Перейти к публикации

Persona 5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так то  по началу и думал, что он- она :))) Ну потом из контекста становится понятно, что ОН, все таки...к тому же, там вроде в какой то из бесед он сам и говорит, что мужского пола :) Но вообще, это какой то особый японский троллинг :)

Ну им можно, они любят свою атмосферу...это как прически чуваков в FF XV и блин шортики (ну или бриджи): обязательно должен быть персонаж  в шортах (что FF X, что FF XIII - Хоуп в бриджах, в FFXV Ноктис в бриджах). Ну не вяжется у меня спасение мира на пафосных щщах и шорты :loool:

Ну не всегда же) Вон 7-8-9 части, вполне нормальные костюмы у главных героев) 

Человек, спасший мир в шортах, он ближе к людям :D

Изменено пользователем AlexandrAOE

• 4 недели спустя...

Как-то можно поставить японскую озвучку?

в пс сторе вроде качается

Был ещё кто-то, кто зафейлил первый замок? Я не знал что там нужно будет отправить визитку ещё, думал с двух ног влечу туда, поэтому наслаждался повседневной игрой. Тридцатого пришел а там грят, мол, визиточку надо бы отправить, только она отправляется на следующий день, а в замок ещё через день можно. Жесть, шок, минус неделя и опять по новой. Сейвы затер, и игра откатила целую неделю. Надо было сразу изучать замок и не выделываться...

Блин, чем дольше играешь тем больше понимаешь, почему это шедевр на 10/10. Когда заиграла тема Leblanc cafe со словами вообще проникся. Офигенная песня.

Блин, чем дольше играешь тем больше понимаешь, почему это шедевр на 10/10. Когда заиграла тема Leblanc cafe со словами вообще проникся. Офигенная песня.

если ты про beneath the mask, то да, лучшая песня в игре, да и вообще песня из категории "можно слушать годами"

если ты про beneath the mask, то да, лучшая песня в игре, да и вообще песня из категории "можно слушать годами"

Угу, она. Вообще был очень приятно удивлён когда услышал слова этой песни, очень неожиданно слова прозвучали

А я пока не понимаю, чего она всем так нравится, наиграл часов 7.

Ну ты хотя бы первый дворец полностью пройди, там уже больше будешь понимать нравится лично тебе или нет.

@Psycho4fun, да, начал разбираться, вроде годнота.

Обязательно первый данж зачищять сразу? А то ресурсы на исходе.

@Psycho4fun, да, начал разбираться, вроде годнота.

Обязательно первый данж зачищять сразу? А то ресурсы на исходе.

там же дается дедлайн, на него и ориентируйся, сначала делать удобно потому что потом не забивая голову можно делать что хочется.

@RealDEM, чтоб не запороть прохождение и по максимуму прокачаться в повседневной, данж надо как можно быстрее чистить. Я сначала на нормале проходил, потом постепенно снизил на вери изи))

Ибо боевка там все равно одна и таже, найти слабое место и им жахать. Зато когда умираешь, у тебя не гейм овер и просранные 3-4 часа, а герои встают сразу. В бою)

А ближе к концу игры появляются мобы, которые с рандомным шансом будут раздавать ваншоты Джокеру. А смерть Джокера в бою = геймовер и все по новой. Так что сам смотри)

Если играть выше вери изи, то надо будет гриндить. Ибо денег на шмот и аптечки хватать не будет. В итоге на зачистку данжа может уйти до недели времени в игре, а за это время лучше прокачать статы и узнать больше о судьбе героев и их друзей)

Там почти у каждого героя, который связан с Джокером хоть как то, своя небольшая история) Хотя такой манер прохождения может показаться скучнымм. Но мне норм было) Казуально)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, я на харде играю, меня уже в начале все унижают, правда чекпоинты рядом так что норм.

Если играть выше вери изи, то надо будет гриндить. Ибо денег на шмот и аптечки хватать не будет. В итоге на зачистку данжа может уйти до недели времени в игре, а за это время лучше прокачать статы и узнать больше о судьбе героев и их друзей)

булщит, на нормале можно спокойно деньгами обмазываться, в бою ничего сложного, только уже ближе к концовке есть сильные мобы которые могут заставить попотеть. Закрывал дедланйы за 2-3 суток в основном.

Изменено пользователем terem

@AlexandrAOE, я на харде играю, меня уже в начале все унижают, правда чекпоинты рядом так что норм.

Воу) А ты любишь опасности  :men:

булщит, на номрале можно спокойно деньгами обмазываться

Ну после каждого замка ты не сможешь всю пати в топ эквип одевать точно у торговца оружием)

Ну после каждого замка ты не сможешь всю пати в топ эквип одевать точно у торговца оружием)

Только вот смысла в топ эквипе нет, ибо актуальный эквип есть в паласах и в этих данжах что метро (забыл название)

@terem, ну в данжах я как понимаю время не идёт?

не идет, поход в паласы (сюжетные данжи) упираются в кол-во маны, если кончилось приходится сворачивать удочку и выходить в реал. На харде придется это делать, на нормале можно за 1 раз до босса дойти.

Так что постоянно покупай бутыли на ману, так как они обновляются не часто, потом и самому надо научиться их делать.

Изменено пользователем terem

Только вот смысла в топ эквипе нет, ибо актуальный эквип есть в паласах и в этих данжах что метро (забыл название)

Мементос)

Хз прост за 100 с лишним часов драки эти надоели, хотелось сюжета больше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...