Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 если не ошибаюсь, то у главного героя должна быть определенная персона. У самого было две концовки - плохая с неопределенностью, Вторая обычная хорошая. Но есть и секретная. Для "ну прям вообще". Сам не получал еще.да я читал про неё, если не получится выбить, просто добавлю в редакторе сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот бы ещё много кто пятую часть взял, а то похоже я и Эникен будем её обсуждать) Я собираюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я собираюсь ^_^Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ну должен признать сам чет залип в персонку 3, вроде кажется что не мое, а с другой стороны играть хочется В общем может и вправду возьму пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот бы ещё много кто пятую часть взял, а то похоже я и Эникен будем её обсуждать)Я возьму обязательно, только вот не на старте, потому что с работой Yakuza 0 уже 9 часов мучаю, а все ещё на второй главе завис, хотя и не лазаю по каждому углу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ну должен признать сам чет залип в персонку 3, вроде кажется что не мое, а с другой стороны играть хочется В общем может и вправду возьму пятеркуТы на чем в трешку играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ты на чем в трешку играешь?эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Отлично Правда я так ни одной и не прошел. 4 персона на Вите есть, но когда покупал инглишь плохо знал и забил. Может надо будет начать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Правда я так ни одной и не прошел. 4 персона на Вите есть, но когда покупал инглишь плохо знал и забил. Может надо будет начать снова.Уже наверно после пятой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Учитывая, то, что ещё yakuza 0, nier atomata, который я так особо и не играл,+ зельда, а играть много времени нет , тк работа, то да, явно после:)) Изменено 30 марта 2017 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Yakuza 0игра богов :) Тоже кайфовал от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 игра богов :) Тоже кайфовал от нееДа, очень крутая, только в нее нужно садится минимум часа на 2, потому что на одном разговоре с NPC можно зависнуть только минут на 10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да, очень крутая, только в нее нужно садится минимум часа на 2, потому что на одном разговоре с NPC можно зависнуть только минут на 10-15)вот в этом вся проблема. Вечером после работы особо не заходит. В неё надо прям садиться основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 вот в этом вся проблема. Вечером после работы особо не заходит. В неё надо прям садиться основательно.Та же проблема, гораздо проще врубить вечером Overwatch и потупить там 2-3 игры и уехать по своим делам.Но я то понимаю что игра топ в своем стиле, просто время, нужно больше времени на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В выходные хорошо заходит. Хотя английский хоть и учу постоянно и знаю уже хорошо. Все равно постоянно со словарём, уже не знаю, когда смогу без него.В общем суть без словаря улавливаю, но хочется все дотошно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В выходные хорошо заходит. Хотя английский хоть и учу постоянно и знаю уже хорошо. Все равно постоянно со словарём, уже не знаю, когда смогу без него.В общем суть без словаря улавливаю, но хочется все дотошно знать.В игре очень многих редких и слов узкого смысла Поэтому да, только со словарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Приходится мириться с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Меня дико смущает дизайн интерфейса. Зачем такой фарш?Бегаешь в данже и у тебя треть экрана забита интерфейсом т.е реально треть экрана.Валишь гада и при ударе обязательно здоровенные цыфры с надписями, причем не над врагом, а прямо на нем.Вот вроде сценка с диалогом, но тут на пол экрана вылезает окно диалога и изображение перса, закрывая половину анимированной сценки, которая на фоне разворачивается.Где мать его минимализм П3 и П4?Да, вроде все это стильно выглядит, но настолько броско, что аж бесит. Изменено 30 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Приходится мириться с этим :)зато нахватаешься разговорных сокращений. Типа "dunno, I'd, I've, yau!" и т.д. @DeeperGnu, да не особо он и перегружен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да ну, в персоне 5 прям отличный интерфейс, всё очень стильно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да ну, в персоне 5 прям отличный интерфейс, всё очень стильно и красиво.Красиво-то, может, и красиво (очень красиво, я бы сказал), но, как я понял, у товарища DeeperGnu вопросы к практичности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Красиво-то, может, и красиво (очень красиво, я бы сказал), но, как я понял, у товарища DeeperGnu вопросы к практичности :)пфф, практичность где сплошные диалоги/пошаговые бои, что бы такое загадить нужно экран выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 зато нахватаешься разговорных сокращений. Типа "dunno, I'd, I've, yau!" и т.д.Ну такие простые выражения я уже итак знаю). @DeeperGnu, да не особо он и перегружен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @Eniken666, Хз, посмотри на интерфейс п3 и п4.Во первых в п5 сам дизайн более агрессивный(шрифты к примеру), а во вторых, как я и сказал экран завален просто всем этим.Пример с данжами самый явный. У тебя слева в углу календарь, а справа треть экрана выделено под задания, карту, иконки персов и это, как по мне однозначно перебор.@Makinen, Ну не только. Скорее создается очень странное впечатление, что ты не на игру смотришь, а на всякие надписи, как в новеллах каких нибудь. Может и не на что смотреть особо, если сравнивать с уровнем современной графики в играх, но так или иначе меня такой вариант смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Посмотрим, как а практике будет ощущаться. Изменено 31 марта 2017 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас