terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Чет наскучила персонка 3 на 10 часу игры, уж очень всё как то однообразно. Знатоки, когда там действие то начнется? Даже на свиданки никто не зовет :okay: Изменено 1 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Это вспоминать нужно. Как минимум Тартарус будет всю игру утомлять. Я помню каждые сколько то там этажей думал, что все, но башня и не думала заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Это вспоминать нужно. Как минимум Тартарус будет всю игру утомлять. Я помню каждые сколько то там этажей думал, что все, но башня и не думала заканчиваться.я вот и думаю исходя из этого что персонка 5 гуд будет, все таки там данжи выглядят куда лучше в плане эксплоринга. А здесь тартар сплошное уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Начал четверку на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Отчасти радует что в игре куча болтовни ни о чем, значит особо с инглишем не придется запариваться в пятерке если возьму. А про слияние персон я и на русском нифига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ну где же торрент эдишин пс3 на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Тема протагониста прикольная, заменил на нее нирскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 127 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ну где же торрент эдишин пс3 на англ? Сливы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Японская озвучка, суперсложность и какие то лечилки с картами в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 я вот и думаю исходя из этого что персонка 5 гуд будет, все таки там данжи выглядят куда лучше в плане эксплоринга. А здесь тартар сплошное уныние.Данжи разнообразнее. Но и Тартар меняется. Чем выше - тем сильнееСегодня play-asia отправили коробку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Eniken666, Сколько думаешь идти будет?Я вот с пс3 версией думаю, что делать. Цифры нет т.ч придется видимо диск из за бугра дергать.Мне просто 18го ДР и персона была бы хорошим подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Но и Тартар меняется. Чем выше - тем сильнееНу только если так, а так кроме цветов фона ничего не меняется, я так понял лучшая стратегия просто добегать до верхушки без эксплоринга комнат, а потом за оставшиеся дни задрачивать социал линки или как они называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Eniken666, Кстати, а сколько доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Eniken666, Сколько думаешь идти будет?Я вот с пс3 версией думаю, что делать. Цифры нет т.ч придется видимо диск из за бугра дергать.Мне просто 18го ДР и персона была бы хорошим подарком. они отправляют почтой Сингапура. Не знаю какие сроки для России. Думаю недели 2 Ну только если так, а так кроме цветов фона ничего не меняется, я так понял лучшая стратегия просто добегать до верхушки без эксплоринга комнат, а потом за оставшиеся дни задрачивать социал линки или как они называются.так и есть) @Eniken666, Кстати, а сколько доставка стоит?4,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Eniken666, Ясно. Благодарю.Подумаю тогда и решу, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 они отправляют почтой Сингапура. Не знаю какие сроки для России. Думаю недели 2 так и есть) 4,99$ А чего в России не хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А чего в России не хочешь взять? Из:Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А чего в России не хочешь взять?в Крым поеду после Пасхи. Да и мне проще так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 в Крым поеду после Пасхи. Да и мне проще так. А чего в России не хочешь взять?> Из:Киев А сори. Не прочитал это=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня приедет steelbox:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 В группе ПС конкурс проходит https://vk.com/wall-26006257_422686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 стилбук конечно красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Заказал в общем себе персонку5, уж слишком высокие оценки меня манят. Надеюсь не прогадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Приехал, steelbox. Выглядит круто ;) Изменено 4 апреля 2017 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Приехал, steelbox. Выглядит круто ;)Фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас