая очень удачно подчеркивается RPG-составляющей игры. В проекте очень много различных вариаций комбинирования оружия и способностей, что позволяет совершать большое количество красивых движений.

Из минусов журналист отметил некоторые баги и глитчи, которые могут помешать дальнейшему прохождению истории (единственным их исправлением было использование ранее сохраненного прогресса). Ожидается, что эти проблемы устранят с патчем первого дня.

"Nier: Automata дает вам все то, что вы бы хотели видеть от продолжения NieR. Сиквел не только сохранил отлично прописанных и интересных персонажей и тоскливую атмосферу оригинала, но и дополнил их непревзойденной боевой системой и лучшими  особенностями игр от Platinum Games. Проект получился намного лучше первой части. Он порадует как фанатов оригинальной NieR, так и новичков жанра, своей невероятно притягательной атмосферой и непредсказуемым сюжетом от Ёко Таро."

События Nier: Automata развернутся в альтернативном будущем. На Землю напали пришельцы и атаковали людей механизированными созданиями. Человечество потерпело сокрушительное поражение и ничего не могло противопоставить захватчикам, а единственным возможным вариантом спасения оказалось бегство на Луну. Но люди не забыли о своем родном мире и создали армию андроидов, которая стала последним отчаянным вариантом дать отпор машинам. К сожалению, андроиды не справились с задачей и смогли только замедлить врага. Чтобы исправить ситуацию, было создано последнее поколение воинов-андроидов и брошено прямо в эпицентр боевых действий. На планете бушует ужасная бойня, везде царит разруха и пылает пламя войны. Войны, которая скоро раскроет давно забытую ужасную тайну.

Релиз Nier: Automata для консоли PlayStation 4 состоится 10 марта 2017 года. Точная дата выхода игры на ПК будет анонсирована позже.

Источник:
http://gamemag.ru/news/117283/nier-automata-poyavilas-vtoraya-ocenka-gryaduschego-rolevogo-sleshera-ot-platinum-games
Изменено пользователем SKYL3R

Лучшая игра за последние несколько лет. Я уже и не вспомню, когда у меня игры вызывали дикий восторг, но у ниера это получилось.

Чет ржу над постами по поводу локализации(на гамаге и не только). Будто японщину раньше поголовно переводили на русский, лол.

Изменено пользователем DeeperGnu

Лучшая игра за последние несколько лет. Я уже и не вспомню, когда у меня игры вызывали дикий восторг, но у ниера это получилось.

а может у тебя просто восторг вызывают школьницы в трусах? Посмотри анимэ какой-нить, вдруг зайдет.

а может у тебя просто восторг вызывают школьницы в трусах? Посмотри анимэ какой-нить, вдруг зайдет.

Я же голубой, так что не из-за этого

Чет ржу над постами по поводу локализации(на гамаге и не только). Будто японщину раньше поголовно переводили на русский, лол.

Да тут люди перевода Персоны на русский требуют...

Horosho.

Чет ржу над постами по поводу локализации

И не говори, что за человек мог такую ерунду написать, даже понятия не имею)))))

Я же голубой

Сейчас куплю блок сигарет и никуда не пойдешь пока весь не скуришь! :bleat:

так геи это не модно уже. Ща модно быть би, типо хочешь нюхаешь трусы телок, не хочешь - тогда пацанов.

Пап, но это не поможет(((

сигареты по фрейду это маленькие пенисы.

так геи это не модно уже. Ща модно быть би, типо хочешь нюхаешь трусы телок, не хочешь - тогда пацанов.

Тогда переобуваюсь, а то Мункрай мне уже надоел

Не знаю на счет твоего цвета, но троллюга ты тот еще  :laugh1:

Она че еще не вышла? Я думал в нее все месяц назад наигрались.

Это "ниоч" вышла, я кстати постоянно путаюсь в названии, туплю.

[spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_4/1445290749131369945.jpg

Не знаю на счет твоего цвета, но троллюга ты тот еще  :laugh1:

Это "ниоч" вышла, я кстати постоянно путаюсь в названии, туплю.

Так у Нинтендобоев голубой цвет

:dad:

Ладно, ладно! Останусь с тобой.

Кто о чем, а гангста все о пенисах, не дают они ему покоя  :laugh1:

Так у Нинтендобоев голубой цвет

Отмазался  :men:

@RealGangsta, Напиши ты уже макрос на автопост пинус\труханы да и не парься.

@axelamp, Эээ...я не понял. Это сарказм в мою сторону или ты действительно вместе со мной решил посмеяться?)

Чувствую тоже буду в восторге от игры, по крайне мере в претендент на готи данный проект уже записан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...