SKYL3R 57 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Nier: Automata - появилась вторая оценка долгожданного ролевого экшена от Platinum Games и Square Enixhttp://gamemag.ru/images/news/d/db50c5c18f18542e8dfc305776c83192.jpgВслед за порталом Famitsu новую игру от Platinum Games оценил и рецензент сайта RPGFan. Журналист выставил Nier: Automata 93 балла из 100 возможных, отметив, что передача разработки сиквела студии Platinum Games была лучшим решением издателя. Создатели проекта не только избавились от проблем оригинала, но и сохранили непревзойденную атмосферу и колоритных персонажей благодаря тому, что разработку возглавил сам создатель серии Ёко Таро. Главным достоинством обозреватель назвал саудтрек проекта, который завораживает с первой секунды прослушивания. Музыкальное сопровождение всегда точно подходит к игровой ситуации и подчеркивает настроение персонажей и их переживания, что не просто помогает прочувствовать атмосферу игры, но и позволяет ощутить невероятный спектр эмоций. https://youtu.be/nIeVc1yE4TY Порадовала издание и сюжетная часть Nier: Automata. Журналист отметил, что история игры очень трогательная и грустная, позволяющая взглянуть на природу человечества под совершенно другим углом. С самого начала сюжет будет складываться из множества тайн и интриг, которые будут раскрываться по мере прохождения, чтобы в конце истории явить вам невероятно красивую и душевную развязку. За 25 часов прохождения обзорщику так и не наскучила боевая система. Platinum Games превзошли себя и создали невероятно эффектную и динамичную боевую механику, которая очень удачно подчеркивается RPG-составляющей игры. В проекте очень много различных вариаций комбинирования оружия и способностей, что позволяет совершать большое количество красивых движений. Из минусов журналист отметил некоторые баги и глитчи, которые могут помешать дальнейшему прохождению истории (единственным их исправлением было использование ранее сохраненного прогресса). Ожидается, что эти проблемы устранят с патчем первого дня. "Nier: Automata дает вам все то, что вы бы хотели видеть от продолжения NieR. Сиквел не только сохранил отлично прописанных и интересных персонажей и тоскливую атмосферу оригинала, но и дополнил их непревзойденной боевой системой и лучшими особенностями игр от Platinum Games. Проект получился намного лучше первой части. Он порадует как фанатов оригинальной NieR, так и новичков жанра, своей невероятно притягательной атмосферой и непредсказуемым сюжетом от Ёко Таро." События Nier: Automata развернутся в альтернативном будущем. На Землю напали пришельцы и атаковали людей механизированными созданиями. Человечество потерпело сокрушительное поражение и ничего не могло противопоставить захватчикам, а единственным возможным вариантом спасения оказалось бегство на Луну. Но люди не забыли о своем родном мире и создали армию андроидов, которая стала последним отчаянным вариантом дать отпор машинам. К сожалению, андроиды не справились с задачей и смогли только замедлить врага. Чтобы исправить ситуацию, было создано последнее поколение воинов-андроидов и брошено прямо в эпицентр боевых действий. На планете бушует ужасная бойня, везде царит разруха и пылает пламя войны. Войны, которая скоро раскроет давно забытую ужасную тайну. Релиз Nier: Automata для консоли PlayStation 4 состоится 10 марта 2017 года. Точная дата выхода игры на ПК будет анонсирована позже. Источник: http://gamemag.ru/news/117283/nier-automata-poyavilas-vtoraya-ocenka-gryaduschego-rolevogo-sleshera-ot-platinum-games Изменено 28 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Музыка тут топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Она че еще не вышла? Я думал в нее все месяц назад наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучшая игра за последние несколько лет. Я уже и не вспомню, когда у меня игры вызывали дикий восторг, но у ниера это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Чет ржу над постами по поводу локализации(на гамаге и не только). Будто японщину раньше поголовно переводили на русский, лол. Изменено 28 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучшая игра за последние несколько лет. Я уже и не вспомню, когда у меня игры вызывали дикий восторг, но у ниера это получилось. а может у тебя просто восторг вызывают школьницы в трусах? Посмотри анимэ какой-нить, вдруг зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 а может у тебя просто восторг вызывают школьницы в трусах? Посмотри анимэ какой-нить, вдруг зайдет.Я же голубой, так что не из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чет ржу над постами по поводу локализации(на гамаге и не только). Будто японщину раньше поголовно переводили на русский, лол.Да тут люди перевода Персоны на русский требуют... Лучшая игра за последние несколько лет. Я уже и не вспомню, когда у меня игры вызывали дикий восторг, но у ниера это получилось.Horosho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чет ржу над постами по поводу локализацииИ не говори, что за человек мог такую ерунду написать, даже понятия не имею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я же голубойСейчас куплю блок сигарет и никуда не пойдешь пока весь не скуришь! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я же голубой, так что не из-за этого так геи это не модно уже. Ща модно быть би, типо хочешь нюхаешь трусы телок, не хочешь - тогда пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сейчас куплю блок сигарет и никуда не пойдешь пока весь не скуришь! :bleat:Пап, но это не поможет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сейчас куплю блок сигарет и никуда не пойдешь пока весь не скуришь! :bleat: сигареты по фрейду это маленькие пенисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 так геи это не модно уже. Ща модно быть би, типо хочешь нюхаешь трусы телок, не хочешь - тогда пацанов.Тогда переобуваюсь, а то Мункрай мне уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я же голубой, так что не из-за этогоНе знаю на счет твоего цвета, но троллюга ты тот еще Она че еще не вышла? Я думал в нее все месяц назад наигрались.Это "ниоч" вышла, я кстати постоянно путаюсь в названии, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 сигареты по фрейду это маленькие пенисы.[spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_4/1445290749131369945.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда переобуваюсь, а то Мункрай мне уже надоел :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю на счет твоего цвета, но троллюга ты тот еще Это "ниоч" вышла, я кстати постоянно путаюсь в названии, туплю.Так у Нинтендобоев голубой цвет :dad:Ладно, ладно! Останусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 сигареты по фрейду это маленькие пенисы.Кто о чем, а гангста все о пенисах, не дают они ему покоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так у Нинтендобоев голубой цвет Отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @RealGangsta, Напиши ты уже макрос на автопост пинус\труханы да и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @axelamp, Эээ...я не понял. Это сарказм в мою сторону или ты действительно вместе со мной решил посмеяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чувствую тоже буду в восторге от игры, по крайне мере в претендент на готи данный проект уже записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ладно, ладно! Останусь с тобой. :bleat: то то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас