MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В HL1/2 можно играть вечноДа ладно, чего там делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Единственная достойная игра на пс4 имхоТолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да ладно, чего там делать то.Не буду спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Играл в неё первой, потом закинул на долгое время и на этих выхах продолжил, после Демон Соулс и Первого Дарка, очень хорошо зашла, играть стало намного проще! :) Хорошо, что её не прошёл - самое вкусное ещё впереди!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А не хер было делать такой скудный PvP и геморой с кровавиками и гемами. Вон в DS1 еще народу много играет и не нужно никаких для этого мероприятий создавать. Изменено 6 марта 2017 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А меня PvP вообще не парил. Когда нужна была помощь вызывал игроков,почти всегда без проблем приходили. А главное одиночное прохождение, посмотрим что будет после 10 марта. А то я в дополнении так и застрял на первом боссе. Вот народ и поможет его завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 В HL1/2 можно играть вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А меня PvP вообще не парил. Когда нужна была помощь вызывал игроков,почти всегда без проблем приходили. А главное одиночное прохождение, посмотрим что будет после 10 марта. А то я в дополнении так и застрял на первом боссе. Вот народ и поможет его завалить.Там же можно бота на помощь вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А не хер было делать такой скудный PvP и геморой с кровавиками и гемами. Вон в DS1 еще народу много играет и не нужно никаких для этого мероприятий создавать. Ранее фанаты игр студии FromSoftware устраивали аналогичные встречи в Dark Souls II, Dark Souls и Demon’s Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Там же можно бота на помощь вызватьЗвал и не раз. Но от бота толку не много. Лучше живых людей позвать, они помогают а не мешаются. Хотя наверняка кому то боты помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас