terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 есть специальные бутыльки которые можно юзать только в сейв румах.приходилось быстро убегать в реальный мир, так как хп и мп заканчивались.блин, мне что тут понравилось что можно до посинения сидеть в паласах пока SP не кончится, а это обычно по 2-3 захода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 есть специальные бутыльки которые можно юзать только в сейв румах. блин, мне что тут понравилось что можно до посинения сидеть в паласах пока SP не кончится, а это обычно по 2-3 захода. Не подскажешь где купить? Вот были бы у меня такие фласки, я бы на харде затащил дворец, а так просто по времени не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Не подскажешь где купить? Вот были бы у меня такие фласки, я бы на харде затащил дворец, а так просто по времени не успевал.ну вообще у доктора по идее, я сам не помню откуда они у меня (возможно тени их выдают когда предмет просишь), просто видел в инвентаре, на нормале их даже юзать не приходится Изменено 11 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 ну вообще у доктора по идее, я сам не помню откуда они у меня (возможно тени их выдают когда предмет просишь), просто видел в инвентаре, на нормале их даже юзать не приходитсяЭх. А вот на харде без них не успеть просто. Спасибо, буду искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 То чувство когда ты решил с кем хочешь иметь романтические отношения, а потом узнаешь что здесь можно кадрить училку. Вот тут то и настал один из самых сложнейших выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 То чувство когда ты решил с кем хочешь иметь романтические отношения, а потом узнаешь что здесь можно кадрить училку. Вот тут то и настал один из самых сложнейших выборов.Если эта та училка, о которой я подумал, то она что-то не очень. Нашел у дока зелье для восстановления хп в сэйф поинтах, но оно не восстанавливает ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Если эта та училка, о которой я подумал, то она что-то не очень.Нашел у дока зелье для восстановления хп в сэйф поинтах, но оно не восстанавливает ману Главное что наличие такой возможности есть.Угу, надо учиться кофе варить что бы SP ресать я так понял. Еще где аркадные автоматы стоят там продают бутыли на SP, но они дорогие и ресают мало. Изменено 11 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Главное что наличие такой возможности есть.Угу, надо учиться кофе варить что бы SP ресать я так понял. Еще где аркадные автоматы стоят там продают бутыли на SP, но они дорогие и ресают мало.Кофе только вечером можно сварить, нашел автомат который продаёт еду для восстановления sp, но она восстанавливает по 5 sp(((Похоже на харде тут за всем сразу не угнаться и социал линки придётся отодвигать на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Кофе только вечером можно сварить, нашел автомат который продаёт еду для восстановления sp, но она восстанавливает по 5 sp(((Похоже на харде тут за всем сразу не угнаться и социал линки придётся отодвигать на задний план.я думаю вполне можно убиться в прокачку кофе до определенного момента, дабы можно было спокойно проходить не думая о Sp, а там и еще новые напарники подъедут. Сам конечно не играю на харде и точно не знаю, но мне кажется нужно просто переждать, а потом уже можно будет вполне успевать всё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 есть специальные бутыльки которые можно юзать только в сейв румах.Я думал халявно можно... @gipsan3000, ты опять поставил чересчур высокую сложность?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я думал халявно можно... никто не запрещает хил юзать, не халява, но почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 никто не запрещает хил юзать, не халява, но почти.SP жрет. Ну в принципе некритично все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 SP жрет. Ну в принципе некритично все это.Когда в тиме уже 5 напарников, то вообще шиковать можно. У меня моргана на запасе, следовательно она не тратит свои очки в бою и можно спокойно тратить ее SP на хил всей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 онаЭто ж мужик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вообще всё в игре в плане геймдизайна сделано на высшем уровне, куча фаст-тревела, сейврумы, убрали усталость, напарники в запасе всё равно с тобой ходят и помогают, прокачка связи показывает что конкретно ты получишь при улучшение отношений, продажа-покупка предметов тоже блеск. Игра нагруженная в хорошем смысле и всё это распределено так правильно, насколько это возможно, многим бы поучиться такому (привет хорайзон)Это ж мужик вродеЗнаю, но имя и голос женский, так что не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вообще всё в игре в плане геймдизайна сделано на высшем уровне, куча фаст-тревела, сейврумы, убрали усталость, напарники в запасе всё равно с тобой ходят и помогают, прокачка связи показывает что конкретно ты получишь при улучшение отношений, продажа-покупка предметов тоже блеск. Игра нагруженная в хорошем смысле и всё это распределено так правильно, насколько это возможно, многим бы поучиться такому (привет хорайзон) Знаю, но имя и голос женский, так что не обессудьТут вопрос акцентирования. У зельды на физику, хорайзон на графику, персонка на такую вот проработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Тут вопрос акцентирования. У зельды на физику, хорайзон на графику, персонка на такую вот проработку.Да, но зельде той же важен я считаю вменяемый интерфейс, а он плох. В хорайзоне в принципе только сильная претензия к магазину и небольшая к передвижению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Да, но зельде той же важен я считаю вменяемый интерфейс, а он плох. В хорайзоне в принципе только сильная претензия к магазину и небольшая к передвижению.А что там с магазином? Да и с передвижением что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А что там с магазином? Да и с передвижением что не так?покупка предметов, можно минут 5-10 угробить на покупку материала. Зачастую нужно долго бегать на своих двоих, меня это особо не тревожило, но многие жалуются на это и я понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 покупка предметов, можно минут 5-10 угробить на покупку материала. Зачастую нужно долго бегать на своих двоих, меня это особо не тревожило, но многие жалуются на это и я понимаю почему.Запатчили сейчас покупку.Ну а беготня обычная для ов. В бедьмаке так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Запатчили сейчас покупку.Ну а беготня обычная для ов. В бедьмаке так же.молодцы конечно , но я играл на релизе.В ведьмаке плотва всегда под рукой и на карте много знаков фаст тревела, так что там всё нормально с этим. А в хорайзоне есть места где костры рядом друг с другом находятся, а есть места где чуть ли не пол карты беги (утрирую конечно, но есть места действительно очень дальние). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я думал халявно можно... @gipsan3000, ты опять поставил чересчур высокую сложность?:)Не совсем. На хард поставил, да и в описании сказано, что хард прощает ошибки, да и не сложно на нём, просто надо угробить не мало времени на прокачку и фьюз хороших персон, а времени этого особо и нет, да и в начале многие сошиал линки не доступны от чего персоны получаются не такими сильными. В пред части играл на нормале и продлем особо не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В ведьмаке плотва всегда под рукойРобоплотва тоже всегда под рукой, еще и небольшим противникам наваляет. и на карте много знаков фаст тревела, так что там всё нормально с этимв хорайзоне так же.В обеих играх идентично практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Проясните систему социал линков, я так понял всех не получится качнуть по максимум и нужно выбирать кто больше нравится? Или стараться всех на одном уровне по среднему держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Проясните систему социал линков, я так понял всех не получится качнуть по максимум и нужно выбирать кто больше нравится? Или стараться всех на одном уровне по среднему держать?Вроде ожно всех прокачать, даже ачивка есть за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас