Eniken666 83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @terem, поиграй в Persona 3 FES на эмуле. Если затащить, то ч ушами не оторватьИли в Persona 4. Но четвертая часть более молодежная что-ли. Вторая тоже шикарная. Но с более хардкорной механикой и абсолютно незрелищными боями в обычном стиле для Shin Megami Tensei вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) @terem, поиграй в Persona 3 FES на эмуле. Если затащить, то ч ушами не оторватьИли в Persona 4. Но четвертая часть более молодежная что-ли.Вторая тоже шикарная. Но с более хардкорной механикой и абсолютно незрелищными боями в обычном стиле для Shin Megami Tensei вселеннойа какие есть толковые эмули ps2 ? Особо этим не занимался, а так есть пару игр в которые хочется поиграть. а какие есть толковые эмули ps2 ? Особо этим не занимался, а так есть пару игр в которые хочется поиграть.Погуглил, вопрос отпал и собственно попробую поиграть в персонку 3 Изменено 29 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @terem, по эмуляторам не подскажу. Играю в P3 на ps3, а в первые две на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 а какие есть толковые эмули ps2 ? Особо этим не занимался, а так есть пару игр в которые хочется поиграть. Погуглил, вопрос отпал и собственно попробую поиграть в персонку 3По мне дак лучше в п4, более она лояльна к новичкам + боёвка не такая "старая", как в трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По мне дак лучше в п4, более она лояльна к новичкам + боёвка не такая "старая", как в трешке.да мне просто глянуть, если почувствую что вроде играется, может и п5 возьму.П4 бы купил на виту, да вот только виту продал слава боху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да мне просто глянуть, если почувствую что вроде играется, может и п5 возьму.П4 бы купил на виту, да вот только виту продал слава боху Ну там же ща кастомка вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну там же ща кастомка вышла)а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 а это что?Пиратская прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Пиратская прошивкаА это, ну наверное только благодаря этому ее и продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По мне дак лучше в п4, более она лояльна к новичкам + боёвка не такая "старая", как в трешке.Боевка отличается только мануальный контролем каждого бойца. Который лично мне не пригодился. Зато сюжет в тройке на голову выше У меня это вообще любимейшая часть. Герои проработанные выше некуда, саунд лучший в серии, атмосфера густая как кисель, история грустная и теплая одновременно. А дополнение FES вообще одно из лучших в истории гейминга. ИМХО.Но, к чести 4й части, можно добавить много концовок, когда, вроде и победил антагонисты, а оказывается, что есть рыба покрупнее. Но вот вся игра лайтовее третьей части и вообще выглядит вне серии Persona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Какая та муть что силы завязаны на социальной связи, приходится со всем нянчиться если даже не хочется :hmm:А так вроде прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @terem, здесь от твоих отношений с друзьями многое зависит. Их боевые персоны эволюционирует после определенного уровня Social Link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @terem, здесь от твоих отношений с друзьями многое зависит. Их боевые персоны эволюционирует после определенного уровня Social Linkда вот понял, а я так надеялся мизантропом побыть :okay:Я так глянул в персоне 5 судя по всему гораздо больше свободного времени и элементов в мире будет и хочется верить что там уже что-то ближе к якудзе будет в плане хождения по городу. А то в П3 побазаришь ни о чем в школе, а потом в данж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а какие есть толковые эмули ps2 ? Особо этим не занимался, а так есть пару игр в которые хочется поиграть. Погуглил, вопрос отпал и собственно попробую поиграть в персонку 3на эмуле вполне норм, 4тую так и не прошел на вите, уж очень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 на эмуле вполне норм, 4тую так и не прошел на вите, уж очень длинная.ты даже не представляешь сколько в нее играть нужно для "настоящей" концовки и финала) да вот понял, а я так надеялся мизантропом побыть :okay:Я так глянул в персоне 5 судя по всему гораздо больше свободного времени и элементов в мире будет и хочется верить что там уже что-то ближе к якудзе будет в плане хождения по городу. А то в П3 побазаришь ни о чем в школе, а потом в данж.в 3-й ходишь по городу тоже же. С друзьями отдыхаешь, работаешь. Много чего делать нужно для поднятия стат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 в 3-й ходишь по городу тоже же. С друзьями отдыхаешь, работаешь. Много чего делать нужно для поднятия стат. Ну там скромненько, но в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 да вот понял, а я так надеялся мизантропом побыть :okay: Я так глянул в персоне 5 судя по всему гораздо больше свободного времени и элементов в мире будет и хочется верить что там уже что-то ближе к якудзе будет в плане хождения по городу. А то в П3 побазаришь ни о чем в школе, а потом в данж.в 4той времени дохрена, просто проводить его можно шаблонно, либо работать, либо друзей доканывать. ты даже не представляешь сколько в нее играть нужно для "настоящей" концовки и финала) в 3-й ходишь по городу тоже же. С друзьями отдыхаешь, работаешь. Много чего делать нужно для поднятия стат.Ну я за первый заход сделаю Потому что я на вите сразу себе статы загнал на максимум и не занимаюсь прокачкой персонажа, а хожу только на социал линк (по гайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так кайфово заходить в эту тему, читать и кайфовать от того, что обсуждают тру jrpg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ну я за первый заход сделаюсомневаюсь) Но отпишись потом о своей концовке, ок? ) Так кайфово заходить в эту тему, читать и кайфовать от того, что обсуждают тру jrpg)^..^ Изменено 30 марта 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так кайфово заходить в эту тему, читать и кайфовать от того, что обсуждают тру jrpg)Вот бы ещё много кто пятую часть взял, а то похоже я и Эникен будем её обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 сомневаюсь) Но отпишись потом о своей концовке, ок? )ну если там нет софтварного запрета на крутую концовку с первого захода, то проблем не будет, ибо все статы у меня на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ну если там нет софтварного запрета на крутую концовку с первого захода, то проблем не будет, ибо все статы у меня на максимум.там не совсем в статах дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 там не совсем в статах дело)ну а что еше бабу в синей шапке и по кд апаю, только вот спас бабу -детктива, а ту уже до 8мого социала довел, другие 8-9. работы 5-8 подвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Возьму у друга персону 4 с витой. Попробую во второй раз приобщиться.Вот ведь хайп подняли из-за японской школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ну а что еше бабу в синей шапке и по кд апаю, только вот спас бабу -детктива, а ту уже до 8мого социала довел, другие 8-9. работы 5-8 подвожу.если не ошибаюсь, то у главного героя должна быть определенная персона.У самого было две концовки - плохая с неопределенностью, Вторая обычная хорошая. Но есть и секретная. Для "ну прям вообще". Сам не получал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас