pasha45 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @pasha45, А чего контраст такой на фото с геймплейными кадрами? Словно включили на пс3 глубокий белый цвет или, как там эта опция называлась? У меня пс3 пару раз скидывала сама настройки и вот тоже самое было.не знаю, на тв немного по другому выглядит все равно А че с загрузками?загрузки достаточно быстрые. на пс4 судя по видео еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже игра охрененно долгая. Никак первый дворец не добью, столько всего наворочено.И очень-очень стильная, тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Похоже игра охрененно долгая. Никак первый дворец не добью, столько всего наворочено.И очень-очень стильная, тащусь.туториал до 7/7, я вообще офигел.Завтра игру получу, уже хочется пощупать, по стримам прям вообще конфетка по отнятию личного времени.Стиль тоже только восхищение вызывает, а в каждом батле считай от музыки только так играть Изменено 6 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @MoonCry, Часов 80-90 без дрочильни особой скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @MoonCry, Часов 80-90 без дрочильни особой скорее всего.Каеееееф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @MoonCry, Часов 80-90 без дрочильни особой скорее всего.У меня точно побольше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А в персонке только с одной девицей можно мутить или дозволенно с несколькими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А в персонке только с одной девицей можно мутить или дозволенно с несколькими?Там можно мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Там можно мутить?слышал что можно, свидания или что-то типа этого, я не больше твоего знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 слышал что можно, свидания или что-то типа этого, я не больше твоего знаю.Пропустил что ли :( Я пока суббосса прошел в первом паласе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Скорее всего можно, но можно ли довести до состояния(хочется сказать оргазма)любви всех, я хз.Ну и это вроде линки получаются отдельные...или просто для буста персон. Я уже и не помню точно, но состояние любви точно бустило что то(как пить дать персон). Изменено 7 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 мда, игра жесткий таймкиллер, только разряженный геймпад может вытащить из игры, и то не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 мда, игра жесткий таймкиллер, только разряженный геймпад может вытащить из игры, и то не всегда получается.При этом вроде и дохрена играешь, а по сути прошел то чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Что профитнее делать когда оглушил врагов, убивать или требовать с них что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Что профитнее делать когда оглушил врагов, убивать или требовать с них что-то?Хрен знает. Я пару персон с них вытянул, но с рогатым конем налажал и он меня с досады чуть не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Яхууу. ПС3 версию в стор завезли. Теперь хоть тянуть из за бугра не надо.Нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Что профитнее делать когда оглушил врагов, убивать или требовать с них что-то?Ну если у тебя нет этой персоны то требуй силу ихнюю ну а если есть то лучше items т.к., один из эликсиров для пополнения sp только у них а деньги всегда можно заработать или продать soma за 50 k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Персона с именем ISIS интригует больше чем сам сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Годноhttps://www.youtube.com/watch?v=oeSyAgUvwHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я может упустил этот момент, но на сейф поинтах можно ли пополнять хп и мп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я может упустил этот момент, но на сейф поинтах можно ли пополнять хп и мп?нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 недЧто за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Что за дичьможноP.S. Второй босс какой то халтурный, после первого большего ожидал. И еще вопрос кто играл-играет по сложности, хард сильно от нормала отличается или нет? Играю на нормале и местами чаленжа не хватает, но не сказал бы что сильно. Изменено 10 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 можно Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 можноP.S. Второй босс какой то халтурный, после первого большего ожидал. И еще вопрос кто играл-играет по сложности, хард сильно от нормала отличается или нет? Играю на нормале и местами чаленжа не хватает, но не сказал бы что сильно.Как?Я начал на харде. В принципе нормально, но приходилось быстро убегать в реальный мир, так как хп и мп заканчивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас