gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Есть оревные рецензии, где написано типа "Ну игра канеша гамнооооо, но вот тянет в нее играть, 8 кароч"Ну меня тянуло в Mad Max играть. Выбил в стиме все ачи. Но высокую оценку я бы игре не поставил. И ладно я, могу себе позволить: мол провел там цать часов значит мне нравится 12 из 10. Мое мнение мало кого сильно волнует. Но все же игровые "журналисты" это о другом, не? Хотя там наверное такие "журналисты".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @gr1bok, по сравнению с тем что я увидел в бете гост рекона, макс-богоигра. А журналюги...ну юбисофт же копию больше не даст, если обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 За косарь через полгода заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ужасно скучная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот это поворот. Чемоданы или журналисты совсем поехали?Чемоданы доехали, журналисты поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас