gipsan3000 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я только кингдом хартс начал, неужели забить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я только кингдом хартс начал, неужели забить придётсяУ меня на ps3 есть сборник. Чет вообще не зашел. Хотя на пс2 забирал лико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня на ps3 есть сборник. Чет вообще не зашел. Хотя на пс2 забирал ликоЯ на пс4 взял, вот зачем, знал же что сейчас персона выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я на пс4 взял, вот зачем, знал же что сейчас персона выходит.По скидке же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 По скидке же?Кх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кх?Ага. В американском сторе сборник продавался по 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ага. В американском сторе сборник продавался по 50$Он только вышел на пс4, в ру регионе тоже 50$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Фото в студию!!!!С телефона не знаю, как да и на работе этим точно некогда заниматься ). Вечером дома выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Чот какая то перегруженная в интерфейсе игра. Со всех сторон что вылазит, наезжает, заслоняет. Дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я только кингдом хартс начал, неужели забить придётсяКакую часть, на чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Какую часть, на чем?)Первую, на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Смотрю стримчики и выглядит всё круто, стиль зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне показалось, или здесь гг тот же, что и в 4 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Я чет не понял, сабы не завезли в анимированые ролики? Как тогда на джапанис играть Да даже разговорный инглиш будет тяжко понять если туго с этим. Изменено 4 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Смотря, какой разговорный , если, как в Шерлоке( британский ), то да это печаль без садов, а если американский, то должно быть боле мене ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я чет не понял, сабы не завезли в анимированые ролики? Как тогда на джапанис играть Да даже разговорный инглиш будет тяжко понять если туго с этим.Хех, без сабов как в четвёрке. Забавно.Да и нафиг японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Хех, без сабов как в четвёрке. Забавно.Да и нафиг японский.Ну вообще более-менее озвучка годная, так что джапанис не столь нужен, но типа канон и всё такое. Изменено 4 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну вообще более-менее озвучка годная, так что джапанис не столь нужен, но типа канон и всё такое.Не люблю японский и много раз жалел, когда в якудзе не было англ озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Не люблю японский и много раз жалел, когда в якудзе не было англ озвучки.Я ставлю японскую озвучку в основном где сюжет играет важную роль, ибо язык эмоциональный, так же если инглиш не устраивает, это само собой я имею ввиду только японские игры. Но за последнее время инглиш мне нравится в их играх, тот же Nier я прошел на инглише и норм, персонку тоже буду на нем же проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Релизный трейлер Persona 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне про главного героя кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Мне показалось, или здесь гг тот же, что и в 4 части?Я в этих играх не шарю, но гг разный же вроде http://www.gameland.ru/post/54536/img/p4g_review_roundup.jpg Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я в этих играх не шарю, но гг разный же вродеhttps://tcrf.net/images/2/29/Persona-5-All-Out-Attack-Protagonist-Final.png http://www.gameland.ru/post/54536/img/p4g_review_roundup.jpgЯ уже узнал в твиттере, что разные. Хотя внешне очень похожи. Как и на героя Катерины, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне про главного героя кто-нибудь ответит?это же японские школьники, они клишированы так же как и аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне этот трейлер и вообще вся эта тема очень напоминает Death Note, прям ух как!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас