DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Просто на порядок меньше претензий.Окай[spoiler=но]http://i.imgur.com/GEKChqt.gif парни, расходимся, сонибои переживают что у них отберут всю индюшатину из пс+ никто не заставляет в ЭТО вот все играть и покупать. Мне, например, плевать - ну добавят возможность такую и ЧЕ? Я как не играл в индюшку, так и не буду, разве что коллекционирую ту что по голду, чтобы ребенок со временем играл. Зачем вот эти все оскорбления и потоки желчи? +тебя могут покарать, исправь. Изменено 5 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ну так и относись терпимее тогда) у тебя в целом твои посты напоминают посты прожжёной синевы, если я перефразирую тебя, тогда я вообще стал фанатом команды пк , так как обе предыдущие команды обгадились)))))) но я ж не привожу никакие примеры со своей колокольни) не в обиду)Ну я как настоящий любитель "футбола" критикую и желаю "спартаку" хорошей игры по "футбольным" правилам. В одной игровой лиги ведь выступаем. А то что фанаты спарта думают что я фанат зенита, это их ошибка. Я за совершенство всей лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А в Сукейрубаундо смогу?Сробишь, смогешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это просто: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А в Сукейрубаундо смогу?Нет, а помечтать можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пользователи смогут играть в незаконченные игры на XBOX ONE уже этим летомСпасибо уже в Рекор поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну я как настоящий любитель "футбола" критикую и желаю "спартаку" хорошей игры по "футбольным" правилам.Ты сначала билеты на матч купи, а не втроем с дерева смотри. А потом уже рассуждай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нет, а помечтать можешь :)Есть отличие...Уродцы(Ps) и агнецы...Майки вас всех урыли уже давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Есть отличие...Уродцы(Ps) и агнецы...Майки вас всех урыли уже давно))Ага, отдельное спасибо им за игры на ПеКа, надеюсь сони нас так тоже как-нить уделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Единственно хотелось бы, чтобы они не особо сильно засирали магазин. сделали бы для всего этого отдельную площадку или подраздел основного магазина, вот тогда было бы отлично. самые популярные проекты можно было бы в основной раздел переносить, но главное иметь интструмент по отсеканию тонны говна, которая может тупо заспамить магазин.А так уже была верная мысль, что подобные игры не только для Xbox и ПК, но так же для телефонов и планшетов пригодятся, а уж где-где а на смартфонах от MS игры это прямо ахиллесова пята. Единственно реально ли смогут все осилить и сделать по уму, а не ограничат лишь консолями и большими ПК, но есть подозрение, что так и будет и на телефоны все тупо забьют, несмотря на то, что мобильную ОС делают все ближе к полноценной винде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Так вот про какую годноту из 1000 игр они говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нет. Я такими вещами по жизни не болею. Фанбойство либо оно есть, либо его нет. Разве может настоящий фанат спартака, вдруг стать фанатом зенита ?) У меня ситуация ровно противоположная, я когда то любил как играет х360, а потом они перестали играть, и я стал смотреть игру Сони. В этом нет ничего фанатичного, запомните уже).Среди футбольных (и вообще спортивных фанатов) кстати вот очень не любят таких глоров, кто болеет за тех, кто лучше играет и забывает о них, когда играют хуже=))) А во-вторых разве отбитые неадекватные фанаты это хорошо?))) И то они способны критиковать свою команду, когда она ошибается (или Сони безгрешна) А более-менее адекватные фанаты способны здраво оценивать когда клуб-соперника реально круто сыграет...да, подсирать, радоваться сливам и так далее, но и что-то хорошее вполне может оценить. У меня друг фанат Спартака, я за ЦСКА топлю, постоянно спорим до усрачки, но например он всегда признавал, что Вагнер Лав очень круто за ЦСКА играл например))) Давай, назови что тебе понравилось из последних действий MS?))) если бы ты просто говорил, что Сони круче, но здраво критиковал и тех и других пусть немного приукрашивая своих и немного принижая соперников, то никто бы слова не сказал. У тебя же скорее религиозное верование. такой себе консольный радикальный мусульманин, они тоже никогда Аллаха не критикуют, зато всем остальным неверным готовы головы резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вы их просто неправильно поняли :) Она отменённая, да. Но ведь она и недоделанная тоже, так?Скорее совсем не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 инди. поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Среди футбольных (и вообще спортивных фанатов) кстати вот очень не любят таких глоров, кто болеет за тех, кто лучше играет и забывает о них, когда играют хуже=))) А во-вторых разве отбитые неадекватные фанаты это хорошо?))) И то они способны критиковать свою команду, когда она ошибается (или Сони безгрешна) А более-менее адекватные фанаты способны здраво оценивать когда клуб-соперника реально круто сыграет...да, подсирать, радоваться сливам и так далее, но и что-то хорошее вполне может оценить. У меня друг фанат Спартака, я за ЦСКА топлю, постоянно спорим до усрачки, но например он всегда признавал, что Вагнер Лав очень круто за ЦСКА играл например))) Давай, назови что тебе понравилось из последних действий MS?))) если бы ты просто говорил, что Сони круче, но здраво критиковал и тех и других пусть немного приукрашивая своих и немного принижая соперников, то никто бы слова не сказал. У тебя же скорее религиозное верование. такой себе консольный радикальный мусульманин, они тоже никогда Аллаха не критикуют, зато всем остальным неверным готовы головы резать.Подумай по другому. Вы уж через чур поехали). Не буду я с вами тут глубинные тонкости обсуждать, мне на ваше фанотейство лимпопо, и растирать это не хочу. Я сказал вам развернуто чтобы до вас дошло что нет никакой синевы, это ваши спартаковские замашки.) А дальше уже без меня анализируйте. Но не поймет только истинный, даже не знаю как назвать Изменено 5 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Подумай по другому. Вы уж через чур поехали). Не буду я с вами тут глубинные тонкости обсуждать, мне на ваше фанотейство лимпопо, и растирать это не хочу. Я сказал вам развернуто чтобы до вас дошло что нет никакой синевы, это ваши спартаковские замашки.) А дальше уже без меня анализируйте. Но не поймет только истинный, даже не знаю как назвать так вот в том то и беда, что это не наши придумки а ты и еще несколько активных фанатов превращают свою любовь к сони в агрессивный религиозный культ. Как и хлам собственно, правда как он в теме Зельды топит я понимаю он просто против Сони...настолько же, насколько ты и Кубикус топите за нее. Если нет, давай, сними все вопросы. Когда и в чем ты прямо критиковал Сони и хвалил MS допустим за последние несколько лет. Вот то-то же))) Ты просто большинство новостей о Сони превращаешь в поклонение (даже Хорайзон, в который ты ранее не верил ты потом в пример стал приводить), так же лезешь во все мультиплатформенные темы с примерами из Сони-мира, а КАЖДУЮ MS новость заливаешь потоками желчи. Это хочешь сказать не синева? ну-ну))) сам то веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да ладно, что такого? Владельцам Хуана предлагают покупать недоделанные игры и играть в них на недоделанной приставке! ;)Я видел всякий шлак в сторе, когда пользовался непродолжительное время Nokia Limua... жаль, что на Хуане будет тоже самое, в итоге среди моря говна придётся выискивать что-то стоящее! Печаль :( Похоже дела идут сейчас совсем плохо, хватаются за любую соломинку... да видно и по продажам новых игр, последний резидент продался на PS4 в 4 раза лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 еще одна мусорная яма будет и в консольном бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Странно что в преимуществах указана возможность тестировать свои наработки на xbox one retail. Она и сейчас доступна для разрабов, при наличии аккаунта ID@Xbox, или при наличии Xbox Dev Mode Activation app. Просто надо переключаться из дев. режима в обычный. Изменено 6 марта 2017 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас