Перейти к публикации

заказ Х-360

Killa B
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если заказать 360 можно его оплатить наложным платежом?

Нет, наложенным платежём приставки не отправляются.

Есть 80% вероятность, что посылка дальше почты попросту не дойдет. К сожалению в России даже диски тырят, если они отправленны наложным платежом. Я 3 раза заказывал диски для PSP налоденным, все три раза чудным образом терялисьна почте. Что уж говорить о громадной красивой упакове? Ведь по закон их обязаны вскрывать и проверять на наличие опассных предметов (взрывчатые материаллы, ядо-химикаты и т.д.) Вот на этой стадии посылка и застревает.

2 Вопроса:

Сколько я заплачу за перессылку Премиум версии и можно сразу ВГА кабель для монитора от компа сколько всего обойдётся?

2 Вопроса:

Сколько я заплачу за перессылку Премиум версии и можно сразу ВГА кабель для монитора от компа сколько всего обойдётся?

Доставка до дома курьером около 1500р

VGA-кабель (неоригинал) - 450р

не курьером мне в другой город?

Наложенным платежом приставки не отправляются. Только через www.garantpost.ru курьером, цена ~1500р.

Можно вашу асю чтоб там всё обсудить?

Извините, ICQ не пользуюсь.

Обсудить вопросы можно через sale@xboxland.net или через личные сообщения (PM) здесь на форуме.

Я живу в новопавловске как придёт ко мне приставка и сколько я заплачу?

В списке на www.garantpost.ru я ваш город не нашёл, завтра нужно позвонить спросить про возможность доставки до вас.

Приставку принесёт вам курьер на дом. Платить при получении ничего не нужно будет, т.к. перед отправкой нужно будет сделать полную предоплату через WesterUnion (Цена приставки + около 1500р за доставку). Другого варианта доставки для регионов - нет.

Я нашёл на www.garantpost.ru. Новопавловск это в Ставропольском крае Изменено пользователем Killa B

Я нашёл на www.garantpost.ru. Новопавловск это в Ставропольском крае

Тогда получается доставка 1400р.

Результат расчёта	Отправитель  МоскваПолучатель  Ставропольский крайВес (кг)  7.0Тариф(руб., включая НДС)  1408.00

Какие гарантии что ко мне всё дойдёт нормально и меня не обдурят?

Гарантпост перевезёт, то что будет отправлено, проблем с доставкой не должно быть. Основная гарантия - это реноме и репутация данного ресурса, которая зарабатывалась не один год и ради 500$ терять всё в один миг ни коим образом не планируется. Кто-то с этого форума уже покупал по полной предоплате в другой город, если будет время и желание у человека, я думаю отпишет. Если остаются сомнения, тогда у вас всегда есть выбор оформить заказ в другом месте или найти человека в Москве, который перешлёт вам приставку в ваш город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...