Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Оценки 1-2-Switchhttp://i.playground.ru/i/22/10/42/00/blog/content/ccabnqnf.700xauto.jpgСпало эмбарго на обзоры 1-2-Switch, эксклюзива для Nintendo Switch. Критики выставили игре свои оценки, но они оказались довольно нейтральными.Time - 9CGMagazine - 7.5IGN - 6.8Nintendo Enthusiast - 6.5GamePro Germany - 6.5WCCFtech - 6.5Metro GameCentral - 6TrustedReviews - 6Nintendo Life - 6TheSixthAxis - 6GameSpot - 6Guardian - 6XGN - 6LevelUp - 5.5We Got This Covered - 4Game Informer - 4Post Arcade - 4Game Rant - 4 Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/otsenki_1_2_switch-240122/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да там пока кроме зельды и смотреть не на что...но зельда...блин как-бы незаметно из семейного бюджета 26500₽ вывести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да там пока кроме зельды и смотреть не на что...но зельда...блин как-бы незаметно из семейного бюджета 26500₽ вывести?)вынеси 10к и купи вию - если чисто ради зельды, то дёшего и сердито. да и в остальное от вии/вию можно погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @antonv13, подождать недельки две и скачать cemu, скачать зельду и у тебя будет вию версия. Дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 вынеси 10к и купи вию - если чисто ради зельды, то дёшего и сердито. да и в остальное от вии/вию можно погаматьНа WiiU фреймрейт плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чет удивительно, что не 98 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чет удивительно, что не 98 балов. Я всегда был уверен что играм для нинтендо оценки всегда ставят заочно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На WiiU фреймрейт плохой на свитче не сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 на свитче не сильно лучшеПруфы? Ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На WiiU фреймрейт плохой Пруфы? Ты играл?обзоры ж были на вию вечерком заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я всегда был уверен что играм для нинтендо оценки всегда ставят заочно хорошие.При условии, что 1-2свич мне понравился больше чем зельда на свитче не сильно лучшеProJared про тоже говорил. А не не особо поверили в топике оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Назвали бы 1-2-Zelda и получили бы десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нормальная тема этот свитч как по мне, в школе я бы за такую убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так у всех подгорает, что зельде наставили 10. Лол.1-2-свич там есть доилово коровы!!! Где вы еще получите такой экспириенс. Нексген так некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нормальная тема этот свитч как по мне, в школе я бы за такую убил.В школе "посоны" не поняли бы, что ты играешь в игру, где надо доить корову. То ли дело кирзачи - брутальные мужики с оргомными пушками пилят бензопилой злобную подземную саранчу - вот это тема, вот такую игру любой одноклассник заценил бы:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Wii u поддаётся взлому кто знает? И от оригинальной Wii образы можно запустить, если да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 вынеси 10к и купи вию - если чисто ради зельды, то дёшего и сердито. да и в остальное от вии/вию можно погаматьНужен портатив, чтобы на работе поигрывать и в дороге, а то скоро более 1.5 часов добираться до работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нужен портатив, чтобы на работе поигрывать и в дороге, а то скоро более 1.5 часов добираться до работыстрёмновато как по мне (хотя может ко всяким метро ещё не приучен). 3дс лучше под мобильный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Wii u поддаётся взлому кто знает? И от оригинальной Wii образы можно запустить, если да?Взломана давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 стрёмновато как по мне (хотя может ко всяким метро ещё не приучен). 3дс лучше под мобильный геймингНу так еще же зельду надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так у всех подгорает, что зельде наставили 10. Лол.Да ниче, смирятся, правда побомбят, не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 стрёмновато как по мне (хотя может ко всяким метро ещё не приучен). 3дс лучше под мобильный гейминг Ну к вафле в метро подключишься. Хитрая нин впихнула браузер только для авторизации публичного вай-фая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я всегда был уверен что играм для нинтендо оценки всегда ставят заочно хорошие.Предопределение-удел узкого ума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) В своей рецензии - Почему не стоит покупать Nintendo Switch на старте, я высказал предположение, что в Nintendo попытаются продать нам "мануал" по использованию консоли в виде игры, да еще и за фулл прайс. Кажется я не ошибся - это на самом деле мануал за деньги. Оценки это подтверждают. И даже в бандл не положили, как Wii Sports :( Изменено 3 марта 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да там пока кроме зельды и смотреть не на что...но зельда...блин как-бы незаметно из семейного бюджета 26500₽ вывести?)Берешь и покупаешь. Публично перед женой с высоко поднятой головой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас